Archangel_of_Death Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Mr. Grimm хм,не видел,но помоему этот Провидец Теней должен отдельно ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 megazogg, как всегда спасибо) Archangel_of_Death, и так... сейчас будет "многа букав". » Нажмите, для отображения текста «Отряды гардианов, гардианов на джетбайках, батарей орудий поддержки и врайтгардов могут возглавлять варлоки, так же варлоки могут быть в свите фарсира. У варлоков есть спец. правило "spiritseers", благодаря которому врайтгарды и врайтлорды в 12 дюймах (радиус 18 в FoK'е) от варлока могут не проходить проверку по правилу "wraithsight". В свою очередь правило "wraithsight" гласит: В начале каждого своего хода необходимо кинуть 1D6 (шестигранный дайс) на каждого врайтлорда и/или отряд врайтгардов в пределах 6 дюймов от которого нет дружественного псайкера. При результате равном 1, модель/отряд становится неактивной(ым) до конца своего хода. Неактивные модели не могут передвигаться, стрелять и атаковать в ближнем бою, все атаки по ним в ближнем бою попадают автоматически. На момент версии мода RC 1218, у каждого врайтлорда есть абилка "eldar_wraith_sight_random_wl", которая с 15% шансом вырубает его на 3 секунды. У каждого варлока есть абилка "eldar_wraith_sight_spiritseers", которая действует автоматически в радиусе 18 единиц и отменяет действие предыдущей + накидывает плюшки в качестве увеличения скорости передвижения и радиуса обзора. Т.е. суть этого правила не в том, что бы бегать и "баффать" бонусы, а в том что бы врайтлорды и врайтгарды могли действовать в полную силу без "коротких замыканий" из-за несоответствия картинки, которую они видят своим призрачным зрением и реальностью. Если ты хочешь что бы твои врайтлорды не выключались в самый ответственный момент, изучи апгрейд "Spiritseers" и таскай поблизости отряд с варлоком. Борцам за Великое Добро тоже досталось немного вкусненького, встречаем: Tau Hammerhead Upgrades ion cannon, twin-linked fusion cannon, missile pod, twin-linked burst cannon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Спасибо) и правда вкуснятина :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Mr. Grimm Хм,понятно,я это знал,но я про то что легче едлать Варлока с самим Лордом))) Кстати не можешь дать мне описание грейдов в Храме душ,я в английском не силён,поэтому не знаю что лучше грейдить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 1. Не по кодексу. 2. На будущее онлайн-переводчик PROMT, ещё один онлайн-переводчик, онлайн-словарь (тыркабельно) Описания апгрейдов: » Нажмите, для отображения текста « Pathfinders – увеличивает отрядам Ranger'ов защитный бонус, повреждения наносимые стрелковым оружием, радиус обзора и скорость передвижения. Exarch Power: Defend - отряд Dire Avenger'ов, в котором есть экзарх, получает защитный бонус в ближнем бою. Call of War Research - позволяет экзарху Banshee использовать умение War Shout, увеличивает скорость чарджа. War Shout наносит огромные повреждения морали окружающим врагам. Exarch Power: Crack Shot - позволяет экзархам Dark Reaper'ов и Fire Dragon'ов использовать умение Crack Shot. Crack Shot увеличивает точность на время действия умения. Imbue: Fortune - позволяет Farseer'у использовать умение Fortune. Fortune увеличивает защиту указанного отряда. Imbue: Guide - позволяет Farseer'у использовать умение Guide. Guide увеличивает точность указанного отряда. Imbue: Eldritch Storm - позволяет Farseer'у использовать умение Eldritch Storm. Eldritch Storm наносит огромные повреждения всем попавшим в зону действия. Умение способно повредить не только пехоту, но и технику, здания. Wargear: Singing Spears - заменяет оружие Warlock'ов на Singing Spears. Singing Spears игнорируют броню пехоты, увеличивают повреждения наносимые технике и зданиям. Spiritseers - уже описал в предыдущем посте. Master Of The Forge (WiP) Это самый старший техмарин в Ордене, уполномоченный обслуживать парк бронированных боевых машин. Его знание тайных наук за столетия службы было доведено до совершенства и конкурирует с познаниями некоторых старших Техножрецов Марса. Вооружен Conversion Beamer'ом - это редкое и древнее оружие, вызывает конверсионную реакцию, преобразовывая массу цели в энергию. Чем дальше цель от стрелка, тем сильнее реакция. Так же, если в вашей армии есть Master Of The Forge, то Dreadnought'ы, Venerable Dreadnought'ы и Ironclad Dreadnought'ы могут занимать не только слоты элиты, но и тяж. поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Mr. Grimm Спасибо,буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Я знал как минимум о двух видах дредноутов, а тут их три. Объясните пожалуйста что это за Venerable Dreadnought'ы и Ironclad Dreadnought'ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Venerable Dreadnought - это древние дредноуты, почётные герои к которым, скорее всего, и относятся слова "Некоторые из них помнят дни, когда сам Император ходил среди своих людей". По параметрам он ничем не отличается от обычного дредноута, но обладает правилом позволяющим перебрасывать результат в таблице повреждения техники при попадании по нему. Ironclad Dreadnought обладает улучшенной бронёй и правилом move through cover (движение через укрытия). Вооружён оружием ближнего боя со встроенным сторм болтером и seismic hammer'ом (сейсмическим молотом, тоже оружие ближнего боя, с +1 бонусом к результату по таблице повреждения) со встроенным мелтаганом. Может заменить оружие ближнего боя hurricane bolter'ом (как на LR Crusader'е) и взять ещё несколько других апгрейдов. На предыдущих страницах я выкладывал их скрины, поищи. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Товарищи, подскажите, а в ФоКе реализована фишка плазмы "перегрев"? Просто что-то не обращал внимание, а посмотреть не могу, ибо ФоК удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Товарищи, подскажите, а в ФоКе реализована фишка плазмы "перегрев"? Просто что-то не обращал внимание, а посмотреть не могу, ибо ФоК удалил. Нет и насколько я знаю, вроде бы и не будут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Gabriel Santor, хоть ShaoLin Monkey уже опередил, но отвечу. Нет, и адекватно реализовать это правило на движке ДоВ не представляю возможным. (сам ломал голову над этим, если бы можно было прикрутить к оружию что-нибудь типа backfire_caster_damage, то...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Mr. Grimm что новенького предложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я когда то спрашивал на счет эффективности Land Raider Crusader у серых Рыцарей, мне тогда он вообще не понравился по боевым способностям на деле. Космодеснтовский у меня вообще тормозит, не может даже начать стрелять боковыми пулеметами. У только стрелял верхний болтер и все . Так должно вообще быть? Ну это не главное. Почему нельзя построить Land Raider Prometheus когда используешь Honor Guard? По идее разница Honor Guard между Command Squad в том что Honor Guard ветераны и во много раз круче, но они играю такую же роль у Chapter Master, как Command Squad у Brother Captain. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Rule_to_death хм,у меня всё строилось,и Командный состав Командира,и Хоноры Чаптера и все 4 ленда,ты наdерно юнит - го ерой дамокл построил! Рылся в кодексе Демонов,будут ли Кони Слаанеш,Злодеи Слаанеш ,Нурглинги,Чумосносцы,Твари Нургла,Джеггернауты Кхорна,Кровопускатели,Псы Плоти,Дробитель души Хаоса неделимиго?Ещё Лорды - Демоны? Изменено 4 июля, 2009 пользователем Archangel_of_Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Дело в том что стоит лимит героев. Так что приходится импровизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Кони Слаанеш,Злодеи Слаанеш ,Нурглинги,Чумосносцы,Твари Нургла,Джеггернауты Кхорна,Кровопускатели,Псы Плоти,Дробитель души Хаоса неделимиго? По идее ХХ занимается модом Visions of chaos, где все это должно быть, так что я думаю, что это не замедлит появится и в ФоКе, если учесть, что летеров вроде бы уже добавили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Rule_to_death Делов том что в тех калте Маринов торчит 2 героя теха - Дамок и Ленд Протак,они не вписываются в лимит героев пехотных и не отображаются сбоку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я прекрасно строил Дамокл и Прометея. У меня был вопрос в другом, почему Прометея нельзя построить когда вместо Command Squad отряд Honor Guard. К стати у космодесанта будет еще что нибуть новенькое? А то в последнее время против хаоса стало не возможно играть ( То чейзаны, то герои со своими спец возможностями), а то ни чего нормально в т1 в противовес не поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Rule_to_death,я специально проверил,всё строится,просто в разном порядке делай,а протак по моему только с обоими отрядами и Коммандера и Чаптера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Мне из за этого приходиться убивать Brother Captain, а это не выгодно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Rule_to_death Я тебе говорю сторю Коммандера и Его Команд Сквад,строю Чаптера и его Хорроров,строю 4 Ленда и всё ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Блин меня достало облако у чейзанов нургла, слишком мощное :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Вынужден сообщить не самую приятную новость: Mirage Knight - лидер мода Firestorm over Kronus и великолепный мододел, решил оставить моддинг и уйти на покой. Лидером FoK'а теперь будет Horus, в его руках будущее мода и каким оно будет покажет только время. Немного закусок: » Нажмите, для отображения текста « Свежих моделей пока больше не предвидится, необходимо "отшлифовать" то, что уже имеется. Ближайшие планы по выпуску релиза, а затем перехода на СС, остаются в силе. В общем, ждём доработок и новый ИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Блин я начинаю забывать что ждать от новой версии. Может кто нибудь написать хоть приблизительный список, чего ждать. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Хотя бы примерную дату выхода назавли? Или опять soon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти