Rule_to_death Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Это видно, что темные сделаны на одном уровне как расы прошлых частей. Да вообще это уже относится не к FoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 По-моему, разрабы увлеклись, воссоздавая такое количество... Скорее увлеклись модельками форджа, остальное по кодексу => должно быть. Просто HorusHeretic сейчас вплотную занялся Armoured Company модом, заодно снабжая FoK'овских ИГшников новой техникой (или наоборот?..). А то, что остальные расы незаслуженно позабыты... будем надеяться, это временное явление... не сочтите оптимистом)) Rule_to_death, я уже вроде бы писал, но повториться не лень: после перехода на движок СС будет отдельная раса - Инквизиция, в которую войдут Демон Хантерс (серые) и Витч Хантерс (сёстры). Но до перехода, Сестёр, точно так же как и DE, не будет. По поводу того что DE сделаны лучше чем сёстры... Они сделаны одинаково убого... (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dar Zool Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Господа, я признаю что это чудесный, лучший мод в своей сфере, но неужели наши русские умельцы не сделали нормального перевода?) Я видел что на десятки сообщений ниже есть перевод, но он не под 1218 =( Пытался сам переводить, но когда заменял файлики то увы все было на англише. Вобшем может есть у кого перевод ? =) Устал от вникания в значки и ???????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dar Zool Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Господа, я признаю что это чудесный, лучший мод в своей сфере, но неужели наши русские умельцы не сделали нормального перевода?) Я видел что на десятки сообщений ниже есть перевод, но он не под 1218 =( Пытался сам переводить, но когда заменял файлики то увы все было на англише. Вобшем может есть у кого перевод ? =) Устал от вникания в значки и ???????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Выйдет финальная версия 3.5 - переведу снова. На промежуточные версии не вижу смысла тратить время. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Nagentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я знаю что сестры будут объедены с серыми в инквизицию. Я просто хотел поинтересоваться насчет сестер, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watchdream Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Народ, по сети никто сыграть не хочет в этот мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Dar Zool, если это тебе хоть как то поможет с "вниканием", то несколько страниц назад я постил мануал по СМ. (тырк) Dual Shuriken Dire Avengers Exarch (WiP) На релик Форумс появился такой вот пост от Хоруса: just to let all you Mortals know, that we have decided to switch to SS quicker than expected. No fears though since we are kind enough to put out a last fight to the death with DC as it were and let you enjoy the hard work we've done heres whats left before we release to you guys and then after that it will be SS 1.update space marine jump packs 2.DS anims for Stormboyz 3.Scorpion Exarch 3.update ai Собственно он говорит о том, что переход на СС состоится раньше, чем было запланировано. После некоторых доработок будет релиз, а после релиза переход на СС. Список необходимых изменений: 1. Обновить джамп паки СМ 2. Анимацию дип страйка для оркских стормбойзов 3. Экзарха Скорпионов 4. Обновить ИИ Надеюсь, эта новость порадует вас так же, как и меня) Изменено 3 июня, 2009 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypo Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 4. Обновить ИИ О! Вот это надолго может затянуться походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dar Zool Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Тогда будем ждать Релиз. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Лучше бы с Эльдар поработали,а не конверсировали Технику ИГ А Эльдарам надо: 1.Экзарх Скорпионов 2.Пикирующие ястребы с Экзархом 3.Сияющие копья с Экзархом 4.Автарху бы Варп телепортер(бэково) 5.Ночной прядильщик 6.Боевой шагатель 7.Полностью переделать Врайтлорда - ибо это китайский робот в игре 8.Выбор оружия для всей техники,и скаттер лазер,и плазменное(хз уже непомню) Ещё много чего можно сунуть из бэка,в ТТРУ это уже практиковало,всё дело в балансе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dar Zool Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Лучше бы с Эльдар поработали,а не конверсировали Технику ИГ А Эльдарам надо: 1.Экзарх Скорпионов 2.Пикирующие ястребы с Экзархом 3.Сияющие копья с Экзархом 4.Автарху бы Варп телепортер(бэково) 5.Ночной прядильщик 6.Боевой шагатель 7.Полностью переделать Врайтлорда - ибо это китайский робот в игре 8.Выбор оружия для всей техники,и скаттер лазер,и плазменное(хз уже непомню) Ещё много чего можно сунуть из бэка,в ТТРУ это уже практиковало,всё дело в балансе Что за прядильшик??? Что то не помню я такого. А вот шагатель надобно бы...) Врайтлорда переделывать не нужно т.к. он же с кодекса, ну там тряпочку сделать и чуток кабину..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) 2 Archangel_of_Death 1. В новом релизе будет. 3. -Will we have bikes for SM, CSM, etc.? No, they won't be in. ...their melee would look silly (since the engine doesn't allow to melee on the move). 4. Cм. RC 1218 5. Конверсии форджа желательны, но не обязательны. Сделали бы то, что есть по кодексу и на том спасибо. Этот пункт в контексте вступления твоего поста звучит забавно: "лучше бы конвертили Эльдар, а не ИГ") 8. См. RC 1218 Dar Zool, Eldar Nightspinner Wraithlord'ам нужен полный набор оружия начиная с меча и заканчивая старкэннонами. Macharius обрастает текстурами Женские тела Эльдар: В топе Visions Of Chaos отпостил нового Повелителя Перемен А так же HorusHeretic сообщил, что до релиза осталось только изготовить экзарха скорпионов и доработать ИИ. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вот бы сделали женские тела для ИГ, телки тоже воюют за империум в рядах Имперской гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Зачем? Я думаю, разработчикам есть чем заняться помимо сугубо эстетических аспектов мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а будут ли эпические герои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Как я понял, в FoK на личности переходить не будут. Да и зачем, будут к примеру у хаоса у типов несколько Абодош. Не прикольно. Насчет женских тел, элдарам делают, а ИГ значит нельзя? Все ровно не нам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну дык если не нам решать, то зачем было вообще поднимать вопрос, да еще и на этом форуме? Уместней было бы идеи постить на официальном ФоКовском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а будут ли эпические герои? -Can you add Abbadon/Marneus Calgar/another special character? No. FoK won't include any special characters (with the exception of the Nightbringer). Howling Banshees Exarch с Triskele Метательное оружие, которое так же может быть использовано в ближнем бою (power weapon). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) V Полное редактирование V Быстрое редактирование Mr. Grimm А чем тебе Империал Армори неугодил!Он вполне бэковый бэк,и там и Прядильщик и Скорпион http://myphoto.nnov.ru/3474b0f79aed7a6e8aed112bedbda098.html http://myphoto.nnov.ru/32c89be0470e38714b2397eab00cdfd7.html Вот тебе китайский робот ДоВ,найди миньку Врайта и сравни) Трилистник - попытка что то отнять у Джейн Зар,хотя здесь нет меча! Боевой шагатель - эпичный бэковый юнит,скаттер ставится и на Фальконах - в качестве двойного орудия Автарха посмотрел,ему бы ещё псайкерскую способность - Doom,или подавление духа Сияющие копья - аспект,и передвигаются на большой скорости на ГАВБАЙКАХ,+ если сделать так тобы они ударали и пролетали дальше - вполне целесообразно! И ответь на 2 вопроса:Пикирующие Ястребы и Боевой шагатель! Пикирующие Ястребы равноценны всем летающим пехотицам,а пример их применения - СоБ,хоть в Вич Хантере,хоть в Соулсторме Ещё если нетрудно,спроси про Призрачных стражей - хотя бы 1 отряд в качестве Элиты в Тех Калте или Бараках И Кобра ещё! Всю технику пишу по Империал Армор - бэк техники ГВ,да и кодекс Эльдар содержит 8 аспектов а неполные 6 Изменено 4 июня, 2009 пользователем Archangel_of_Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Archangel_of_Death, ткни пальцем где я говорил что мне не угодил IA и что это не бэково? 0_о Трилистник - это попытка сделать оружие экзарха банш положенное по кодексу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 5. Конверсии форджа желательны, но не обязательны. Сделали бы то, что есть по кодексу и на том спасибо. Этот пункт в контексте вступления твоего поста звучит забавно: "лучше бы конвертили Эльдар, а не ИГ") ТЫ обозвал Бэковый юнит конверсией,это модификация Отвечай на все вопросы а не на те которые тебе нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Что насчёт байков - хорошая Реализация в ТТРУ,+ если я правильно говорю то в ДоВХР,в этом плане ФОКу надо просто гнать как паровоз - иьо ТТРУ имеет хеви суупорт типа Пса войны - не говорите что ИМБА - я не поверю - сам с другом проверили проти друг дугуга 2*2 карте,он выставил Титана,я Скорпиона - Скорпион в тяжёлом состоянии но превозмог ацкую тачилу У СМ и ХСМ байки стреляют издали а не лупят топорами,а у Сияющих Копий - логично копьяю,выпускающие тормозящие хз чего,но очень прилично пугая соперника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Archangel_of_Death - ты бы повежливей что ли был, а? По поводу твоих вопросов, то: 1. Triskele - опция Экзарха, положенная по Кодексу. 2. War Walker - отнюдь не из Epic'a, в Кодексе он тоже есть и в моде скорее всего будет. 3. Shining Spears - ниче не слышал про планы касательно них. 4. Swooping Hawks - будут определенно, когда - другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) ТЫ обозвал Бэковый юнит конверсией,это модификация Отвечай на все вопросы а не на те которые тебе нравятся И? Где тут говорится о небэковости моделей форджа? Просто, ради праздного любопытства, глянь перевод слова conversion и ты поймёшь, что в нём нет ничего обидного ;) Давай я как-нибудь сам разберусь на что мне отвечать, а на что нет. Сияющие копья - аспект,и передвигаются на большой скорости на ГАВБАЙКАХ,+ если сделать так тобы они ударали и пролетали дальше - вполне целесообразно! ответ since the engine doesn't allow to melee on the move Движок не поддерживает рукопашный бой "на ходу" К слову, это из FAQ с форума мода... И ответь на 2 вопроса:Пикирующие Ястребы и Боевой шагатель! спасибо megazogg, т.к. инфы по ним я пока не видел. Ещё если нетрудно,спроси... Трудно, мой акк на форуме попал под чистку, из-за малого кол-ва сообщений, а создавать новый не вижу острой необходимости, во всяком случае на данный момент. Модель Wraithguard'ов есть, давным-давно про неё уже говорили, если мне память не изменяет, ей не хватает анимации. Подождём - увидим, должны же её когда-нибудь закончить. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти