Gato Calavera Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Ставлю полный комплект хаоситских артефактов: рукава от жилетки, от дохлого осла уши и мозги кхорнита- на то, что мастера загребли в армию :D Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 А кстати Савелий-Барону звонить-на самом деле графу или кому? А то бездельничающий каннибал-это угроза для общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 А кстати Савелий-Барону звонить-на самом деле графу или кому? А то бездельничающий каннибал-это угроза для общества Барон - это тонкое оскорбление и обвинение в профнепригодности? как информатора одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 чот в компе полетело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Helg,принято. Heretic Hatebreeder, тотализатор на реальные игровые предметы) Комиссар Калинин, тоже самое) тем более см не нужны труселя. АлексМарр, на что ставишь? ФельдШиратор, тебе, блин, как будто у меня информаторов аристократического происхождения куча)) Комиссар Калинин, чтоб када его в поиск вбивали- его не нашли как Графа, а еще чтоб подстебнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 АлексМарр, на что ставишь? Ставлю на то, что если не хотим что-бы ролевка заглохла, придется самим действовать. Могу (с опытной помощью) вести линию расследования предательства моего "кружка по интересам". Есть еше линия подготовки к приходу некоего великого Месии что придет со свитой проклятых сынов императора. Можно еще придумать множество интересных идей. Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 В принципе, я - за. Но вот может дать ещё немного времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ну что господа еретики. Кто еще за? Как долго может бездйствовать ролевка прежде чем погибнет?Сколько будем ждать мастера?(без издевок и иронии просто срок ожидания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Неделя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Согласен. Кто еще за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Подождем, а потом надо самим. Я тоже с вами, мастер исчез буквально перед моей вводной, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ой блин-чтото я пост Савелия пропустил.Буду думать что писать. А Барон-это оскорбительно-придумайте ченить более приятное-типа детежор :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 я "за", вот только траблы с призраком и все такое) соответственно ролевка переходит в статус "без мастера" и "словеска". а еще, кто будет управлять призраком и че нам делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Считаю что надоо ставить все как есть до появления мастера. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 По идее, бой можно отыграть по системе "Инквизитор", благо лежит она в свободном доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 По идее, бой можно отыграть по системе "Инквизитор", благо лежит она в свободном доступе. Забейте, вот из армии мастер вернётся и продолжим...всё равно сюжет только он знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти