Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

Gabriel Santor, пока что нет.

А тем временем на форуме обсуждается новый таскбар и стоит ли убирать иконки движения и атаки.

taskbartemplate3test2.th.jpg

Squiggoth

squiggoth.th.jpg

Вооружение: Cannon/Lobba/Zzzap gun

Gargantuan Squigoth

gargsquiggoth.th.jpg

Вооружение: Cannons/Lobbas/Zzzap guns, Twin Shootas/Twin Rokkits

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как там поживает техника и с ее металлом после уничтожения? Мне бы хотелось что бы эту фишку реализовали, играть бы стало намного интересней.

Как там поживает техника и с ее металлом после уничтожения? Мне бы хотелось что бы эту фишку реализовали, играть бы стало намного интересней.

я тож об этом думал, но......представь маленькая карта к примеру бр, дожили игроки до т4 (хотяб вспомни замес хаота сорком)))) там же млин проити никто не сможет да еще с кривым пафингом....хотя свои плюсы мож появятся не знаю даж....вобщем эт дело тож над оттестить, впрочем для разрабов мода не плохая идейка)....ещеб прикольно былоб чтобы тела убитых были прикрытием легким для войск)))....... но опять же после долгой игры)))))

Изменено пользователем CooL

Я тоже об этом думал. Почему все нормально получается если остатки после техники будет можно уничтожать как здания.

Наделитить Великую китайскую стену вокруг базы? О_о

А ты уверен, что после этого у тебя будет все еще достаточно ресурсов для войны? :)

А если ну оооооочень поздняя стадия игры, то эта Великая Стена вряд ли реально помешает армии противника войти к тебе на базу)

Можно перегородить ключевые подходы к точкам, если карта городская, например. Великая китайская это я, конечно, очень грубо сказал. В любом случае фичу эту нужно хорошо продумать иначе получится просто не бэково. Как вариант отобрать удаление.

На поздем же этапе такая баррикада как минимум создаст трудности противнику, особенно если его текущая армия не богата на штурмовых юнитов или дипстрайки.

Изменено пользователем Nagentus

Подскажите пожалуйста, у Firewarrior team неактивна абилити Photon grenade, требует несуществующего исследования Wargear:grenades в Path of enlightenment. Это баг или фича, есть ли фикс, правящий такое положение вещей/планируется ли такой фикс вообще? У меня версия RC1218. Извиняюсь если такой вопрос уже был, довольно трудно просмотреть 92 страницы топика.

Изменено пользователем hasan

А чего ты хотел? Чем задротнее в плане гемплея, тем кодекснее.

И где же связь между задроством и приближению к кодексам? )

Если это был сарказм, то несколько не уместный.

Как там поживает техника и с ее металлом после уничтожения?

Это пока всего лишь задумка, которую собираются воплотить позже.

hasan, скорее всего баг. Думаю в версии 3.5 это будет исправленно.

Firestorm over kronus и Firestorm - одно и то же? И кто его делает?

Одно и то же, просто сокращение. Он же ФоК

Итак, всю тему читал местами и возникли кое-какие вопросы.

1) Когда след версия мода?

2) Составлен ли уже общий список того, что изменица в след версии.

3) В треде очень часто гвоорили об эльдарах. А что касаемо тех же орков, хаоса и т.д и т.п.? Глобальные изменения на горизонте ожидаются?

4) Планируется ли менять систему укрытий?

Заранее извиняюсь. если вопросы оказались байаном.

заранее спасибо за ответы.

Господи, ну правда, обещали в конце июня, потом в июле...Уже август, и скоро кончится, ну когда уже наконец?((

Так господа, не знаю кто здесь правит бал, но вот у меня какая проблема, не качается гад токой)))) нету ли альтернативы откуда можно было бы скачать?

GRIG

1) Soon, но как видно понятие "скоро" может быть ОЧЕНЬ растяжимым...

2) Нет и вряд ли будет.

3) Хаос переведён на правила 4 редакции кодексов ХСМ и демонов (до этого разработчики использовали смесь из 3 и 4 редакции кодекса ХСМ). Обещали добавить иконы хаоса. Наконец добавили бладлеттеров и плейгбиреров - низших демонов Кхорна и Нургла (модели откровенно говоря так себе, но это лучше чем ничего). Орков ждут новые модели, среди которых засветились: варбосс без мегаброни, комби оружие, переработаная модель оружия флешгитсов, в зависимости от апгрейдов и т.д.

4) В будущем, возможно, сделают остовы уничтоженной техники, которые будут давать бонус укрытия ближайшей пехоте.

Шах

Попробуй отсюда (ссылка на версию RC1218).

Слегка переработанный таскбар:

righttaskbar.th.jpg

Новая версия выйдет как только будет готов интеллект, ждёмс...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...