Шах Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Залил на народ (ссылка). Вот спасибо добрый человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Mr. Grimm Здравствуй,вынашивал идеи,может быть и бредовые,если тебе понравяться,пусть кто - нибудь у них засветит : Опять Сияющие Копья,но теперь более "движковое" предложение,Кароче они влетают (обычный эффект в ФоКе) и сделать их не просто Мораль дамагами,но и Раскидывателями (как Арлекины) я думаю это можно реализовать)Жду коментов =) Ещё идея по Чумоносцам,что если им сделать эффект удара как у Отравленных лезвий ДЭ (я думаю это боле реалистично,зараза типо) Я туда давно не заходил,так что задам вопросы тебе : Я видел модели Великого Нечистого,Повелителя перемен,Призрачных стражей...Их выпустят на ДК или СС? Ещё вопрос : Сейчас работают над моделью Пикирующих Ястребов и Эказрха? Изменено 11 августа, 2009 пользователем Archangel_of_Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Опять Сияющие Копья,но теперь более "движковое" предложение,Кароче они влетают (обычный эффект в ФоКе) и сделать их не просто Мораль дамагами,но и Раскидывателями Это тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я чего то не понимаю или предпологаемый таскбар будет отображать лишь часть карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Это тупо. Тыв что,в группе разработчиков?Или тот кто всё знает? Прошу воздержатся от подобных комплиментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Товарищи форумчане подскажите последнюю выерсию этого мода в которой все текстуры уже на местах, и нет "голых" моделей. Буду очень признателен за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Товарищь форумчанин должен прочесть хотя бы 15 поселдних страниц,и последняя версия было RC 1218 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Что там с инквизицией? И что нибуть насчет еретической иг и теранидов там решили что либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 еретической иг Это наверно про войска кровавого договора, я бы тоже хотел посмотреть на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 еретической иг Как я понимаю, в ФоК будет внедрен Visions of Chaos, мод, инфу о котором можно посмотреть в соседней теме. Там все расписано по поводу предателей-гвардейцев, внедренных к Хаосу, и остального, довольно интересная система) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) только хз даж будет это востребовано или нет. Думаю будут делать для галочки, хотя посорим посморим. Изменено 18 августа, 2009 пользователем GRIG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Для галочки или нет в результата ни какой новой инфы вообще. Можtnt дать на официальный сайт ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ну и немного соффтопя спрошу: тираниды планируют вводить в игру? Ну и вообще жоско сейчас буит: А что со сплинтерфлитом? Спросил заодно, некропостить не очень хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 На правах рекламы: релиз публичной беты за номером 3.5 намечен на 12 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 в преддверии флудо постов ,будет ли заранее объявлен чейнж лог? возможно ли распространение архива игры через торрент сети (ибо файлообменники наверняка забьются )? и черт возьми , наконец-то! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchVZ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) УРА!!! Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Arch_Enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Новые модельки для релиза на СС делают. Для релиза 3.5 с модельками вроде как достаточно давно определились и не доставало ему только АИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Хотите сказать вся задержка из за АИ была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 АИ и баголовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну что новая версия не задерживается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Не особо. 13ого релиз. http://www.fok.dow-mods.com/viewtopic.php?f=8&t=2954 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну где же релиз?! жду с 10:00, сил больше нет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Не ты один , поверь , не ты один ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну где же релиз?! жду с 10:00, сил больше нет ^_^ Ну если так посчитать с их временем то выйдет не раньше 18.00,а то и в 20.00 Там на форуме с ума сходят :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Блин не только они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти