Тайнар Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=233419 Качаем , братцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Товарисчи! Сие знаменательное событие свершилось! И все-таки ОН вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valgan Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Buurn baby buuurn!!!111 Спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teh_beard Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Все, кто еще не скачал или недокачал - остановитесь. :) В релиз пробралось несколько ошибок из-за глубокой переработки ХтХ. Будет новая ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Все, кто еще не скачал или недокачал - остановитесь. :) В релиз пробралось несколько ошибок из-за глубокой переработки ХтХ. Будет новая ссылка. А те кто докачал и уже хочет попробовать, хмм ... Можно стереть из папки Data\Attrib все файлы относящиеся к "новой" стороне AC (Armoured company). Из каталогов Abilities\, Addons\, RaceBPs\, Research\ и Weapon\ ... Те что начинаются с ac_* и ( addon_ac_* для папки Addon\ ) Для этой "расы" моделей всё равно нет в комплекте. А в остальном игра играбельна. Естественно, в дальнейшем всё равно надо будет перекачать. А то в мультиплеере не поиграть будет. Для тех кому это важно Ещё для тех кто играет в локализированную лицензионную версию, скопируйте файлы из Locale\english\ в Locale\Russian\, а то в русской папке файлы устревшие и не соответствуют тому что происходит на экране... ------------------------------------- ... Появилась исправленная версия, http://www.megaupload.com/?d=SGR5C7YE Изменено 14 сентября, 2009 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Firestorm over Kronus Beta 3.5 (Fixed) Запакованная 7-zip с Narod: Скачать (394 Mb) + Карты (54.2 Mb) или с Мegaupload: Скачать (688.47 Mb) + Карты (80.94 Mb) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) + файлы для компании и карты http://www.megaupload.com/?d=TXB7395P 80 мегов Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Xronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Народ извиняюсь за неосведомлённость, но эта бета под СС или всё также под ДК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) ДК, камрад, ДК. Под СС следущая. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Nagentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ДК, камрад, ДК. Под СС следущая. Блин <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunarion Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Нет :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 которая по всей виидмости будет ожидаться еще год)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 блин, они так храмовников и не доделали... И грейтеров не сделали, и ТДА для героев десанта тоже нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Товарищи, скачал версию с народа, установил, и меня при попытке поиграть в сей мод выкидывает с ошибкой. ДК 1.2 лицензия. Подскажите что можно сделать чтоб заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Товарищи, скачал версию с народа, установил, и меня при попытке поиграть в сей мод выкидывает с ошибкой. ДК 1.2 лицензия. Подскажите что можно сделать чтоб заработало. Installation Info - your DC needs to be patched to version 1.2 - delete any other/older FoK versions - extract the 3.5 rar archive to your DarkCrusade folder - extract the mappack to your DarkCrusade folder (if asked to overwrite something, click yes) - start the game and select FoK Beta 3.5 Release in the game manager Enjoy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 выкидывает с ошибкой. С какой ошибкой то? Отчет Биллу Гейцу или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Мда как-то они малость не доработали в визуальном плане ,штандарт у хоноров просто серая тряпочка ,храмовники тоже не доделаны,очень и очень жаль . Но вот зато концепция и т.д и т.п просто шедевр и на данный момент лучшее что я видел Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Cpt.Paul Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glock Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Господа, не могу понять в чём проблема. Поставил последнюю версию мода. Для начала попробовал поиграть в Скирмише (сел играть за Хаос, т.к. наслышан изменениями). Всё классно, оценил. Запустил кампанию - какая-то ерунда. В общем, дело в том, что изначально почему-то нет возможности выбрать "печать Хаоса". Соответственно, выходит, что полным ходом могу клепать войска все подряд. Порылся и обнаружил, что есть ещё какие-то "файлы для кампании и карты". Скачал их. Залил в папку мода, запустил кампанию - ничего не изменилось. Собственно, вопросов два: 1. С кампанией у всех такая ерунда или только у меня? (если только у меня, то как это исправить?) 2. Зачем вообще нужны эти файлы для кампании? На что они влияют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Кампания не приоритет ФоКа. В адекватном состоянии ее никогда не было. И лучшеб не вводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glock Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Кампания не приоритет ФоКа. В адекватном состоянии ее никогда не было. И лучшеб не вводили. Ясно. А что тогда делают вот эти файлы кампании? Зачем из устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Кампания не приоритет ФоКа. В адекватном состоянии ее никогда не было. И лучшеб не вводили. На сколько я знаю приоритет компании был не меньший чем у мультиплеера, в своё время говорили, что в релизе 3.5 планируется полностью рабочая компания и пока её не сделают, релиза не будет. Но не срослось... поменялся состав команды (из стариков там вроде бы только зогг) и т.д. А что тогда делают вот эти файлы кампании? По идее должны править ошибки в картах компании, не позволявшие нормально сыграть её в прошлом релизе. Но, к сожалению, видимо у нынешней команды не хватило пороху довести дело до конца. Так что основная задача этого архива - донести до народа пак мультиплеерных карт, на сколько я понимаю. Релиз выглядит довольно сырым, недоработки, баги и т.д. Или тестеры плохо старались, или не успели исправить, но факт остаётся фактом: версия играбельна, но не закончена. Вообще сложилось чувство, что ФоК что то потерял со времён RC1218... Ощущение что пошёл регресс от ТбТ обратно к обычному ДоВу... Имхо конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Схожие ощущения. Раньше каких либо багов или недоделок, не оговоренных заранее, в финальных релизах не наблюдалось. 1218 Имхо, лучший релиз на данный момент. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Nagentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azraelus Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста, у меня стоит SS хочу установить отдельно DC для FoK. Установка второй игры не испортит пути к SS в реестре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Azraelus-Нет,недолжно.У меня все части установленны,проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchVZ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Mr.Grimm, Nagentus, обсолютно с вами согласен. Пытался высказать схожее мнение в день релиза после паы часов игры, меня тупоголовые англоязычные фанаты наровили сожрать, мол как это 7 месяцев работы а ты мол не счалтлив... Тогда и забил на FOK, надеюсь в SS дела наладяться, хотя вряд-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти