jONES Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 На реликньюс анонсировали о доступности Release Candidate в ближайшем времени, но с оговоркой: only members on the FoK board can download and obtain the password. anyone can join up though. Для желающих join up вот адрес на всякий случай http://fok.dow-mods.com/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 На реликньюс анонсировали о доступности Release Candidate в ближайшем времени, но с оговоркой: only members on the FoK board can download and obtain the password. anyone can join up though. Номер RC4530 наводит на больши-и-ие размышления. :) Ну и провоцирует не менее большие ожидания. Лично мне интересно будет ли там что-то такое неожиданное, о чем мы даже не подозревали. Много уже говорили (и даже со скринами) о дредноуте Хаоса и маринерском тандерфаере. А вот чего-нибудь нового и доселе невиданного всегда оц.хоцца... :) Пасхальных яиц бы туда да побольше. Раньше мне из файлов Фока всегда удавалось вытащить больше, чем было проявлено в их игре. И это всегда было самым интересным. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Номер RC4530 наводит на больши-и-ие размышления. :) Ну и провоцирует не менее большие ожидания. Лично мне интересно будет ли там что-то такое неожиданное, о чем мы даже не подозревали. Много уже говорили (и даже со скринами) о дредноуте Хаоса и маринерском тандерфаере. А вот чего-нибудь нового и доселе невиданного всегда оц.хоцца... :) Пасхальных яиц бы туда да побольше. Раньше мне из файлов Фока всегда удавалось вытащить больше, чем было проявлено в их игре. И это всегда было самым интересным. :) Ага, разогнался уже - Дредноут ему подавай Хаоский. Фигушки. :rolleyes: Если бы эта фиговина существовала в ФОКе, я бы ее уже давно в Ревайзд вытянул. Но тем не менее, для тебя ГрОрк в релиз кандидате будет и так много вкусных моделей - РК же уже публичной версией считается. Кстати для ДЖОНСА там тоже будет куча новых текстур и моделей Темных Храмовников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Будет ли там хоть чтонибудь новенькое для Хаотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Ага, разогнался уже - Дредноут ему подавай Хаоский. Фигушки. :rolleyes: Если бы эта фиговина существовала в ФОКе, я бы ее уже давно в Ревайзд вытянул. Бли-и-иннн! Чего они с ним так тянут? Мо быть все-таки вставят в последний момент? Это одна из самых ожидаемых моделей года. Но тем не менее, для тебя ГрОрк в релиз кандидате будет и так много вкусных моделей - РК же уже публичной версией считается. Кстати для ДЖОНСА там тоже будет куча новых текстур и моделей Темных Храмовников. Ну чтож. Будем поглядеть. :) Пока что-то я в плане моделей сильно многого не жду (это чтобы сильно не расстраиваться). Но если будет хотя бы все то, что уже было заявлено, то это уже будет неплохо. Кстати, что слышно насчет Swooping Hawk-ов? Обещали то их давно, а их вообще кто-то делает или нет? Если бы они вдруг появились, то это как раз был бы тот сорт приятной неожиданности, о котором я говорил пост назад. Изменено 12 мая, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 извиняюсь,я с английским на "Вы".грядет новая версия с ограниченным доступом? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Не совсем. Для доступа нужно зарегистрироваться на сайте. Ссылка дана была выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Не совсем. Для доступа нужно зарегистрироваться на сайте. Ссылка дана была выше. как я и говорил,доступ ограничен,для незнающих язык =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Бли-и-иннн! Чего они с ним так тянут? Мо быть все-таки вставят в последний момент? Это одна из самых ожидаемых моделей года. Хаос дред изначально планировался для версии под СС. В последний момент тоже ничего добавлять не будут - 4530 является последней версией мода для ДК, послее нее для ДК будут только фиксы. Вчера вечером мы официально переехали в СС (что для меня лично оч. приятно - теперь я спокойно смогу снести ДК с винт а, который приходилось раньше держать только ради ФОК), сегодня с утра был первый апдейт под него. Ну чтож. Будем поглядеть. :) Пока что-то я в плане моделей сильно многого не жду (это чтобы сильно не расстраиваться). Но если будет хотя бы все то, что уже было заявлено, то это уже будет неплохо. Кстати, что слышно насчет Swooping Hawk-ов? Обещали то их давно, а их вообще кто-то делает или нет? Если бы они вдруг появились, то это как раз был бы тот сорт приятной неожиданности, о котором я говорил пост назад. Нет. :rolleyes: Изменено 12 мая, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вчера вечером мы официально переехали в СС (что для меня лично оч. приятно - теперь я спокойно смогу снести ДК с винт а, который приходилось раньше держать только ради ФОК), сегодня с утра был первый апдейт под него. Наконец-то хорошие новости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Тонг Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Версия 3.6 уже близко! вот только вопрос когда она выйдет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Ястребы есть в Titanium Wars. Довольно хорошо сделанные. Ссыль на RC4530 давать? Мы ж таки русские. Закрыли ссыль что бы на форум приходили. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ястребы есть в Titanium Wars. Довольно хорошо. Ссыль на RC4530 давать? Мы ж таки русские. Закрыли ссыль что бы на форум приходили. новая версия? давай конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.X Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Есть новые модели,как всегда супер-качество..доработаны старые все выглядит красиво..но для меня увы не представляет интерес,компании нет ,для меня ЭТО важно...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Поиграл в паблик бету 3.6 и сложилось у меня впечатление что скорее эта финальная версия для дарк крусейд,а не 3.5(к примеру текст локализован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) До 3.6 aka SS 1.0 еще как до Америки пешком. Они просто взяли интерналку и выпустили :) Финальная или нет - говорить рано, они вполне могут повторить. Народу на форум привалило немерянно. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 АИ - хз, он и так хорош. Модели - сюрпризов вроде нет ;) Весит 763.89 MB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 По крайней мере в папке моделей Хаоса новинок не обнаружено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Поиграл в паблик бету 3.6 и сложилось у меня впечатление что скорее эта финальная версия для дарк крусейд,а не 3.5(к примеру текст локализован) И тебе привет, Капитан Очевидность. На форуме ФОК так и написанно, что ЭТО ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ДЛЯ DARK CRUSADE. И кстати здесь, несколькими постами выше, я тоже самое сказал на русском языке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 блииин!! дайте кто нибудь поиграться в 3.6 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) блииин!! дайте кто нибудь поиграться в 3.6 :( Нате ;) http://www.megaupload.com/?d=8193FFLH ;) Archive password: red unz goes fasta! Изменено 14 мая, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Нате ;) http://www.megaupload.com/?d=8193FFLH ;) Archive password: red unz goes fasta! спасибо ;) камрад уже подсобил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ну что ж... комп поумнел значительно, это радует) Новая система апгрейдов оружия понравилась (у космодесанта, пока сыграл только за них). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Хм, Зогг, тут на одном форуме нашёл инфу, что вроде FOK для SS теперь будет делаться ускоренными темпами, хотя на сайте фоковцев ничего подобного не нашёл. Это очередные выдумки фанов или я что-то пропустил, и до версии под SS действительно недолго ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Хаос дред изначально планировался для версии под СС. В последний момент тоже ничего добавлять не будут - 4530 является последней версией мода для ДК, послее нее для ДК будут только фиксы. Вчера вечером мы официально переехали в СС (что для меня лично оч. приятно - теперь я спокойно смогу снести ДК с винт а, который приходилось раньше держать только ради ФОК), сегодня с утра был первый апдейт под него. Если это последняя версия для DC, то нафига они назвали ее RC4530? Надо было тогда уж сразу R1.0 раз больше под DC версий не будет. Или "фиксы для FoK DC" предполагают все ту же работу, что и была раньше и ничего фактически не изменилось? Н-да. Проглядел я папку Art очень подробно. Проделанная с сентября 2009 командой FoK работа не впечатляет совершенно. Новых интересных моделей мало, а для меня так фактически и нет. Разве что только Basilisk порадовал с встроенными внутри Грифоном и Медузой + фенечки. Правда поведение Медузы не ахти какое. Что-то я не заметил никакой нормальной анимации ствола. Это же навесное орудие. При стрельбе ствол подниматься должен, а не валяться горизонтально. В общем при переходе 3.5 --> 3.6 видим фактически только мелкие косметические изменения в арте. Причем для некоторых рас изменения вообще почти нулевые. Дредноут Хаоса и Тандерфаер зажали, либо просто еще не сделали. Никаких приятных неожиданностей в наборе арта нет вообще. Скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти