Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

Уже столько раз об этом говорилось... Ну да ладно, повторю еще разок, мне же не трудно... В ФОК НИКОГДА НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ВЕЛОСИПЕДОВ ДЛЯ КОСМОДЕСАНТА И ПРОЧИХ.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ув. комрад megazogg, зачем же так нервничать, не будет, так не будет.

У него уже просто нервы не выдерживают это всё повторять) Сколько я помню, он и в своей теме говорил, что не будет мотоциклов (а модельки-то он ин ФоКа берёт), и тут уже вроде говорил, и даже на ФоК-форуме я видел темку про мотоциклы, там Зогг тоже что-то писал, только не помню, что :P

Изменено пользователем Ufo

В чем разница в дубинках у капеллана? Да к тате у черных храмовников тоже будет это фишка с терминаторскими доспехами у героев, и про хаос чуть не забыл?

Изменено пользователем Rule_to_death

А Хаоса коснутся какие-нибудь изменения?

Хотя бы у слаанешитского лорда будет нормальный гребень или останется без текстур??

А Хаоса коснутся какие-нибудь изменения?

Хотя бы у слаанешитского лорда будет нормальный гребень или останется без текстур??

Они этот веник на голове слаанешолорда уже второй год затекстурить не могут =) Мне почему-то кажется, что веник так и останется без текстуры... А вообще не так. Он с текстурой. Просто он серый :P Хаосу всё можно, в т.ч. серые веники на голове :D

А для ХВТ ИГ нету случано законченных текстур? Я вроде видел где-то на скрине затекстуренную ракетницу ХВТшников...

Будут ли доделывать гвардейцев? Хотя бы сделают у них, в команд скваде, нормальных знаменосца и медика?

Rule_to_death, разница только в модели, это рандомизация внешнего вида. По поводу БТ вполне возможно, что сделают.

Gabriel Santor, по поводу Хаоса читай пост #1656, что будет изменено кроме этого, для меня тоже является тайной покрытой мраком.

Для ИГ делают новые текстуры, если ты имел ввиду новые модели, то такой инфы пока не было.

Медик:

relic00090.th.jpg relic00091.th.jpg

Ufo, если и был такой скрин то, к сожалению, я его найти не смог, хотя и перерыл, вроде бы, все подходящие темы. (

Очередные обновления моделей героев в терминаторских доспехах:

Brother Captain

bc1.th.jpg bc2.th.jpg

Librarian

tlibr.th.jpg

Chaplain

chap1.th.jpg

Как там насчёт Эльдар,новые модели будут?

Какая последняя версия мода/патча у меня RC 1218,без патчей

А чем RC1218 отличается от RC1003 по содержанию??? Там есть чего-то новое (модельки, иконки текстуры или просто скрипт)???

скачай и посмотри

Не могу так просто, изза ценовой политики провайдера. Вот и хочу узнать, есть ли смысл качать, т.к. у меня уже есть RC1003.

- Новые текстуры для орудий ХВТ есть, их Баз сделал. Хотя по правде говоря, они хреновые. Баз не особенно хороший текстурер (по крайней мере на данный момент) + не любит копаться в первоисточниках, чтобы понять что как нужно нарисовать, но зато быстрый очень и поэтому еще не один юнит запачкает.

Devil Dog

meltacannon.th.jpg

Модификация Hellhound'а, в которой адская пушка (inferno cannon) заменена мельта пушкой (melta cannon).

Leman Russ Punisher

punisherw.th.jpg

Модификация Leman Russ'a, в которой главное орудие заменено Punisher Getling Cannon'ом.

Модификация Leman Russ'a, в которой главное орудие заменено Punisher Getling Cannon'ом.

This tank will rape your wife and kill your children ©

И после этого еще кто-то хочет воевать с ИГ?

Изменено пользователем Gabriel Santor

Rule_to_death, рино, как ни как, всё же в первую очередь боевой транспорт, а не подвеска для больших стволов.

Punisher Gatling Cannon это противопехотная пушка, не очень мощная, но ОЧЕНЬ скорострельная. Так что какой то дикой имбы получиться не должно. А вот Deathstrike Missile Launcher... как говорится "достаточно всего одной таблэтки" ©

Интересно, сделают ли их в FoK'е...

Обновление для Devil Dog (затекстуренная мельта пушка)

meltacannon2.th.jpg

Новые джамп паки для маринов

feser.th.jpg ikhihiu.th.jpg relic00003h.th.jpg relic00002h.th.jpg relic00001.th.jpg ikhihiu.th.jpg

Изменено пользователем Mr. Grimm

Возможно этот вопрос уже надоел, но все таки.

Что из себя будет представлять следующая версия FoKа?

Какие изменения планируются? Что осталось добавить?

И это... ну хоть примерно...when???

А то складывается впечатление, что ребята добавляют, добавляют модельки в рабочую версию, в то время как поклонники уже изнылись.

Возможно этот вопрос уже надоел, но все таки.Что из себя будет представлять следующая версия FoKа? Какие изменения планируются? Что осталось добавить?И это... ну хоть примерно...when???А то складывается впечатление, что ребята добавляют, добавляют модельки в рабочую версию, в то время как поклонники уже изнылись.

читай и смотри предыдущие 2 страницы

Изменено пользователем Gabriel Santor

Rule_to_death, на релик форумс тоже жалуются на частые вылеты, разработчики обосновывают это ошибками в scar скриптах и, конечно же, обещают всё исправить.

Hypo, я могу высказать только свою имху:

1) Ещё 1 шаг к завершению проекта по приближению игры к настолке.

2) Ответ ждёт тебя в посте #1630, с оговоркой на пост #1661, так же инфу можно получить из кодексов, сравнив что уже есть в моде, а чего нет.

3) When it's done (или, если больше нравится, soon)

И всё же, иногда полезно прочитать несколько предыдущих страниц, вдруг там уже есть ответ...

Gabriel Santor, краткость - сестра таланта :D

Изменено пользователем Mr. Grimm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...