Rule_to_death Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 У меня вопрос по спейсмаринам, я видел что фокавци делали модели героев в теминаторских доспехов, сколько я не играл у меня не получалось их найти и прокачать. Они в этой версии есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Rule_to_death-Нет.Вроди говорили, что будут в следуйщей версии. Изменено 3 октября, 2009 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ну релиз фока стал ближе к 5-й редакции (я говорю про ИГ). Появились, собсно, ветераны, приказы, псайкер батл сквад, примарис псайкер. У других армий не знаю. Но вот вопрос: как играть за ИГ на т1-т2? Десантники меня тупо сносят, идут в рукопашку, а если ныкаюсь в бункер то мочат издалека посты (что обидно - гварды посты не мочат без спец оружия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Попробуй использовать снайперов/мортиры/огринов/хеллхаунды и т.д. Чёрт его знает, но Имперцы сейчас идеальны с точки зрения тактики и способны подстроиться под любую ситуацию, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Жду недождусь выхода под СС будет круто :) Изменено 17 октября, 2009 пользователем Darth Schviedler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Черные храмовники получили обновки: Посвященные Братство меча Капеллан Кастелян Маршал Изменено 28 октября, 2009 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 К команде FoK вернулся прославленный текстурщик Fleshp0int Новые текстуры: Более подробную информацию можно вычитать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я в последний ФоК не играл, и глядя на скрины стало интересно - а в последней версии элдырям скорпион уже добавили? И у химеры есть фальш-борта и стрелок на крыше? Кстати, на скрине у хеллхаунта охотник-убийца на башне, а у химеры он есть? И если это новые текстуры, получается, в последней версии ФоКа техмарин, апотекарий и прочие недотекстурированы, или они затекстурированы, но хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) И если это новые текстуры, получается, в последней версии ФоКа техмарин, апотекарий и прочие недотекстурированы, или они затекстурированы, но хуже? Затекстурированы "несколько иначе" ;) P.S. Химера Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) А скорпион у длинноухих есть уже? Когда могут появиться новые текстур? Их в следующей версии только добавят (которая будет как всегда ещё через много-много вермени), или патчем для нынешней сделают? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Ufo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 В это чудо кто-нибудь играет на спае или в хамачи? Я бы не против попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) А скорпион у длинноухих есть уже? Первый скриншот в посте 1893 Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Печально... Значит скорпиона можно не ждать раньше, чем в следующей версии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Новый командирский апгрейд Возможно добавят мотоциклы и другим командирам (хаос, орки) Ночной Ткач Подобно Огненной Призме или Волновой Змее, Ночной Ткач - специализированная версия основного гравитанка Сокол. В боевых рапортах Ночной Ткач упоминается как средство для дальней огневой поддержки быстрых соединений Эльдар, атакующих позиции Его Божественного Величества. Оружие этой машины выстреливает высоко вверх облака мономолекулярной сети, которая расправляется, падая на цели. Волокна сети способны разрезать незащищенную плоть на ленты, и грозят мучительной и отвратительной смертью всему живому. Эти странные и извращенные технологии сродни тем, что используются в Тени Смерти и аналогичном оружии Эльдар, но Ночной Ткач несет оружие намного большего размера. Из-за деморализующего эффекта этого оружия скоординированная атака против Ночного Ткача очень сложна, не раз было замечено, что это оружие пугает солдат намного больше, чем обычная атака. Как уже говорилось, обстрел мономолекулярными нитями обычно предваряет атаки Эльдар, подавляя их врагов. Разведывательный Страж Новый апгрейды для Васелиска Грифон Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ребята,а когда ждать на СС ориентировочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вопрос такой возник герое у космо можно будет одевать в терминаторское доспехи? если да они с телепортами? И сразу извиняюсь за ворос, я толком не знаю что осталось доделывать оставшимся расам, но не чего не известно про сестер с темыми и тиранидов. Про тиронидов я помню даже что то проскакивало в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Черные храмовники Технодесантник Командный взвод Аптекарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Рейнджеры Громовая пушка Перерисованные текстуры Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Немного нововведений: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Естественно пока нету даже слухов, когда всё это можно будет посмотреть "вживую"? Т.е. всё это в след.версии, а следующая версия будет уже под соул. А под соул они будут её переносить неизвестное количество времени, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Видимо. Думаю, в лучшем случае через пол года мы что-то из этого сможем увидеть. Если сможем. Ибо в конечном итоге далеко не все добирается до публичных релизов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Возможно в декабре выйдет патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Было бы не плохо. А учитывая традицию разработчиков релизить новые версии под новый год, ну или их рождество, это очень даже вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Новая башенка у Леман Русссса - ням-ням. По поводу нового года - не уверен. Из других новастей - Хорус вроде обещает скоро показать Малькадор + текстуру к нему готовую. Сейчас доделываются анимация и эффекты для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Процесс идет... :rolleyes: Колосс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти