-=Ufo=- Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Они б ещё сделали инквизиционный предатор и инквизиционный вирлвинд)) Имхо можно было вместо резорбека и рино сделать химеру инквовую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да кстати, химеры у инквизиции должны быть, ну посмотрим, может и сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Модели конечно красивые. У меня снова вопрос по поводу баланса почему все лендрайдеры тах хренова стреляют, я имею в виду урон. Дешевле, выгодней и эффективней будет смотреться полностью прокачанный хищник. А то против друга построил крусадер, а он пехоту кое как уничтожает, а стреляет правда очень красиво, но пользы ни какой :( . По художественной литературе инквизиторы не носят космодесантских силовых доспехов, бегают себе дяденьки и тетеньки напичканые аугментикой. Почему все в модах их представляют в силовых доспехах показываю, к примеру Inquisitor Lord тоже одели в силовые доспехи, понятно что это лорд, но этот титул обозначает его авторитет среди других инквизиторов. Я против этого не возражаю, но я хочу понять логическую мысль, понятно серые, но инквизиторов надо готовить для ношения таких доспехов с детства, а инквизиция не может быть уверена в последствие такого шага, им нужны люди которые будут нести слово императора, а не машины уничтожения, у них в роли солдат отлично выступают Серые и Караул Смерти. Надеюсь что у сестер вместо инквизитора будет инквизиторша как витчхантерз, это будет хоть как то оригинально. А у сестер должен быть представитель инквизиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Вооружение ЛР: stormbolter и 2 twin-linked lascannon'а, по правилам настолки twin-linked оружие не даёт дополнительных выстрелов, но позволяет перекидывать промахи. Другими словами с такого оружия легче попасть. Предатор стреляет больше, но мажет чаще. Вооружение ЛР Крусэйдера: twin-linked assault cannon и 2 hurricane bolter. Hurricane bolters – представляют собой соединённые вместе 6 болтеров. При стрельбе считается, что у него на каждом борту по 3 twin-linked bolter'а. По поводу доспеха инквизитора, всё очень просто: по кодексу лорд-инквизитор может брать любое снаряжение, включая поверармор. Картинка из кодекса: Сёстёр тоже возглавляет лорд-инквизитор. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 По художественной литературе инквизиторы не носят космодесантских силовых доспехов, бегают себе дяденьки и тетеньки напичканые аугментикой. По худ. литу они так и бегают, но это же больше во время расследований :) В самой игре явно не расследование, а война. Не идти же на войну без защиты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Худ. лит. он на то и худ. лит, главный герой может быть хоть в рубашке нараспашку и тапках на босу ногу, но при этом совершать подвиги с такой же лёгкостью, как если бы был экипирован по полной. )) ИМХО Появился новый скрин Justicar'а: [офф]Помнится нам обещали мануал по моду, но так и не сделали... или я что то пропустил? 0_о Мой друг не так давно начал осваивать ФоК, но он не был знаком ни с ДоВ'ом ни со вселенной Warhammer 40k, да и с английским языком он "дружит" не очень хорошо. Сами понимаете, дело не из лёгких. Поэтому, что бы помочь ему, я написал свой мануал по СМ. После некоторой доработки решился выложить этот мануал на форум. Dawn_of_Warhammer_40K_FoK_Space_Marines_Manual.zip Понимаю, уже не так много людей играет в первый ДоВ, а тем более заглядывает в этот раздел форума, но может кого-нибудь заинтересует. Если обнаружатся какие-либо недочёты, неточности, ляпы или ошибки, прошу написать в личку, исправлю.[/офф] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Psycho Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 поставил,но никаких изменений не произошло. в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 2 Mr.Psycho 1. Мод на Dark Crusade версии 1.2 2. Последняя версия мода Release Candidate 1218 3. В папке игры должны быть: папка "DoW40K_RC1218" и файл "DoW40K_RC1218.module" 4. Мод должен быть включён через Game Manager в главном меню игры. Если все пункты соблюдены, то должно работать. Свежие скрины: Chimera Upgrades Colossus (early wip) в идеале он должен выглядеть примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Colossus (early wip) и что эта за чудо машина? И к стати я хочу фоку сделать маленькое дополнение когда он выйдет на SS. Хочу добавить что то вроде вертолетов, к примеру : у космо - громовой ястеб, у имперской гвардии - валькирия и т.д. Это сильно навредит фоку? А то думаю делать мне или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Не знаю как это отразится на балансе, но выглядеть должно круто. Задумка мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Colossus (early wip) и что эта за чудо машина? Тяжёлая мортира Имперской Гвардии. у космо - громовой ястеб А как ты его балансировать будешь, ястреб-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вернее осадная мортира. Колосс несёт одну из самых больших мортир Имперской Гвардии. Большинство снарядов Колосса - взрывчатое вещество с сотрясающим действием, которое вызывает ужасные взрывные волны сокрушающие кости, крошащие камни и превращающие плоть в кашу. (вольный перевод) » Нажмите, для отображения текста «A Colossus carries one of the mortars used in the Imperial Guard. Most Colossus shells are high explosive concussion munitions, which result in enormous detonations shockwaves that crush bones, crack rocks and reduce flash to a pulp. Т.к. Валькирии есть новом кодексе ИГ, то думаю разрабы FoK'a рано или поздно сделают их сами. А вот кто бы взялся сделать каких-нибудь Тёмных Ангелов или Космических Волков отдельно, как-никак по своим кодексам живут... Ну а если уж совсем в мечты удариться, то ещё отдельные Легионы Хаоса, Лост энд Дэмнет'ов... ех... :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну что ни чего нового не известно. А то интересно что ожидает серых . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 для ДХ пока появился только игровой скрин марина с огнемётом: для СМ ранний скрин либрариана в терминаторской броне: ну и для ИГ Scout sentinel: этой моделью планируют заменить нынешних сентинелей, а ту, которая сейчас оставить для бронированных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabor4ok Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 так я не понял, ссылка которая на первой странице обнавлялась, ли это только начальная версия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Когда будет следующая версия с новыми юнитами, показанными выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Tabor4ok, на первой странице ссылка на старую версию, посмотри пост #1643 там я давал ссылку на последнюю. Gabriel Santor, это пока не известно, но разработчики говорят "soon" (скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Mr. Grimm, а скрины термоса ГК случаем не обновлялись? Я их там вроде видел, но у мну акк за неактивность удалили) Теперь на форум ФоКа не лазаю почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ufo, пока что нет, обсуждение темы пока остановилось на очередном выкладывании изображения миниатюр... подожду ещё немного, если обновлений не будет, то выложу то, что есть... видимо вдохновение понесло Хоруса дальше и модель отложена в "долгий ящик". на счёт удаления аккаунта ты не одинок =) ох уж эти чистки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Gabriel Santor, это пока не известно, но разработчики говорят "soon" (скоро) как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Ну лучше уж так, чем вообще никогда) А тем временем либрариан обзавёлся новым посохом: Брат-Капитан терминаторской бронёй: А сами термосы обновлёнными моделями: Да, кстати, подозрения по поводу Хаоса оправдались, HorusHeretic отпостил некоторые скрины из своего мода Visions Of Chaos на форуме FoK'a. Среди которых затесались Бладлеттеры Кхорна: Изменено 14 мая, 2009 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я так понимаю, medes больше не является мод-лидером, и теперь модом "рулит" HorusHeretic? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Просто у Медеса сессия в разгаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Каким образом будут даваться героям терминаторские доспехи. И если можно, хотелось бы знать что ожидает нас в новой версии фока? Да кстати вспомнил о мотоциклах для космо, говорилось что там проблема с наездом на противника. Почему бы не сделать ее как таран у мастодонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Думаю, терминаторский доспех будет выдаваться точно так же, как и все остальные апгрейды героев, т.е. через личное меню. По поводу того, что нас ожидает, я и сам не знаю. Интересуюсь в основном моделями, что бы не убить интерес потом при ковырянии скриптов. Но если появится какой-нибудь анонс внесённых изменений, то постараюсь его выложить. Идея неплохая, но тогда уж легче просто прописать чардж, да и анимацию, в любом случае, надо дорабатывать. новые скрины термосов: Power fist и storm bolter assault cannon и chainfist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти