Obsorber Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Сделать - сделал, хоть и в несколько корявом виде. Дело в том что они у меня не в виде отдельного мода, а одном, кхм...мега-моде, весящем 7+ гигабайт. Еще надо учесть то, что они подогнаны под мой баланс. Мне, чтобы вынуть их в отдельный мод, и проверить чтобы не было ничего лишнего нужно время. А с ним сейчас напряг. Но если народ заинтересуется и модели разрешено свободно использовать то почему бы и нет в принципе... Давай, давай. Очень интересно! ЭКСКЛЮЗИВНО для WarForge ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Давненько сюда не заходил, слышал что некст патчик будет уже под СС и если не ошибаюсь то в декабре. *а походу я ошибаюсь и вот вопрос: когда? примерные даты?* И хз у кого как, а я в последней версии ФоКа заметил что хаос он как бы... ну вообщем не уходит дальше т1. У одного меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Громовая пушка Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Потрясающе выглядит. Хотя в реальной жизни фуфло то еще. Хорошая моделька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Chaos Dreadnought progress: Изменено 29 декабря, 2009 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Chaos Dreadnought progress: Чет я не врубился чего у него в левой руке? Эх. Неужели моделерам слабо сделать хлыст как у GW-шной миньки? Давно мечтаю о правильном дредноуте Хаоса. Этого по ходу сделали из старой модели Venerable Drednought. Помнится была такая с такими же четырьмя теплоотводами сзади-вверху... Опять разочарование... Одна надежда -- мо быть на этих скринах не все видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Horus лепил под впечатлениями от Forgeworld видимо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Аптекарий Черных Храмовников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Чет я не врубился чего у него в левой руке? Эх. Неужели моделерам слабо сделать хлыст как у GW-шной миньки? Давно мечтаю о правильном дредноуте Хаоса. Этого по ходу сделали из старой модели Venerable Drednought. Помнится была такая с такими же четырьмя теплоотводами сзади-вверху... Опять разочарование... Одна надежда -- мо быть на этих скринах не все видно... Модель сделана с модели FW, которая является более новой и детальной (http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/CHAOS_VEHICLES.html). Дредноут Хаоса использует шасси марки 4, такое же шасси использует и почтенный дредноут, поэтому они должны быть похожими, так как по сути являются одним и тем же шасси. А тот писец, что уже сто лет кряду продает GW - просто тихий ужас. И текстура и модель все еще в разработке, я просто показываю вам прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Обновление текстур для ХСМ Дредноута (все еще не до конца завершенные, но быстрый и качественный прогресс на лицо): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 клево, но рожек нехватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Как я понял Хоруса, у него будут головы для каждой марки + 1-2 рандомные головы. Он все еще доделывает модель, исходя из текстур, которые рисует Флеш. Так например у зомби-дреда три шарика-вонялки на правой стороне саркофага стали недавно полигональными. В любом случае не беспокойтесь, у меня тоже есть пару идей относительно спец. эффектов, анимации и текстур и я их естественно выскажу в нужное время ребятам. [ Добавлено спустя 6 минут 39 секунд ] Не уверен кстати, что у него будут рожки, так как Хорус взял за образец модель ФВ, у которой рожек нет вообще (если не считать морду демона на дреди Несуших Слово). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 megazogg,спасибо за инфу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Поиграл,потестил ИИ.Был поражён.Комп сливает все битвы со сложностью "Безумный".Играю Элями.Что то команда ФоК недоделала на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а что в левой руке у дреда,не вижу? пила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Поиграл,потестил ИИ.Был поражён.Комп сливает все битвы со сложностью "Безумный".Играю Элями.Что то команда ФоК недоделала на мой взгляд. Вроде они ещё в сентябре, когда выкладывали эту версию, сказали что обновленный ИИ выложат позже, но что то я не припоминаю, чтобы это происходило. Под Соулсторомом Аdvanced AI уже имеет версию 3.2, но под ДаркКрусейд его никто не портировал, тока пообещали (в августе). Так что ИИ в ФОКе недалеко ушел от 2.6 версии. Юнитов поди в статсы прописали просто, чтоб не глючило. Изменено 15 января, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Да,в инете редко удаёться играть.Но я играл и я сильно разочарован в ИИ.Даже в оригинальном ДК ИИ намного умнее.А этот : туррель поставит,которая выноситься Автархом ЭМкой и парой ударов и сидит течиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Когда все развитие орка свелось к тому, что он строил какой-то дальнострелючий танк, к нему приезжали избранные на рине с 4 мелтами, ломали его, уезжали, а орк заного строил танк, и так 3-4 раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) а RC1218 последняя версия? если нет,то где можно скачать последнюю? спасибо,други,уже нашел! Изменено 16 января, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Black Templar Venerable Dread Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2aptoR Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Мод на данный момент актуален для соулсторм, или все еще только для ДК? И еще вопрос, Dawn of War: Revised -- это аналог ФоК, или принципиально разные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 1) Все еще только для ДК. 2) Совершенно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Можно узнать ссылка в 1 посте на мод. Это последняя версия мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 нет..последняя где то на 15 последних страницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аджизелус Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 :rtfm: народ кто играет в Firestorm ower kronus 3.5 по нету напишите плз в личку или на форуме. :boyan: За рание СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти