Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая то не понятная гробовая тишина :-

Работа идет :rolleyes:

Новая опция апгрейда для Landraider:

28a2d6e7bef7t.jpg

"Новые" опции:

fce7d825eacat.jpg 773b447dc024t.jpg ffbcd1deff6at.jpg

Сестры:

ea8af054083et.jpg f1c668486302t.jpg 7818a89cf841t.jpg d2af9eb4e298t.jpg 4dcbb65d6931t.jpg

Видео с на Youtube

Текстуры:

Sword Brethren

relic00008.th.jpg relic00001q.th.jpg relic00000.th.jpg relic00002.th.jpg

Сommander

relic00007.th.jpg relic00006.th.jpg relic00004.th.jpg relic00003.th.jpg relic00002.th.jpg relic00001.th.jpg relic00005.th.jpg

[ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ]

Новый патч будет направлен на:

1. Доделка Черных Храмовников (текстуры)
  2. Чистка и полировка основного кода мода
  3. Новый Ai

Obsorber спасибо что так быстро поделился информацией. Как видно они взялись за сестер, пошли модели, а потом и текстуры пойдут. Даже настроение поднялось =)

2 Obsorber

Порадовал, и как следовательно я понял модера таки взялись за портирование мода на сс?)

Патч будет для DC (Вроде бы), последующие версии мода под SS :)

Апгрейды...

5471d0f9667bt.jpg

Маршал

5dcc2d204f46t.jpg

Дендроуд Хаоса

8fb46d06f683t.jpg 2b0532b6410bt.jpg

Изменено пользователем Obsorber

Фен чтобы всей роте сестёр прическу делать сразу =)

;)

8751169fa2cet.jpg 8f46873e9346t.jpg 2f00cc1778ddt.jpg 1b756e4f9b41t.jpg

============================================

Есть еще такая "загагулина" O_o , интересно сварганят ли...

БТР Репрессор обычно используется Сестрами битвы и Адептус Арбитес для подавления повстанческих мятежей. Схож с базовой машиной, но имеет невысокую надстройку по всей длине корпуса, оборудованной тремя амбразурами с каждого борта. Вместо левого люка установлена маленькая закрытая башня со штормболтером.

eda1818470a9t.jpg a865c0919ab5t.jpg

Масса - 36 тонн

Длина - 6,6 м

Ширина - 4,5 м

Высота - 5,2 м

Экипаж - Водитель, стрелок

Скорость - 68 км/ч

Изменено пользователем Obsorber

Если не секрет, откуда этот ЭПИЧЕСКИЙ скрин Хаос Дреда, я не нашёл его ни на на реликфорумс ни на форуме Фаерсторма?

Изменено пользователем Алексус

1.

Это фен ( я не знаю названия ), что то вроде катюши?

Угу

2.

Если не секрет, откуда этот ЭПИЧЕСКИЙ скрин Хаос Дреда, я не нашёл его ни на на реликфорумс ни на форуме Фаерсторма?

fok.dow-mods

Speaking of working on new stuff... I STILL don't have access to raw max and uvw texture files in the models folder on svn, and so the chaos dread etc are missing my paint brush :(

hmm ok, ill get the chaos dread files uploaded soon.

Ответ:

567ebf822b05t.jpg

=)

Интересно, планируется ли ввести сверхтяжелые танки на STC от Бейнблейда (ну типа Шедовсворд и остальные)? А то я заметил только какой-то Firesword Heavy Tank в 1703 посте ( у него строеная инфернал канон на базе Бейнбейда). Откуда они его взяли, я в Империал Арморе ничего такова не видел. А насчет танков из седьмого Империал Армора, вроде Вальдора и Минотавра что-то планируется? Кроме того эльдарам сильно нужен Найтспинер, а то у них нет нормальной навесной артилерии.

p.s. Кстати, почему недоделаная модель Скорпиона такая мелкая, он же должен быть почти в два раза длинее Фалькона.

Изменено пользователем Galushka

Нормальная там модель.Тебе кажется!

32031dece182t.jpg

Проверял, Скорпион действительно полноразмерний, я видно перепутал с другим модом. Только вот на скриншоте в предыдущем посте он затекстуреный, а у меня голый, серенький, кроме сюрикенки на крыше, у неё текстуры есть. Я что, пропустил обновление мода? (у меня версия 3.5 Public Beta)

Если взялись за сестер, то как их будут делать развитие? А то говорилось то что инквизиция будет отдельно и то что будет на выбор сестры или серые.

Кроме того эльдарам сильно нужен Найтспинер, а то у них нет нормальной навесной артилерии.

6de920e2dedft.jpg

Проверял, Скорпион действительно полноразмерний, я видно перепутал с другим модом. Только вот на скриншоте в предыдущем посте он затекстуреный, а у меня голый, серенький, кроме сюрикенки на крыше, у неё текстуры есть. Я что, пропустил обновление мода? (у меня версия 3.5 Public Beta)

Ничего не пропустил.то моя прихоть.Те кому это надо,знают как сделать. =)

Эмм, может уже кто-то спрашивал, ну да ладно.

В крайней версии ФоКа по адресу Art\Ebps\Races есть папка elysian_guard. Есть модели бойцов, ХВТ, Валькирии. Даже пару B&B положили.

Ни одной доделанной модели, но все равно крайне заинтересовало.

В связи с этим вопрос: увидим ли мы Элизианцев в последующих релизах?

Наконец-то дело дошло до сестер. Я думала, что у меня скорее яйца вырастут, чем ФоКовсцы за сестер возьмутся. Модели техники отпаднейшие. Интересно, ждать ли новых юнитов для СоБ?

Наконец-то дело дошло до сестер. Я думала, что у меня скорее яйца вырастут, чем ФоКовсцы за сестер возьмутся. Модели техники отпаднейшие. Интересно, ждать ли новых юнитов для СоБ?

Если у тебя яйца еще не выросли, и не намечаются, то звони, буду рад с тобой пообщаться как мужчина с леди. :rolleyes:

Если у тебя яйца еще не выросли, и не намечаются, то звони, буду рад с тобой пообщаться как мужчина с леди. :rolleyes:

Слышь ты, крутой мужчинка. Вот что я тебе отвечу > .i. Самый важный пися чтоль, чтобы я тебе звонила?

Как вы задолбали с такими предложениями. Тем более в теме по ФоКу такое предлагать, вообще уже охереть. Если не хватает е*ли, советую мастурбировать чаще. Угу, природа наделила меня буферами, но это ещё не значит, что я как шлюха ломанусь к первому встречному "секси мачо". Понятно [вот беда]?

Изменено пользователем CyberGirl

Если у тебя яйца еще не выросли, и не намечаются, то звони, буду рад с тобой пообщаться как мужчина с леди. rolleyes.gif

Слышь ты, крутой мужчинка. Вот что я тебе отвечу > .i. Самый важный пися чтоль, чтобы я тебе звонила?

Как вы задолбали с такими предложениями. Тем более в теме по ФоКу такое предлагать, вообще уже охереть. Если не хватает е*ли, советую мастурбировать чаще. Угу, природа наделила меня буферами, но это ещё не значит, что я как шлюха ломанусь к первому встречному "секси мачо". Понятно [вот беда]?

:image130: Будь настоящим мужиком, помоги себе сам!.. :image130:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...