Савелий Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 /Звоню конкурентам из Альфы / замечательно! кто будет решать кому ты в итоге позвонил? а мы оставляем повсюду визитные карточки с телефоном нашего офиса?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 замечательно! кто будет решать кому ты в итоге позвонил? а мы оставляем повсюду визитные карточки с телефоном нашего офиса?)))) А первый кто ответит тому и звонил. Ну а по поводу откуда номер, ну так деньги решают не все, но многое. Да и старый добрый шантаж еще вполне, вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Поскольку мастер решил оставить распределение ролей нам, а у нас кто-то еще не вступил в культ, кто-то вообще наш противник, то я как самый главный())))) задаюсь вопросами: 1. Helg, ты к культу принадлежишь? Где ты? Если на базе, то всегда ли на ней сидишь? 2. 10101001001, ты играть будешь? и если "да", то все вопросы, адресованные Helg'у. 3. Мастер, мне самому описывать мое пришествие на базу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Да всё описывай сам, пока мастер не вмешается, главное, не забудь, что тебе явно не успеть приехать на базу до окончания боя, ибо у нас щяс режим 6 секунд и будет тупо, если на 40-й вы заявитесь) Це всё имхо, каэшн, мб у мастера другое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Конечно, если бы я был у нас в часовне, то я, быть может и знал бы о нападении, но я же в другой часовне, в своей! Какая 3,14ть часовня? у нас с виду ферма хренова, и уж тем более, нет у нас ДВУХ часовен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Можно было бы посмотреть инфо моего персонажа, что написана в этой же теме, где скаазно, что был еще и мелкий культ, совсем маленький, человек 10, который примкнул. Где они собирались? Вот там, где я и был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Можно было бы посмотреть инфо моего персонажа, что написана в этой же теме, где скаазно, что был еще и мелкий культ, совсем маленький, человек 10, который примкнул. Где они собирались? Вот там, где я и был. 10 человек - это кружок анонимных курителей обскуры, особенно круто, что вы, видать заседали через дорогу от основной базы) раз 2-3 мин ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Часовня-это то что внутри здания а не само здание, то есть это просто алтарь скамейки иконы разрисованные стены и тд. Не думаю что мы не имеем права на две часовни) у нас, кстати около 10 курителей обскуры и осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Комиссар Калинин, решено: часовня Морфеа- это подземное убежище под старым сараем на удалении от основных зданий, связанное с основными зданиями сетью тоннелей, в этом убежище можно поспать, пожрать и помолиться богам Хаоса в часовне (небольшая комната с алтарем и хаоситской символикой на стенах). Данное убежище было выдано Алиэну, как наблюдательный скрытый пункт, где обитают его воины, которые изначально принадлежали к его культу. Также существует часовня в основном здании, для космодесов, меня и всех остальных. Изначально нас было около 40. -17=23. 8+1- отряд Морфеа. 3- гоняют со мной на джипе, 11- в основном здании... если Helg не против, то я бы хотел вручить этих 11 ему в качестве охраны, также думаю назначить его в качестве зама в отношении организации культа в мое отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Отлично. Комисcар, а как Вы узнали, что именно так мы и нашли друг друга? =) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Morfea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Новые игроки принимаются? А то рог трейдеры застыли что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Если мастер позволит- айда ко мне в культ, я отниму 11 культистов у псайкера и дам тебе) будешь сержантом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Господа участники и лично мастер- дайте графу хоть какую нибудь работу-а то сойдет с ума и пойдет сокращать программу по росту рождаемости и начнет массовые мясозаготовки из детишек Кого допросить,что вынюхать а главное -где и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Новые игроки принимаются? А то рог трейдеры застыли что-то. ищоп. У нас кол-во людей в организации неопределено, поэтому новые персонажи выглядят логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Генпуз, я звякну те када увижу девачку и услышу историю про господина Зеро, если, конечно, будет кому ее рассказывать) все остальные уже задействованы, так что терпи до конца битвы, или жди ченить от мастера) Думаю, мастер пустит, отчего бы не пустить? Так что Сспектор, я бы на твоем месте уже сочинял бы квенту) Давай, правда сержантом ко мне, просто если все будут в разных местах- игра будет тормозить как в рогтрейдерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Генпуз, я звякну те када увижу девачку и услышу историю про господина Зеро, если, конечно, будет кому ее рассказывать) все остальные уже задействованы, так что терпи до конца битвы, или жди ченить от мастера) Думаю, мастер пустит, отчего бы не пустить? Так что Сспектор, я бы на твоем месте уже сочинял бы квенту) Давай, правда сержантом ко мне, просто если все будут в разных местах- игра будет тормозить как в рогтрейдерах. Мы коллег не пожираем-да и девочка то не больно вкусная наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Тебя нанимали как информатора а не как каннибала! Сожрать кого-нибудь мы и сами можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Тебя нанимали как информатора а не как каннибала! Сожрать кого-нибудь мы и сами можем Вот работу-то я и ищу. Опытный информатор с каннибальскими наклонностями ищет работу по специальности-интим и гребалайф не предлагать Ин-фа для заказчика-после ликвидации связного не оставляет улик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Наша партия кто по религиозной принадлежности? Кхорнатики, нурглиты, тзинчиты, слаанешиты, неделисты, лапшисты, лукинисты, свидетели Императора.. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Наша партия кто по религиозной принадлежности? Кхорнатики, нурглиты, тзинчиты, слаанешиты, неделисты, лапшисты, лукинисты, свидетели Императора.. Кто? . Нурглитов и слаанешитов просьба не беспокоиться. Первых потому что ими играть очень малоосмысленно, вторых потому что не хочется выносить подобную мерзость на публичный взгляд. Недел,тзинч и кхорн. Это от мастера-но при обосновании можно и их.Вот я например. А лапшисты-это ересь даже среди хаоситов.Насчет ХСМ-проще в личку у мастера спросить-их и так достаточно(относ) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Наша партия кто по религиозной принадлежности? Кхорнатики, нурглиты, тзинчиты, слаанешиты, неделисты, лапшисты, лукинисты, свидетели Императора.. Кто? наша партия- культ Хаоса, основанный посланцами Альфа Легиона (в моем лице, Ректоре и многих других неупомянутых лиц), как ты, наверное, знаешь Альфа Легион вроде бы поклоняется Хаосу неделимому, но принимаются все. Кхорнитов куча, нурглит один, слаанешист один, тзинчист один, но он вообще не в нашей партии почему-то) выбирай любого! только если Слаанеша, то без подробностей особенно "слаанешистских" действий) А кто такие лапшисты и лукинисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 А кто такие лапшисты и лукинисты? Это саамые страшные еретики, настолько стращные, что их даже не выпускают из глаза ужаса по причинам слишком негуманной судьбы. которая ждёт имперцев при встрече с ними. средний лапшинист способен уничтожить до 100 гвардейцев в минуту, спрашивая, а как стреляет твой лазган, а почему у твоего шлема такая неэффективная форма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 сорри, народ. у нас в общаге сеть упала( да, я состою в культе. да, я на базе. 11 оболтусов? лучше SSpector) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ок, Сспектор, ты теперь сержант, решено культом во имя Хаоса Неделимого. пиши квенту- я те звякну как доболтаю с АлексМарром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 А кто такие лапшисты и лукинисты? Был бы мну инквизитором - гореть вам в священном прометии за само упоминание... Кошмарнее их только хинки... УПС... Я этого не говорил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти