Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предложение об игре

Рекомендуемые сообщения

АлексМарр, ты бы за орфографией следил, чай не лоялисты какие-нибудь.

Прошу прощения, но как я писал ранее(в теме что вы делаете).

- С ужасом осознаю, что-бы написать что-то умное нужен МОЗГ(а также знание орфографии и пунктуации).

Почистил, если чего не увидел прошу просветить.

Изменено пользователем АлексМарр

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Извините за высосанную из пальца каннибальскую пирушку-мозги после всех событий выжаты как лимон

Народ, вы забыли Приста позвать))) Мастер, так какие у меня полномочия, сколько народу на базе и кто мой главный?

Крокодил, твой герой отправил сообщение на общей волне, когда прошло уже несколько минут с тех пор. плез, не заставляй посты переписывать)

Мастер, так какие у меня полномочия, сколько народу на базе и кто мой главный?

На данный момент на базе находится около 40 культистов, в основном низших рангов. После гибели учеников Эспады, боевиков осталось не более десятка. Всем им, за исключением мастера -оружейника и двух псайкеров-астропатов, твой персонаж может отдавать приказания. Глава культа, господин Мыистэ, отсутствует на базе и неизвестно когда вернется.

На данный момент на базе находится около 40 культистов, в основном низших рангов. После гибели учеников Эспады, боевиков осталось не более десятка. Всем им, за исключением мастера -оружейника и двух псайкеров-астропатов, твой персонаж может отдавать приказания. Глава культа, господин Мыистэ, отсутствует на базе и неизвестно когда вернется.

Пойдут ли в счет те двое с которыми Келвир приехал?

И как будет работать спец правило филл ноу пэйн? -6 К ранению? Или игнорирование легкого ранения и тд?

Изменено пользователем Geto

мастер-оружейник и два псайкера случаем не игроки? а с ХСМ у нас какие отношения?

Неписи. Но мастера-оружейника вы можете привлекать к операциям; он, будучи изрядно пораженным техновирусом, представляет из себя очень даже заметную ударную силу.

Пойдут ли в счет те двое с которыми Келвир приехал?

Пойдут.

И как будет работать спец правило филл ноу пэйн? -6 К ранению? Или игнорирование легкого ранения и тд?

По аналогии с плагмарином - другая линейка пределов. Не 12/18/24/48, а 24/36/48/60 (еще и за мутанство набросил).

ФельдШиратор, для твоего перснажа сейчас появится интересная привязка :).

ФельдШиратор, для твоего перснажа сейчас появится интересная привязка

уже есть- демоническая девочка бредящая господином Зеро)

Люций почувствовал резню, а не вокс-передачу от Клинка, так что ничего не отменяется. А может все-таки звякнешь мне по воксу и доложишь о погибших 20 сектантов и странной девочке?

а с ХСМ у нас какие отношения?

Так мне павершашку выдали в итоге?!

Да, выдали.

а с ХСМ у нас какие отношения?

Вы имеете право их просить о содействии, они имеют право отказаться. Но за отказы им не платят :).

уже есть- демоническая девочка бредящая господином Зеро)

Кто сказал демоническая?

Ну там всякие разные странные тени, куча трупов, странный шрам, кости, помутненный взгляд какой-то Зеро)))

Вы меня задолбали! куча народу собралось посмотреть на девочку, а главного не позвали! взбучку устрою не пущу на задание!

Какая еще привязка-тухлая девочка от какого то Нулика?Это не по нашенски так с едой обходиться <_<

К еде не привязываются-ее жрутъ

Изменено пользователем ФельдШиратор

Появится поже после пакта о содручничестве.

ммм...от этого названия так и веет хаосом...

Предлагаю мастеру поручить мою вербовку Савелию это снимет с него часть нагрузки, и автоматом образует партию.

Уже). Ну ты нашел вопросы задавать))) ты б еще спросил, не хотим ли мы свергнуть власть на этой планете)

Уже). Ну ты нашел вопросы задавать))) ты б еще спросил, не хотим ли мы свергнуть власть на этой планете)

Хотел отразить в разговоре интерес Келвира к хаосу.

а также отсутствие у него инстинкта самосохранения?)) вобщем ждем мастера, когда он отпишет, что мы доехали- должен же он нам хоть что-то описать)))

Изменено пользователем Савелий

а также отсутствие у него инстинкта самосохранения?)) вобщем ждем мастера, когда он отпишет, что мы доехали- должен же он нам хоть что-то описать)))

Для него сейчащнее сущестование хуже смерти :P

Изменено пользователем Geto

АлексМарр, ХВАТИТ писать раён, раёны, правильно "район, районы" >_< 2-й раз уж. сорре за раздражительность, вживаюсь в образ кхорната)

Для него сейчащнее сущестование хуже смерти :P

Могу помочь.Стоимость услуги по облегчению(навеки)существованию-бочка амасека и тонна приправ.Неплохо бы было из мельтагана разогреть перед употреблением

АлексМарр, ХВАТИТ писать раён, раёны, правильно "район, районы" >_< 2-й раз уж. сорре за раздражительность, вживаюсь в образ кхорната)

Ковыряясь в носу пальцем.

- Дяденька, прости засранца. Малограмотные мы.

/спасибо :D /

Теперь допер какая привязка :- Зопа

Вот такими оригинальными способами как призраки приучиваются люди к осторожности и умению думать а потом делать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...