Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предложение об игре

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вы бы видели наш с Генпузом лог, когда мы до слаанешитов-каннибалов дораздувались))

З.Ы.

Эхх, начать уж не терпится)

Как я слышал Мазохизм,садизм и т.д. не извращения. Извращения это Безалкогольное пиво, хокей на траве и мини футбол.

Если не ошибаюсь-в конце должен быть женский футбол а не мини

Насчет того кто будет обвинять я понял правильно-ессно говорить будут(если узнают)отнюдь не хаоситы

Рина под трактор =) И это должна быть очень далекая деревня-или лес какойнить

В общем как мастер повелит так и будет

ЗЫ и правда-не терпится начать

ЗЗЫ а что лог?-лог из психушки как лог из психушки

Анекдот в тему-инспекртирует коммисия тюрьмы.В первой стены,колючки-все как положено.Но все равно бегут.Во второй все еще жестче-избиения заключенных,собачки на охоту бегают(прям как в Хрониках Риддика)-но все равно бегут.

А в третьей-стен нет,камеры открыты-а никто не бежит.Задают вопрос-как это удалось?Ответ-а мы им интернет халявный провели

Начинать - дело хорошее. Собственно, можно и начать, а детали утрясти по ходу дела.

Если что - прием персонажей еще не окончен. Проситесь - и воздастся.

Еще чуть-чуть механики.

Как работает оружие.

Всё тривиально просто: разница между броском на попадание и сложностью дает показатель успеха. Далее показатель успеха плюс/минус модификаторы умножается на базовый вред оружия, из полученного значения вычитается значение брони - и полученный результат сравнивается с линейкой порогов.

Пример: из лазпистолета с базовым вредом д3+3 стреляют по арбитру. Сложность 12, бросок на попадание 18, показатель успеха 6. д3=2, наносится 30 ед. вреда. Броня на торсе 8, сквозь броню прошло 22 единицы вреда.

Вот где-то так. Серьезное оружие повреждает намного серьезнее, например болтер имеет показатель д6+8.

Мастер, можно расширить бэк? Интересует:

1) Климат планеты.

2) Текущее время года.

3) Название столицы.

4) Есть ли у культа основная база, где тренируют мясо, нычатся хсм'ы и главы культа.

5) Примерное население, степень перенаселённости/недостатка населения.

6) Название местной валюты.

7) насколько бдительны арбитры в целом.

8) Сколько часов в сутках Лацио-Прайм.

Ну и ещё, чего на ум придёт занимательного

Климат земного типа, умеренно контитентальный. На данный момент поздняя весна, днем до 28-30 по цельсию, ночью не ниже +15.

Столица называется по имени планеты, просто и непрезентабельно. механикусы не ломали себе голову.

Основная база у культа есть. Маскируется под частное фермерское хозяйство господина Скатриса Рокуэ. Расположена в лесостепной зоне в 30 км от внешней границы столицы, но связана с городом хорошей рельсовой трассой (так называемое Малое Фермерское Кольцо). Физически представляет из себя комплекс из одно-двух этажных зданий. с обширной подземной частью, где якобы на гидропонике выращивают белок.

Одновременно может вмещать до 300 человек на срок в 15 дней.

Также имеются четыре малые базы, расположенные по тому же самому Фермерскому кольцу. С любой из них можно в течение часа оказаться в городе.

Население Лацио-Прайм (столицы) на данный момент чуть больше 32 миллионов человек. Город откровенно перенаселен, постоянный доход имеют не более 12 миллионов. Еще порядка 10 миллионов заняты на работах по обслуживанию, остальные - как придется. На Внешнем кольце есть целые районы (Тошнотка, Старые Края, Помоевка) куда арбитры заглядывают только на крупные волнения. Но при этом масштабных бунтовне бывает: механики наглядно объяснили, что в случае неприятностей, они не поленятся опробовать продукцию заводов на бунтарях.

Валюта - динары, но наравне с ней ходят имперские кредиты (курс 8,5 динаров за кредит).

Арбитры...смотря где. В "спальных" кварталах их не так много, но там работает внутренняя безопасность механиков. Вообще, особого внимания не видно, хотя окрестности проблемных районов регулярно патрулируются.

Часов в сутках 24.

Прошу уточнения у мастера насчет моего персонажа.

И еще. Придумывать мы будем сами или пока не торопится.

Ух, блин, я сегодня весь день в инсте был, ток сейчас вернулся, а на мне ролёвка висит. Сейчас быстренько запощщу, и фоточку перса прилеплю

Мастер, конечно, понятно, что это вводная не для всех, но есть одно пожелание: не мог бы ты, пожалуйста, в следующих вводных побольше рассказать про статусы и полномочия игроков, обстановку, главарей, кто у кого в подчинении и др. Извини, если ты так и задумывал, но по первому посту, мне так кажется, Калинину абсолютно не понятно, что делать, ибо он не знает кто еще есть в этом здании или даже в соседних)

И еще: все-таки очень хочется почитать что-нибудь про Альфа Легион, никто ничего не знает?)

Мастер-если нет вводного поста-то можно самому накидать?Иль ждать надо?

А то надо же голод утолять=)И трапезу надо описать-а то никакого эффекта у мну не получится

Изменено пользователем ФельдШиратор

Если возьмёте...

Внешний вид: невысокий худощавый человек. глаза карие, волосо чёрные. стрижется коротко. лицо изрезано морщинами, что делает его старше. имплантов нет.

Одежда: черный балахон с капюшоном, армейские ботинки. капюшон обычно закрывает всё лицо.

Род деятельности: незарегестрированный псайкер уровня гамма.

История: о своей родной планете умалчивает. был прислан на планету для поддержания восстания. должен быть использован в критических ситуациях.

Покровитель: отсутсутвует. Рагед не рвётся афишировать свую причастность к наёмникам и любым отклонениям от политики Империума.

Амуниция: пси-блокиратор, лаз-пистолет+3 батарейки,энерго-кинжал, карты таро.

Особенности и таланты: Рагед провёл много времени, совершенствуя свой разум. он умеет использовать не только обычные пси-силы, но и призывание огня в любых видах. кроме того, обладает определёнными познаниями в демонологии.

ЗЫ балахон сшит из пусть и прочной, но всё-таки ткани, брони персонаж не имеет. По крайней мере, пока...

Изменено пользователем Helg

И еще: все-таки очень хочется почитать что-нибудь про Альфа Легион, никто ничего не знает?)

Абнетт счас вроде строчит спец. книжку про них, если не ошибаюсь...

Готов к диологу с любым персонажем аристократом.

Будь твой перс помладше и дефкай, перс ФельдШиратора с тобой "поговорил" бы)

и пусть себе строчит) мне сейчас надо- для перса.

Амуниция: пси-блокиратор

это, чтоб если кто тебя оглушит, то не очень долго бы думал, как ограничить твои способности?))

Будь твой перс помладше и дефкай, перс ФельдШиратора с тобой "поговорил" бы)

Был бы хотя бы не мутантом,без в\п и х\з-то можно было бы и так

напомню всем - раз мой герой шёл н тренировку, то сейчас на улице ночь, тренировки исключитеьно ночью, в конце бэка перса прописано, добустим, сейчас поздний вечер - 22:30 - раз тренировка ещё не началась и будем отталкиваться от этой цифры, если никто не против.

Изменено пользователем Комиссар Калинин

нет. пси блокиратор позволяет блокировать способности псайкера, по желанию хозяина и(или) нанимателя. при активации псайкер ничем не отличается от гражданина Империума

Именно это я и подразумевал под пси-блокиратором! а теперь представь, что тебя оглушают, обыскивают, находят блокиратор и лишают тебя твоего главного преимущества) А если хочешь чтобы тебя не увидели лоялисты при сканировании местности, вспомни, что у нас сидят ХСМ и куча еретиков с приколами от богов хаоса) тем более псайкер может себя скрыть самостоятельно от общей проверки) а если ты хочешь защититься от атак лоялистских псайкеров, то подставишь всех остальных) Псайкер с блокиратором на шее выглядит как вампир с револьвером полным серебряных пуль)

[Добавлено позже]

Geto, в принципе ответственный за новобранцев-бойцов- я. Но сейчас у нас проблемы, так что поговорим позже))

Кстати, из поисков новичков после массакра в подвале можно сделать интересную главу(арку) в ролёвке, воспринимая её, ролёвку, как интерактивную книгу).

Я уже продумываю бэк "своего" бара...эх за хаоситов интереснее играть, отклонения от нормы всегда любопытно)

да, я всё прекрасно понимаю))) более того, я допускаю возможность АВТОМАТИЧЕСКОГО включения блокиратора при попадании в него (вдруг он не разрушен, а только повреждён). В данном случае, блокиратор является чисто бэковым элементом (отсыл на скрытность псайкера). что до возможности самостоятельного избегания атак псайкеров... раз уж напали, надо обороняться. но в толпе при беглом просмотре выявить персонажа будет... проблематично)

Господа,как думаете-такой портрет подойдет?

av106ar9.jpg

Конечно не портрет-но типаж хорош,не правда ли?

Изменено пользователем ФельдШиратор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...