Obsorber Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Какая то не понятная гробовая тишина :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Какая то не понятная гробовая тишина :- Работа идет :rolleyes: Новая опция апгрейда для Landraider: "Новые" опции: Сестры: Видео с на Youtube Текстуры: Sword Brethren Сommander [ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ] Новый патч будет направлен на: Доделка Черных Храмовников (текстуры)Чистка и полировка основного кода модаНовый Ai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Obsorber спасибо что так быстро поделился информацией. Как видно они взялись за сестер, пошли модели, а потом и текстуры пойдут. Даже настроение поднялось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 2 Obsorber Порадовал, и как следовательно я понял модера таки взялись за портирование мода на сс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Патч будет для DC (Вроде бы), последующие версии мода под SS :) Апгрейды... Маршал Дендроуд Хаоса Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Что это такое на крыше у рины? О_о PS Новые храмовники шикарны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Меня это заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Фен чтобы всей роте сестёр прическу делать сразу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Фен чтобы всей роте сестёр прическу делать сразу =) ;) ============================================ Есть еще такая "загагулина" O_o , интересно сварганят ли... БТР Репрессор обычно используется Сестрами битвы и Адептус Арбитес для подавления повстанческих мятежей. Схож с базовой машиной, но имеет невысокую надстройку по всей длине корпуса, оборудованной тремя амбразурами с каждого борта. Вместо левого люка установлена маленькая закрытая башня со штормболтером. Масса - 36 тонн Длина - 6,6 м Ширина - 4,5 м Высота - 5,2 м Экипаж - Водитель, стрелок Скорость - 68 км/ч Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексус Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Если не секрет, откуда этот ЭПИЧЕСКИЙ скрин Хаос Дреда, я не нашёл его ни на на реликфорумс ни на форуме Фаерсторма? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Алексус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Это фен ( я не знаю названия ), что то вроде катюши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 1. Это фен ( я не знаю названия ), что то вроде катюши? Угу 2. Если не секрет, откуда этот ЭПИЧЕСКИЙ скрин Хаос Дреда, я не нашёл его ни на на реликфорумс ни на форуме Фаерсторма? fok.dow-mods Speaking of working on new stuff... I STILL don't have access to raw max and uvw texture files in the models folder on svn, and so the chaos dread etc are missing my paint brush :( hmm ok, ill get the chaos dread files uploaded soon. Ответ: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galushka Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Интересно, планируется ли ввести сверхтяжелые танки на STC от Бейнблейда (ну типа Шедовсворд и остальные)? А то я заметил только какой-то Firesword Heavy Tank в 1703 посте ( у него строеная инфернал канон на базе Бейнбейда). Откуда они его взяли, я в Империал Арморе ничего такова не видел. А насчет танков из седьмого Империал Армора, вроде Вальдора и Минотавра что-то планируется? Кроме того эльдарам сильно нужен Найтспинер, а то у них нет нормальной навесной артилерии. p.s. Кстати, почему недоделаная модель Скорпиона такая мелкая, он же должен быть почти в два раза длинее Фалькона. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Galushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Нормальная там модель.Тебе кажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galushka Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Нормальная там модель.Тебе кажется! Проверял, Скорпион действительно полноразмерний, я видно перепутал с другим модом. Только вот на скриншоте в предыдущем посте он затекстуреный, а у меня голый, серенький, кроме сюрикенки на крыше, у неё текстуры есть. Я что, пропустил обновление мода? (у меня версия 3.5 Public Beta) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Если взялись за сестер, то как их будут делать развитие? А то говорилось то что инквизиция будет отдельно и то что будет на выбор сестры или серые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Кроме того эльдарам сильно нужен Найтспинер, а то у них нет нормальной навесной артилерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Проверял, Скорпион действительно полноразмерний, я видно перепутал с другим модом. Только вот на скриншоте в предыдущем посте он затекстуреный, а у меня голый, серенький, кроме сюрикенки на крыше, у неё текстуры есть. Я что, пропустил обновление мода? (у меня версия 3.5 Public Beta) Ничего не пропустил.то моя прихоть.Те кому это надо,знают как сделать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Эмм, может уже кто-то спрашивал, ну да ладно. В крайней версии ФоКа по адресу Art\Ebps\Races есть папка elysian_guard. Есть модели бойцов, ХВТ, Валькирии. Даже пару B&B положили. Ни одной доделанной модели, но все равно крайне заинтересовало. В связи с этим вопрос: увидим ли мы Элизианцев в последующих релизах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Наконец-то дело дошло до сестер. Я думала, что у меня скорее яйца вырастут, чем ФоКовсцы за сестер возьмутся. Модели техники отпаднейшие. Интересно, ждать ли новых юнитов для СоБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Наконец-то дело дошло до сестер. Я думала, что у меня скорее яйца вырастут, чем ФоКовсцы за сестер возьмутся. Модели техники отпаднейшие. Интересно, ждать ли новых юнитов для СоБ? Если у тебя яйца еще не выросли, и не намечаются, то звони, буду рад с тобой пообщаться как мужчина с леди. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Если у тебя яйца еще не выросли, и не намечаются, то звони, буду рад с тобой пообщаться как мужчина с леди. :rolleyes: Слышь ты, крутой мужчинка. Вот что я тебе отвечу > .i. Самый важный пися чтоль, чтобы я тебе звонила? Как вы задолбали с такими предложениями. Тем более в теме по ФоКу такое предлагать, вообще уже охереть. Если не хватает е*ли, советую мастурбировать чаще. Угу, природа наделила меня буферами, но это ещё не значит, что я как шлюха ломанусь к первому встречному "секси мачо". Понятно [вот беда]? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Если у тебя яйца еще не выросли, и не намечаются, то звони, буду рад с тобой пообщаться как мужчина с леди. rolleyes.gif Слышь ты, крутой мужчинка. Вот что я тебе отвечу > .i. Самый важный пися чтоль, чтобы я тебе звонила? Как вы задолбали с такими предложениями. Тем более в теме по ФоКу такое предлагать, вообще уже охереть. Если не хватает е*ли, советую мастурбировать чаще. Угу, природа наделила меня буферами, но это ещё не значит, что я как шлюха ломанусь к первому встречному "секси мачо". Понятно [вот беда]? :image130: Будь настоящим мужиком, помоги себе сам!.. :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти