Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предложение об игре

Рекомендуемые сообщения

А кто такие хинки?)))

Алекс, если я правильно понял фразу про папку за 50000 динаров, то ты хочешь угробить наш культ,верно?))) как будто нам не хватает Императора с его гончими и фанатиками)

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А кто такие хинки?)))

Алекс, если я правильно понял фразу про папку за 50000 динаров, то ты хочешь угробить наш культ,верно?))) как будто нам не хватает Императора с его гончими и фанатиками)

1 это просто затравка на будущее. Вдруг вы несоглоситесь сотрудничать тогда папка уйдет к арбитрам.

2 У меня сгорела видиокарта так-что могу пропасть на неопределенный срок. Но постараюсь отписывать из клуба.

Просьба к мастеру. Оптпиши, плиз, какие псисилы возможно. Все ли из "инквизитора"?

Ктонибудь мастера видел ссо времен последнего поста?А то охота поесть ээпоработать на балго культа

ЗЫ взял у знакомых все фильмы о Ганнибале-буду набираться опыта-тока с едой для оргий облом-нету стока девственниц(прям как дракон у Пратчета :( )

ништяк-уже взял-вечером посмотрю как надо работать с населением

Изменено пользователем ФельдШиратор

Я шотал медлнные ролёфке((( пц интересно же че дальше.

:с завистью посматривает на ролёвку по некромунде и жалеет, что не шарит в некромундском бэке още:

Последнее посещение мастера: 17.11.2007 - 22:59, а сейчас 20-тое, из чего можно сделать вывод, что мастер вроде бы нас и не кидал) скорее всего траблы в реальности). Гм... а поскольку Geto делать нечего, то я предлагаю ему поболтать с твистом и его другом, они все-таки в моем подчинении, так что, с негласного позволения мастера, я ими повожу малец)

Мастеры приходят и уходят,а еда бегает от меня всегда :( Обидно блин <_<

Ставлю 50 кредитов и свой стаббер, что у мастера отрубился интернет!

Хватиь врать-у тебя хеллган =)

Отвечаю вырезкой из малолетней шлюхи+75 кредитов

хеллган жалко) у меня стаббер на бедре арбитровский, см. квенту) еще ставки, ато ниче не получится?

бугога))) пси-ограничитель) как, сладкое предложение? =)

Geto, принято! Ставки можно ставить до того момента как мастер появится на форуме! Еще ставки? вариантов много, вдруг попадется ваш? не упустите возможность получить старый, но ничуть не устаревший арбитровский шлем, идеально смазанный и пристрелянный арбитровский стаббер и пси-ограничитель последней версии!

Чтавлю болтик :o от своего атифицер армора. Чертовски дорогая вещь, между прочим. :D ИМХО мастер просто от нас слинял.

Крокодил, принято! Ток я плохо представляю как ты будешь этот болтик вытаскивать))) думаю, если он слинял, то мы никогда не узнаем об этом) ставлю срок до нового года, если в 2008 его не будет- ты выиграл, но тада те твой болтик не нужен будет) так что уже можешь выкручивать)

У меня запчасти остались, не с голыми-же руками было из ордена линять. "На заводе ты не гость, укради хотя-бы гвоздь" (с) :D

У меня запчасти остались, не с голыми-же руками было из ордена линять. "На заводе ты не гость, укради хотя-бы гвоздь" (с) :D

Господа поддерживаю кирассой из ксено стали. Пока его нет будим шалить сами? У меня есть задумка о расследовании (эти засранцы предали меня и во главе скорее всего "Глад"- но кто он. Известно что кто-то из высших чинов арбитров но кто?). К том-же будем готовить местных к приходу наших покровителей?

Кста, кроме шуток, даже если мастер придёт - во время боя Кадильщик всё ещё не сходил...

З.Ы.

Ставлю красные труселя с инсигнией Кхорна на проблемы с инетом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...