megazogg Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Уже столько раз об этом говорилось... Ну да ладно, повторю еще разок, мне же не трудно... В ФОК НИКОГДА НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ВЕЛОСИПЕДОВ ДЛЯ КОСМОДЕСАНТА И ПРОЧИХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ув. комрад megazogg, зачем же так нервничать, не будет, так не будет. обновки для капеллана: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Ув. комрад megazogg, зачем же так нервничать, не будет, так не будет. У него уже просто нервы не выдерживают это всё повторять) Сколько я помню, он и в своей теме говорил, что не будет мотоциклов (а модельки-то он ин ФоКа берёт), и тут уже вроде говорил, и даже на ФоК-форуме я видел темку про мотоциклы, там Зогг тоже что-то писал, только не помню, что :P Изменено 17 мая, 2009 пользователем Ufo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) В чем разница в дубинках у капеллана? Да к тате у черных храмовников тоже будет это фишка с терминаторскими доспехами у героев, и про хаос чуть не забыл? Изменено 18 мая, 2009 пользователем Rule_to_death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А Хаоса коснутся какие-нибудь изменения? Хотя бы у слаанешитского лорда будет нормальный гребень или останется без текстур?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А Хаоса коснутся какие-нибудь изменения? Хотя бы у слаанешитского лорда будет нормальный гребень или останется без текстур?? Они этот веник на голове слаанешолорда уже второй год затекстурить не могут =) Мне почему-то кажется, что веник так и останется без текстуры... А вообще не так. Он с текстурой. Просто он серый :P Хаосу всё можно, в т.ч. серые веники на голове :D А для ХВТ ИГ нету случано законченных текстур? Я вроде видел где-то на скрине затекстуренную ракетницу ХВТшников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Будут ли доделывать гвардейцев? Хотя бы сделают у них, в команд скваде, нормальных знаменосца и медика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Rule_to_death, разница только в модели, это рандомизация внешнего вида. По поводу БТ вполне возможно, что сделают. Gabriel Santor, по поводу Хаоса читай пост #1656, что будет изменено кроме этого, для меня тоже является тайной покрытой мраком. Для ИГ делают новые текстуры, если ты имел ввиду новые модели, то такой инфы пока не было. Медик: Ufo, если и был такой скрин то, к сожалению, я его найти не смог, хотя и перерыл, вроде бы, все подходящие темы. ( Очередные обновления моделей героев в терминаторских доспехах: Brother Captain Librarian Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Как там насчёт Эльдар,новые модели будут? Какая последняя версия мода/патча у меня RC 1218,без патчей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 И в каких вобще расах новые модельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 во всех, кроме некронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А чем RC1218 отличается от RC1003 по содержанию??? Там есть чего-то новое (модельки, иконки текстуры или просто скрипт)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 скачай и посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 скачай и посмотри Не могу так просто, изза ценовой политики провайдера. Вот и хочу узнать, есть ли смысл качать, т.к. у меня уже есть RC1003. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 в 1218 все затекстурировано, появились технодесантники у СМов и что-то еще(я не помню что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 - Новые текстуры для орудий ХВТ есть, их Баз сделал. Хотя по правде говоря, они хреновые. Баз не особенно хороший текстурер (по крайней мере на данный момент) + не любит копаться в первоисточниках, чтобы понять что как нужно нарисовать, но зато быстрый очень и поэтому еще не один юнит запачкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Devil Dog Модификация Hellhound'а, в которой адская пушка (inferno cannon) заменена мельта пушкой (melta cannon). Leman Russ Punisher Модификация Leman Russ'a, в которой главное орудие заменено Punisher Getling Cannon'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Блин Леман рас более продвинутей чем носорог, для пичканья новыми примочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Модификация Leman Russ'a, в которой главное орудие заменено Punisher Getling Cannon'ом. This tank will rape your wife and kill your children © И после этого еще кто-то хочет воевать с ИГ? Изменено 24 мая, 2009 пользователем Gabriel Santor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Rule_to_death, рино, как ни как, всё же в первую очередь боевой транспорт, а не подвеска для больших стволов. Punisher Gatling Cannon это противопехотная пушка, не очень мощная, но ОЧЕНЬ скорострельная. Так что какой то дикой имбы получиться не должно. А вот Deathstrike Missile Launcher... как говорится "достаточно всего одной таблэтки" © Интересно, сделают ли их в FoK'е... Обновление для Devil Dog (затекстуренная мельта пушка) Новые джамп паки для маринов Изменено 25 мая, 2009 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Меня интересует, у всех ил только у меня расинхронизация после получаса игры в мултиплеере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypo Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Возможно этот вопрос уже надоел, но все таки. Что из себя будет представлять следующая версия FoKа? Какие изменения планируются? Что осталось добавить? И это... ну хоть примерно...when??? А то складывается впечатление, что ребята добавляют, добавляют модельки в рабочую версию, в то время как поклонники уже изнылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Возможно этот вопрос уже надоел, но все таки.Что из себя будет представлять следующая версия FoKа? Какие изменения планируются? Что осталось добавить?И это... ну хоть примерно...when???А то складывается впечатление, что ребята добавляют, добавляют модельки в рабочую версию, в то время как поклонники уже изнылись. читай и смотри предыдущие 2 страницы Изменено 24 мая, 2009 пользователем Gabriel Santor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Rule_to_death, на релик форумс тоже жалуются на частые вылеты, разработчики обосновывают это ошибками в scar скриптах и, конечно же, обещают всё исправить. Hypo, я могу высказать только свою имху: 1) Ещё 1 шаг к завершению проекта по приближению игры к настолке. 2) Ответ ждёт тебя в посте #1630, с оговоркой на пост #1661, так же инфу можно получить из кодексов, сравнив что уже есть в моде, а чего нет. 3) When it's done (или, если больше нравится, soon) И всё же, иногда полезно прочитать несколько предыдущих страниц, вдруг там уже есть ответ... Gabriel Santor, краткость - сестра таланта :D Изменено 24 мая, 2009 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти