Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

Сделать - сделал, хоть и в несколько корявом виде.

Дело в том что они у меня не в виде отдельного мода, а одном, кхм...мега-моде, весящем 7+ гигабайт.

Еще надо учесть то, что они подогнаны под мой баланс.

Мне, чтобы вынуть их в отдельный мод, и проверить чтобы не было ничего лишнего нужно время. А с ним сейчас напряг.

Но если народ заинтересуется и модели разрешено свободно использовать то почему бы и нет в принципе...

Давай, давай. Очень интересно! ЭКСКЛЮЗИВНО для WarForge ;)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давненько сюда не заходил, слышал что некст патчик будет уже под СС и если не ошибаюсь то в декабре. *а походу я ошибаюсь и вот вопрос: когда? примерные даты?*

И хз у кого как, а я в последней версии ФоКа заметил что хаос он как бы... ну вообщем не уходит дальше т1. У одного меня так?

Потрясающе выглядит. Хотя в реальной жизни фуфло то еще.

Хорошая моделька.

Chaos Dreadnought progress:

Чет я не врубился чего у него в левой руке? Эх. Неужели моделерам слабо сделать хлыст как у GW-шной миньки? Давно мечтаю о правильном дредноуте Хаоса. Этого по ходу сделали из старой модели Venerable Drednought. Помнится была такая с такими же четырьмя теплоотводами сзади-вверху... Опять разочарование... Одна надежда -- мо быть на этих скринах не все видно...

Чет я не врубился чего у него в левой руке? Эх. Неужели моделерам слабо сделать хлыст как у GW-шной миньки? Давно мечтаю о правильном дредноуте Хаоса. Этого по ходу сделали из старой модели Venerable Drednought. Помнится была такая с такими же четырьмя теплоотводами сзади-вверху... Опять разочарование... Одна надежда -- мо быть на этих скринах не все видно...

Модель сделана с модели FW, которая является более новой и детальной (http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/CHAOS_VEHICLES.html). Дредноут Хаоса использует шасси марки 4, такое же шасси использует и почтенный дредноут, поэтому они должны быть похожими, так как по сути являются одним и тем же шасси. А тот писец, что уже сто лет кряду продает GW - просто тихий ужас. И текстура и модель все еще в разработке, я просто показываю вам прогресс.

Обновление текстур для ХСМ Дредноута (все еще не до конца завершенные, но быстрый и качественный прогресс на лицо):

cdreadkhorne.jpg

cdreadslaanesh.jpg

cdreadnurgle3.jpg

cdreadtzeentch.jpg

Как я понял Хоруса, у него будут головы для каждой марки + 1-2 рандомные головы. Он все еще доделывает модель, исходя из текстур, которые рисует Флеш. Так например у зомби-дреда три шарика-вонялки на правой стороне саркофага стали недавно полигональными. В любом случае не беспокойтесь, у меня тоже есть пару идей относительно спец. эффектов, анимации и текстур и я их естественно выскажу в нужное время ребятам.

[ Добавлено спустя 6 минут 39 секунд ]

Не уверен кстати, что у него будут рожки, так как Хорус взял за образец модель ФВ, у которой рожек нет вообще (если не считать морду демона на дреди Несуших Слово).

• 2 недели спустя...

Поиграл,потестил ИИ.Был поражён.Комп сливает все битвы со сложностью "Безумный".Играю Элями.Что то команда ФоК недоделала на мой взгляд.

Поиграл,потестил ИИ.Был поражён.Комп сливает все битвы со сложностью "Безумный".Играю Элями.Что то команда ФоК недоделала на мой взгляд.

Вроде они ещё в сентябре, когда выкладывали эту версию, сказали что обновленный ИИ выложат позже, но что то я не припоминаю, чтобы это происходило.

Под Соулсторомом Аdvanced AI уже имеет версию 3.2, но под ДаркКрусейд его никто не портировал, тока пообещали (в августе).

Так что ИИ в ФОКе недалеко ушел от 2.6 версии. Юнитов поди в статсы прописали просто, чтоб не глючило.

Изменено пользователем jONES

Да,в инете редко удаёться играть.Но я играл и я сильно разочарован в ИИ.Даже в оригинальном ДК ИИ намного умнее.А этот : туррель поставит,которая выноситься Автархом ЭМкой и парой ударов и сидит течиться.

Когда все развитие орка свелось к тому, что он строил какой-то дальнострелючий танк, к нему приезжали избранные на рине с 4 мелтами, ломали его, уезжали, а орк заного строил танк, и так 3-4 раза...

а RC1218 последняя версия? если нет,то где можно скачать последнюю?

спасибо,други,уже нашел!

Изменено пользователем El'Que

• 2 недели спустя...

Мод на данный момент актуален для соулсторм, или все еще только для ДК?

И еще вопрос, Dawn of War: Revised -- это аналог ФоК, или принципиально разные вещи?

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...