Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рунный Жрец

Рекомендуемые сообщения

Попытался покрасить что-то более менее лучше игровой покраски.. получилось вот так.. даже и незнаю. Шкура конечно погано вышла.. Но всё равно решил показать чеснОму народу.

К сожалению фото темновато, до сих пор не научился фотографировать, прошу прощения >('

Вид спереди

Вид сбоку 1

Вид сбоку 2

Спина

Очень приятный покрас, нарекания только на рюкзак точнее на боковый тепло отводы больно отсвечивают металлики и то это больше придирка.Чуть фото темновато думаю фотошоп это легко исправит

Изменено пользователем Daafu

да мне понравилось ..единственое тени на лице больно чёрные...и на ранце золото с серебром..лутше так не делать,либо то либо то.

Клево, мне понравилось. Металлик на бекпаке очень органично вписался. А какими цветами красил лезвие топора?

Отлично, это больше чем игровуха, видно старание :image104: Только вот зелёная ниточкана на поясе не совсем впиывается-ИМХО :)

Попытался покрасить что-то более менее лучше игровой покраски.. получилось вот так.. даже и незнаю. Шкура конечно погано вышла.. Но всё равно решил показать чеснОму народу.

5 минут в фотошопе, рекомендую ;)

post-4532-1194505177_thumb.jpg

Изменено пользователем RussianKamikaze

Я же говорил что фотошоп поможет! Теперь можно рассмотреть что тени на лице слишком черные такое ощущение что он работает качегаром)) делай лининг более светлым цветом (но конечно темнее чем основной цвет кожи)! про то что расверлить ствол уже сказали. А так повторюсь чсто очень приятный покрас армия таких будет смотрется на ять

А дырочки в пистолете можно было и просверлить ;)

а можно было и не сверлить, часто вместо дырки от ствола делается линза.

Учту все пожелания:) А фотошоп и правда пора освоить:)

Ствол специально не высверливал, это же плазменный пистолет, мне там видется линза скорее, чем отверстие:)

Лезвие красил Regal Blue, который высветлялся несколькими слоями Regal blue+enchant blue. А затем уже Enchant blue+Ice blue:)

Изменено пользователем Erwin

можно и не сверлить, это да, сам не сверлю, но однако у новых девастаторов в плазмакенонах именно дырки ;)

по сабжу: приятная во всех отношениях миниатюра, так держать, просто и аккуратно.

O_o Линза? в стволе пистолета?! Есть там линза, но на плазмапистоле она ниже находится....

Вы и на болтерах дырки не делаете?! :? =)

Очень опрятный и качественный покрас!!! Respect to Erwin!!! ;)

2Mad Dozer

2Baalzamon

Незнаю-незнаю, я бы поостерёгся делать выводы об устройстве оружия, которого не существует. По моему каждый делает так, как ему нравится. Мне например дырок хватает и в болтерах, не вижу ничего крамольного в линзе на плазма-пистоле;)

Класно получилось!

Лицо особенно понравилось. :)

PS- против линз ничего не имею =)

Изменено пользователем Flanders

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...