Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос по спейсмаринам, я видел что фокавци делали модели героев в теминаторских доспехов, сколько я не играл у меня не получалось их найти и прокачать. Они в этой версии есть или нет?

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Rule_to_death-Нет.Вроди говорили, что будут в следуйщей версии.

Изменено пользователем INQUISITOR RICO

Ну релиз фока стал ближе к 5-й редакции (я говорю про ИГ). Появились, собсно, ветераны, приказы, псайкер батл сквад, примарис псайкер. У других армий не знаю. Но вот вопрос: как играть за ИГ на т1-т2? Десантники меня тупо сносят, идут в рукопашку, а если ныкаюсь в бункер то мочат издалека посты (что обидно - гварды посты не мочат без спец оружия).

• 2 недели спустя...

Попробуй использовать снайперов/мортиры/огринов/хеллхаунды и т.д. Чёрт его знает, но Имперцы сейчас идеальны с точки зрения тактики и способны подстроиться под любую ситуацию, имхо.

Жду недождусь выхода под СС будет круто :)

Изменено пользователем Darth Schviedler

• 2 недели спустя...

Черные храмовники получили обновки:

Посвященные

initiatemaximushelmet.th.jpg initiateassaultstormshi.th.jpg initiates.th.jpg

Братство меча

swordbrethren1.th.jpg swordbrethren2.th.jpg

Капеллан

chaplainthunderhammer.th.jpg chaplainartificerarmour.th.jpg chaplainpowerarmour.th.jpg

Кастелян

castellan3.th.jpg castellan1.th.jpg castellan2.th.jpg

Маршал

marshallstormshield.th.jpg marshalllcrun.th.jpg marshalllcattack.th.jpg

Изменено пользователем Obsorber

• 2 недели спустя...

К команде FoK вернулся прославленный текстурщик Fleshp0int

Новые текстуры:

scorpionw.th.jpg hellhound.th.jpg vindicator.th.jpg

apothecary.th.jpg multimelta.th.jpg predatorupdate.th.jpg

techmarine.th.jpg relic00005.th.jpg

Более подробную информацию можно вычитать тут

Я в последний ФоК не играл, и глядя на скрины стало интересно - а в последней версии элдырям скорпион уже добавили? И у химеры есть фальш-борта и стрелок на крыше? Кстати, на скрине у хеллхаунта охотник-убийца на башне, а у химеры он есть? И если это новые текстуры, получается, в последней версии ФоКа техмарин, апотекарий и прочие недотекстурированы, или они затекстурированы, но хуже?

И если это новые текстуры, получается, в последней версии ФоКа техмарин, апотекарий и прочие недотекстурированы, или они затекстурированы, но хуже?

Затекстурированы "несколько иначе" ;)

P.S.

Химера

4b12e9456962t.jpg

А скорпион у длинноухих есть уже? Когда могут появиться новые текстур? Их в следующей версии только добавят (которая будет как всегда ещё через много-много вермени), или патчем для нынешней сделают? Изменено пользователем Ufo

А скорпион у длинноухих есть уже?

Первый скриншот в посте 1893

Новый командирский апгрейд

6bb5aea37234t.jpg 123b4b2da99et.jpg

Возможно добавят мотоциклы и другим командирам (хаос, орки)

Ночной Ткач

e129448e2f22t.jpg 668a590c53d8t.jpg

Подобно Огненной Призме или Волновой Змее, Ночной Ткач - специализированная версия основного гравитанка Сокол. В боевых рапортах Ночной Ткач упоминается как средство для дальней огневой поддержки быстрых соединений Эльдар, атакующих позиции Его Божественного Величества. Оружие этой машины выстреливает высоко вверх облака мономолекулярной сети, которая расправляется, падая на цели. Волокна сети способны разрезать незащищенную плоть на ленты, и грозят мучительной и отвратительной смертью всему живому. Эти странные и извращенные технологии сродни тем, что используются в Тени Смерти и аналогичном оружии Эльдар, но Ночной Ткач несет оружие намного большего размера. Из-за деморализующего эффекта этого оружия скоординированная атака против Ночного Ткача очень сложна, не раз было замечено, что это оружие пугает солдат намного больше, чем обычная атака. Как уже говорилось, обстрел мономолекулярными нитями обычно предваряет атаки Эльдар, подавляя их врагов.

Разведывательный Страж

d66db53355f1t.jpg

Новый апгрейды для Васелиска

14cc3c5d6cf6t.jpg 4a9867b5c2eft.jpg

Грифон

80d36df6977et.jpg

Вопрос такой возник герое у космо можно будет одевать в терминаторское доспехи? если да они с телепортами?

И сразу извиняюсь за ворос, я толком не знаю что осталось доделывать оставшимся расам, но не чего не известно про сестер с темыми и тиранидов. Про тиронидов я помню даже что то проскакивало в теме.

Рейнджеры

a6ab9828d75bt.jpg 12c86a15a597t.jpg f6f77c6ae02ct.jpg 5650d12bef07t.jpg 5850e0ba51bet.jpg 56f3b6813864t.jpg

Громовая пушка

81e8b1e9ef3bt.jpg

Перерисованные текстуры

sniperrifles.th.jpg shotgun.th.jpg marineweapons.th.jpg weaponsupdate.th.jpg

Естественно пока нету даже слухов, когда всё это можно будет посмотреть "вживую"? Т.е. всё это в след.версии, а следующая версия будет уже под соул. А под соул они будут её переносить неизвестное количество времени, так?

Видимо. Думаю, в лучшем случае через пол года мы что-то из этого сможем увидеть. Если сможем. Ибо в конечном итоге далеко не все добирается до публичных релизов.

Было бы не плохо. А учитывая традицию разработчиков релизить новые версии под новый год, ну или их рождество, это очень даже вероятно.

Новая башенка у Леман Русссса - ням-ням. По поводу нового года - не уверен. Из других новастей - Хорус вроде обещает скоро показать Малькадор + текстуру к нему готовую. Сейчас доделываются анимация и эффекты для него.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...