-=Ufo=- Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Если я правильно понял разговоры на релик-форумс (а я мог ошибиться, т.к. читал мельком), они собрали очередную РЦ, ждут ИИ. Там, как я понял, прилично изменений в юнитах, и много переписывать в ИИ. ЗЫ: Мне вот интересно, веник на голове слаанешового лорда они затекстурили наконец?)) Изменено 18 марта, 2009 пользователем Ufo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Пока что вроде бы не собрали, но ведут работы по доработке ИИ, устранению лагов и багов. А так же огласили планы на будущее: после доработки всего выше перечисленного плакируется наконец выпустить версию 3.5, после чего займутся портированием мода на СС, но пока что без СоБ и ДЭ. Это будет промежуточная версия между 3.5 и 4.0. Переход позволит реализовать идеи и фишки не доступные ранее. В общем ждём и надеемся, надеемся и ждём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCat Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Да, неплохо было бы под соулсторм, может хоть авиация нормальная будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Авиация на самом деле вопрос спорный, ИМХО без неё лучше. Вообще она была дешёвым ходом создателей СС по привнесению "нового" в серию... СС даёт намного больше других возможностей нежели пресловутые "леталки"... Тем более что ФоК'овцы, если мне память не изменяет, уже давно говорили что будут только скимеры, а авиация останется "привилегией" оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pIrAnYa Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Извините мож я че то не понял но как ставить то мод?? я скачал запустил инсталлер он все скопировал (патч 1.2 стоит) а дальше че делать в игре самой при в менеджере дополнений не отабражается подскажите че делать) Изменено 25 марта, 2009 пользователем pIrAnYa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchVZ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Если у тебя версия RC1218 то есть в отдельном файле кряк, имя ему DoW40K_RC.module Поройся в файлфронте, думаю найдёшь и будет тебе щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Подскажите как заказать у СМ Спейс Маринс Комбат Сквад если он требует условие "Спейс Маринс Комбат Сквад ", без этого условия не заказывется Разорбек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchVZ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Подскажите как заказать у СМ Спейс Маринс Комбат Сквад если он требует условие "Спейс Маринс Комбат Сквад ", без этого условия не заказывется Разорбек? Строй Комбат Сквад в фортрисе и да будет тебе щястье, будет один такой сквад и паяй разорбеков сколько душе угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 У меня идея как использовать верхний уровень в SS. Пусть на нем летает токая техника глайдеры, аспиды и им подобные. Посмотрев виде на dawnofwar.org.ru мне понравился черновой вариант DoW2, если бы он продолжали бы его делать также, как и на видео было бы офигено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pangi Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Если все скиммеры сделать "летающими", будут имбоватыми однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Скорее лаганутым. Все эти спидеры, веспиды и прочие леталки будут использоваться по идее куда чаще, чем самолётики SS. А даже эти самые самолётики застревали с чудовищной частотой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Люди столкнулся с проблемой, хотел с другом скатать против народа. Нашли сервера на хамачи, а большинство паролей не известно. Где я могу посмотреть на каких серверах могу срубится. Поиск не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 У кого есть Хамачи и кто хочет поиграть по сети: Имя комнаты: 40K Firestorm #1 Пароль: FoK I love the beta Самый первый пост этой темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В том то и лажа я знаю про этот сервер, а он забит под завязку. А свежих серверов не кто не может подсказать?. Есть предложение устроить турнир в 8.00, в субботу по Московскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Имя комнаты: 40K Firestorm #1 40K Firestorm #2 40K Firestorm #3 40K Firestorm #4 40K Firestorm #5 40K Firestorm #6 40K Firestorm #8 40K Firestorm #9 40K Firestorm #10 40K Firestorm #11 40K Firestorm #12 40K Firestorm #13 40K Firestorm #14 40K Firestorm #15 Пароль: FoK Yea Aternate rooms room: 40K firestorm #666 password is: password Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pangi Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Имя комнаты: 40K Firestorm #1 40K Firestorm #2 40K Firestorm #3 40K Firestorm #4 40K Firestorm #5 40K Firestorm #6 40K Firestorm #8 40K Firestorm #9 40K Firestorm #10 40K Firestorm #11 40K Firestorm #12 40K Firestorm #13 40K Firestorm #14 40K Firestorm #15 Пароль: FoK Yea Aternate rooms room: 40K firestorm #666 password is: password Практически все переполнены, которые не переполнены - пустуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 На счёт серверов без понятия, но, ИМХО, легче собрать поиграть друзей и знакомых, чем пытаться прорваться на чужие сервера. По поводу свежей версии, разработчики отвечают только расплывчатым "soon", но их можно понять, объём работы большой, да и личная жизнь тоже должна быть. А сейчас потихоньку делятся новыми модельками демонхантеров. хоть убей не понимаю зачем они сейчас делают "сирых и убогих" когда те же эльдар, хаос, орки ещё не полностью готовы, при этом, ИМХО, должны составлять намного бОльший приоритет Так же поговаривают что возможно в далёком-далёком будущем тираниды заглянут на огонёк и в знак своего величайшего расположения начнут зохавывание всего живого (включая мозги фанатов). Материала накопилось очень много, так что буду потихоньку выкладывать. Ironclad Dreadnought и Venerable Dreadnought Chapter Master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я вот за модом слежу (бываю у них на форуме 1-2 раза в неделю), но меня удручает то, что я вижу. Да, они регулярно что-то из моделей делают. Но сначала всё это было для СМ, теперь вот серых делают... Я конечно понимаю, они делают то, что хотят, но всё же имхо они уже ерундой страдают :'( Давно бы доделали уже имеющиеся косяки и выпустили очередную РЦ. А потом уже делали новую пачку моделей, и новую РЦ... Или 3.5 наконец-то выпустили бы. Ато "вот через месяц всё сделаем!", и вместо того, чтобы всё же выпустить через месяц, они ещё 3 месяца делают ещё десяток моделей (зачастую оставляя при этом часть уже имеющихся, и часть новых без полной текстуры), и снова кормят завтраками :( В итоге вместо очередной версии мода мы получаем лишь очередную пачку скринов красивых, но не всегда доделанных, моделек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я бы с другом собрал бы друзей, но с этим проблема, у нас нет в городе нормальных вархамеристов ( город !"№;%:?* ). А вот появление тиранидов хорошая новость, будет кого на мясо пустить. Кстати у меня нет возможности обзавестись кодексом ( опять город ), что примерно должны доделать в уже существующем моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ufo, +1, самому хотелось бы поковырять свежие скрипты, а удручает меня больше то, что разрабы мода уделяют своё внимание в основном СМ и т.п. Да и общие геймплейные принципы неплохо было бы доработать, например ситуацию с кол-вом атак в ближнем бою. Сейчас чем больше атак, тем больше макс дмг (damage), т.е. получается: 3 атаки с дмг, допустим, по 100 и точностью 50% = 1 атаке с дмг 100-300 и такой же точностью). Rule_to_death, необходимо доработать интеллект, исправить лаги и вылеты. Из юнитов нужно доделать эльдарских wraithguard'ов, сделать swooping hawk'ов, демонов и дредноуты хаоса, ну и оркам если уж не warbik'и, то хотя бы deffkoptas (а то с fast attack'ом у них туговато), доработать технику, ИМХО, например trukk'ам не помешала бы нормальная модель. Список далеко не полный, но движок игры навряд ли позволит адекватно реализовать некоторые вещи (например байки в ближнем бою). Посмотреть как всё это выглядит можно на сайте ГВ. По поводу Хаоса: HorusHeretic (один из разрабов) выкладывает свежие модели в разделе своего мода на релик форумс, есть подозрение, что некоторые из них появятся в ФоК'е. А теперь закуски, встречаем: Chaplain Ork Mek Boy Ork Warboss (WiP) Ork Mega Armored Nobz kombi Weapon Upgrades В следующий раз начну выкладывать демонхантеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Насчет мотоциклов у космо, видел моды с мотоциклами, но не могу понять в чем должна быть проблема мотоциклов. Предупреждаю я эти моды не ставил, так что мотоциклы только на скринах видел. Насчет серых и убогих, серых и убогих (типо это daemonhunt) думали реализовать вместе с сестрами, что насчет этого известно? Мое мнение лучше до ума довели до ума инквизицию у иг, а то по сравнению с другими путями развития дохлая . Напоследок вопрос насчет баланса, у космо техмарин (не строитель) с улучшенными клешнями должен так быстро ( прям очень быстро) чинить технику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Байки были в прошлой версии БТ (Black Templars) под ФоК 3.1, если мне память не изменяет. Смотрелись они там несколько... странно. Проблема в анимации ближнего боя, по логике вещей они должны бить лица недругам что называется "пролетая" мимо, а не подъезжать и стоя на месте пафосно превозмогать все тумаки которые на них обрушиваются. (вспоминаем фильмы с байкерами-хулиганами или на худой конец серию игр Road Rash). Если в настолке такое ещё можно понять, то в компьютерной игре это смотрится так себе. По поводу демонхантеров, да, разрабы планируют сделать отдельную расу инквизиции с двумя ветками развития: демонхантерс и вичхантерс (ГК и сёстры соответственно), а у ИГ эту самую ветку убрать. Но т.к. это счастье ждёт фанатов только в версии 4.0 под СС (до которой ещё ой как долго), то упорная работа над серыми сейчас, мне кажется несколько преждевременной. Но я уже повторяюсь... Ускоренный ремонт техмарином - баг. (ИМХО) Ладно, от лирики переходим к хлебу и зрелищам, встречаем, инквизиция: Inquisitor Lord Inquisition Acolyte Henchman Grey Knight Justicar Grey Knight Space Marine Upgrades Так же ведутся работы над моделью Терминатора Серых Рыцарей, но она пока ещё без текстуры, выложу, когда будет готова. Продолжение следует... Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 2Mr. Grimm: Скрины резорбека и рино серых тоже в студию :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ufo, =) Парад инквизиции продолжается: Inquisitorial Rhino Inquisition Razorback Grey Knights Land Raider (доработаны текстуры, детали и т.д. на сколько понял теперь все апгрейды будут отображаться визуально) Grey Knights Land Raider Redeemer В загашнике ещё остались апгрейды на сержантов стормтруперов, но пока они готовы не полностью, HH (HorusHeretic) обещал поправить размер оружия и сделать хват двумя руками, как только появятся свежие скрины, я сразу же их выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти