Archangel_of_Death Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Эммм У СМ и ХСМ байки стреляют издали а не лупят топорами,а у Сияющих Копий - логично копьяю,выпускающие тормозящие хз чего,но очень прилично пугая соперника Сообщения можно было и прочитать((( У байков копья - вполне спокойно подъедут и затыкают!ТЫ видел Стилл Легион?Видел Коннцу?Видел как они "тыкают"?Вот я про это,а ХСМ и СМ незачем в рукопашку,2 болтера им хватит чтобы согнать соперника от ЛП например! [ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ] Я тож под читску попал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 По бэку и в настолке они тоже "тыкают"? А конница в СЛ - имхо, самый убогий юнит фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) По бэку и в настолке они тоже "тыкают"? А конница в СЛ - имхо, самый убогий юнит фракции. Просто играть уметь надо,а как в настолке уже не выйдет,только максимально приблизить,ещё раз говорю у Эльдар 8 Аспектов,и ФоК пока может показать неполные 6,плюс у Эльдар куча модификаций,и техники,я что то суперхеви танки Эльдар не видел,а их 2 да плюс 1 который новый свосем,Скорпион,Кобра,и Скорпион тип2 который хвалится ТТРУ Я бы не говорил про модификации,возьми ИГ - Леман РАсс и Кризисы у Тау,а у Эльдар Фалькон,Волновая Змея,Ночной прядильщик,Огненный Шторм,Огненная призма - и это пока те которые ГВ записал в бэк!+Гвардейцы на байках(не Сияющие копья)они только стреляют,Призрачных СтражейБоевого Шагателя + у них по моему не хватает 1-2 платформ,да и не забывайте про китайского робота,которого обозвали Призрачным Лордом Который выглядит так: Изменено 5 июня, 2009 пользователем Archangel_of_Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Пардонте, при чем здесь вообще умение играть? Убогая конница не от того, что плохой юнит по ТТХ, а от того, что реализованна в целом убого. Опять же ИМХО. PS Успокойся уже со своими топателями и пр. Глупый сопосб набивания постов. Всего и сразу ты не получишь, а получишь в свое время, которое определяется приорететами разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Nagentus Нда...хорошее мнение о всех,мне нет смысла посты набирать,и не надо,мод подписан как Кодекс Мод,поэтому и пишу что в кодексе и жду здравого обсуждения. ЗЫ:Если бы я посты набирал,то тупо бы заходил в тму и [ерунда] писал))У меня это 3 акк,а от прошлый посеял почту[off][/off] Юнит довольно приличный,но у него мало поклонников,я даже не знаю ни одного настолькщика собирающего Стил легион Изменено 5 июня, 2009 пользователем Archangel_of_Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 О каком здравом рассуждении может идти речь, если тема о байках, например, на последних страницах поднималась уже раза 3 и каждый раз был один ответ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 2 Archangel_of_Death 1. Читай уже, наконец, что пишут. 2. Повторяю ещё раз: байков не будет, т.к. движок не позволяет адекватно реализовать все возможности, которыми они должны обладать. Но, ты всегда можешь предложить свои идеи к рассмотрению разработчиков, на форуме мода (ссылка) в разделе «Suggestion Box». 3. Думаю намного важнее, что бы в первую очередь сделали то, что положено по основным кодексам всех рас, а модели форджа могут подождать. Согласись, ведь IA – это всё же дополнительная лит-ра, а не основная. 4. Возьми на заметку: » Нажмите, для отображения текста «Желательно проверять грамотность Вашего сообщения любым текстовым редактором с подобной функцией, например, MS Word, также некоторые браузеры поддерживают проверку орфографии, например, Mozilla Firefox. Ошибки затрудняют понимание вопроса или ответа и могут раздражать участников обсуждения. © Правила форума А теперь закуски: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 3. Думаю намного важнее, что бы в первую очередь сделали то, что положено по основным кодексам всех рас, а модели форджа могут подождать. Так и не всё из обычного кодекса 4й редакции,а ИА - у них он везде - те же Леманы,и всё что на его базе,так же на базе Химеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Да, но у той же гвардии уже пятёрка. Когда упомянутые тобой модели форджа войдут в основной кодекс, я так же буду отстаивать точку зрения, что бы их обязательно сделали и как можно быстрее. А пока есть другие войска Эльдар, Хаос и Орки, которые, имхо, требуют внимания разработчиков. :) Переработаные тела банш Striking Scorpions Exarch Culexus Assassin (WiP) Изменено 8 июня, 2009 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warriorhorus Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А что на башке Culexus Assassin такое?Прицел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Этот шлем, называемый Animus Speculum, используется для стрельбы направленными потоками негативной энергии, но главной его задачей является подавление врождённых способностей ассассина храма Culexus (подробности можно узнать в кодексах DH и WH). Обновление экзарха скорпионов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А Мандибластер сделают?Надо бы все,не только Экзарху! С клешнёй можно дать вгрызающийся клинок(двусторонний пиломеч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Радует что это не какой нибудь танк имперской с какими нибудь наворотами. А эльдар выглядит внушительно. Я как понимаю есть уже есть экзархи пауков, скорпионов, а другие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А Мандибластер сделают?Надо бы все,не только Экзарху! Мандибластеры встроены в шлемы скорпионов и это уже отображено на модели. Возникает резонный вопрос: ты играл в версию RC 1218? Я как понимаю есть уже есть экзархи пауков, скорпионов, а другие будут? Экзархи есть у всех аспектов представленных в моде на данный момент. Warp Spider Exarch Spinneret rifle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Mr. Grimm Она только и одна есть у меня,играл,и в скирмише и в хамачи(в 14й комнате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Archangel_of_Death, тогда зачем задаёшь такие вопросы? Если играл, то должен был и сам увидеть что мандибластеры у скорпионов есть. Компиляция новостей ИГ 1. Иконки приказов (как известно, доктрин по пятой редакции нет, но командиры могут отдавать приказы, благодаря которым назначенный отряд получает различные бонусы): Слева направо: Move! Move! Move!, Incoming!, 1st Rank FIRE! 2nd Rank FIRE!, Fire at my Target!, Bring it Down!, Come back and Fight!. 2. Появится Астропат. Лорд Комиссар и Примарис Псайкер (почитать их описание можно на скринах) будут отдельно от командных отрядов. БТ обзаведутся новыми иконками: Эльдар 1. Гардианы будут добавлены в меню вебгейтов. 2. В следующем релизе будут Wraithguard'ы, их можно увидеть в ролике ссылка (осторожно трафик) 3. Аспекты: Большинство апгрейдов экзархов уже готовы, но почти все они ещё нуждается в моделировании. Апгрейды представлены как различные варианты экзархов для каждого из отрядов. Список возможных вариаций: » Нажмите, для отображения текста «Dire Avenger Squad - Exarch with Dual Shuriken Catapults - Exarch with Power Weapon and Shimmer Shield - Exarch with Dire Sword and Shuriken Pistol Howling Banshee Squad - Exarch with Mirror Swords - Exarch with Executioner - Exarch with Triskele Striking Scorpion Squad - Exarch with Chainsabres and twin-linked Shuriken Pistols - Exarch with Biting Blade and Shuriken Pistol - Exarch with Chainsword and Scorpion's Claw Dark Reaper Squad (T2 squad, Could use of a new model) - Exarch with Shuriken Cannon - Exarch with Tempest Launcher - Exarch with Missile Launche Fire Dragon Squad - Exarch with Dragon's Breath Flamer (модель отредактирована и использует спецэффект тяжёлого огнемёта с этим оружием) - Exarch with Firepike Warp Spнder Squad - Exarch with Dual Death Spinners and Dual Power Blades - Exarch with Spinneret Rifle Swooping Hawk'ов не будет... пока что. Практически все способности экзархов готовы, большинство из них будут выдаваться по умолчанию, остальные можно будет получить с помощью исследований. Некоторые из них действуют только на самого экзарха, а некоторые на весь отряд. Список способностей: » Нажмите, для отображения текста «Dire Avengers - Blade Storm (по умолчанию, у экзарха) - Defend (исследование) Howling Banshees - Acrobatic (по умолчанию, действует на весь отряд, цена включена в изначальную стоимость) - Warshout (исследование) Striking Scorpions - Stalker (по умолчанию, действует на весь отряд, цена включена в изначальную стоимость) - Shadow Strike (по умолчанию, у экзарха) Dark Reapers - Fast Shot (по умолчанию, у оружия экзарха) - Crack Shot (исследование) Fire Dragons - Tank Hunters (по умолчанию, действует на весь отряд, цена включена в изначальную стоимость) - Crack Shot (исследование) Warp Spiders - Withdraw (исследование, позволяет телепортироваться из рукопашной) - Surprise Assault (позволяет использовать дип страйк) Изменено 9 июня, 2009 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Значит Ястребов ждать пока не стоит(,а что насчёт Боевого Шагателя и переделки Врайт Лорда?Я вроде видел тему насчёт него,но зарегестрироватся не могу,понял что это 2й редкции который в игре,но очень он хилый на вид! Поиграл за СМ - показались ИМБОватыми,ж очень крут антитех - и пехота в голяк((( Врайт Гарды зажгли,крутые ребя,но СМ доказал свою ИМБУ Изменено 9 июня, 2009 пользователем Archangel_of_Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Особенно имбонутый техмарин. Благодоря ему можно врага так измором взять, что аж иногда он вчистую сливает. Моего дуга особенно это раздражат когда я против него использую техмарина. Да кстати будет отлажен режим герои? Изменено 9 июня, 2009 пользователем Rule_to_death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Это чудо на дарк крусейд? Если да то есть чтото подобное на соулшторм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Шах Догадайся с трёх раз,мод для ДК,единственный в своём роде - единственный очень приближенный к настолке,а так есть мод для СС Table-Top Round up mod,больше ничего Изменено 9 июня, 2009 пользователем Archangel_of_Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Спосибо понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Шах, да, мод на ДК, но если бы ты прочитал предыдущую страницу, то узнал бы что после грядущего релиза планируется переход на СС ) FoK действительно уникален в своём роде, из модов под СС могу посоветовать только Dawn of War: Revised. Archangel_of_Death, лорда переделывать будут, но когда не известно. Если я не ошибаюсь, то модель вар волкеров есть, вот старый скрин: Свежие скрины: » Нажмите, для отображения текста «Venerable Dreadnought Commissar Lord (WiP) Dark Reapers (WiP) Autarch Autarch extra wargear (Banshee helm, SH wings, DA shuripult and powerweapon/direblade) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Venerable красавец!! Поскорее бы уже вышла новая версия. Кстати, БТшников доделают в плане текстур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А почему нет дредноутов с с двумя руками? а есть только с одной, в чем смысл урезания одной руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Если я не ошибаюсь, то модель вар волкеров есть, вот старый скрин: Я её видел,в каком моде непомню,но это из мтайрой редакции,ждём из 4й тогда Вот порылся в кодексе и в настолке и нашёл такие вещи: Аватар с Копьём(по Бэку он может иметь Меч,Топр или Копьё » Нажмите, для отображения текста « Вот Боевой шагатель 4й редакции(Может иметь раздличне виды оружия в количестве 2х экземпляров) » Нажмите, для отображения текста « Это Певец Кости,который любит дратся,аналог есть у СМ как Техмарин из Оружейки » Нажмите, для отображения текста « Ну и напоследок Ракетомётная Орудийная Платформа(её по моему нет)Отличный Антитех))) » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти