Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предложение об игре

Рекомендуемые сообщения

При всем уважении к мастеру, настоятельно рекомендую ему не брать _10101001001 в партию, скажем так, в силу очевидных причин…

Насчет способностей персонажа:

1) Полный иммунитет к ядам, болезням и другим пагубным явлениям, как радиация, например.

2) Регенерация

3) Усиленная живучесть

4) Нечувствительность к боли

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

При всем уважении к мастеру, настоятельно рекомендую ему не брать _10101001001 в партию, скажем так, в силу очевидных причин…

Тоже очень тебя уважаю XD

А вообще - kkthxbye©

Изменено пользователем _10101001001

Так. Начинаем разбираться.

Сначала чуть-чуть о механике (чтобы было понятнее полюсы-минусы).

Для персонажа есть понятие "раны" - от 3-х и выше и пороги: легкий/средний/критичный/предельный, показывающий минимальные значения поврежедения для причинения повреждений. Легкий дает временные повреждения, средний уносит рану, критичный уносит две, предельный просто убивает на месте. При этом каждая унесенная рана понижает пороги.

Например средний человек имеет 3 раны и пределы 12/18/24/48, каждая рана снижает их на 2/3/4/8. Косможесантник имеет по базе 6-8 ран, пределы 24/36/48/96 и снижение 4/6/8/12 соответственно.

При этом даже обычный лазпистолет может пронести 30-40 единиц вреда при особо удачном попадании.

Теперь по персонажам.

Чумной кадильщик.

Сакрилегус будет иметь 12 ран, пределы 36/48/72/96 и регенерацию 1 рану за 24 секунды (при раунде 6 секунд). Иммунитет к ядам, радиации и болезням подтверждаю. Но (внимание!) Сакрилегус в данный момент незаразен. И это критический момент, от которого я не имею права отступать.

Распределение оружия интересное. В принципе, я согласен, но есть уточнения:

а) Алебарда может быть отравленной, может давать полуторное повреждение, но энергооружием она не является.

б) штормболтер при одной руке перезарядить уже не получится :). Т.е. при исчерпании магазина стрелять будет нечем. 60 патронов - это не так много.

_10101001001

Пойдет. Единственный комментарий: Агрхах будет обязан носить на груди печать "временно приравненного к человеку" в людных местах. И лучше бы ему в разговорах помнить, что у него якобы есть хозяин. Далее: 5 ран, 18/27/36/72 пороги, возможность регенерировать 1 рану в 30 секунд при поедании плоти других существ. И укажи, сколько зарядов предполагается иметь к болтеру.

Geto

Если можно, поподробнее о персонаже. Каким видишь его место в группе? Какие особенности хочется?

Савелий

Хорошо. Топор обычный? От Кхорна - 5 ран при стандартном профиле, но не получает снижения порогов при ранах.

Комиссар Калинин

Хорошо. Как дар Кхорна имеет 6 ран, 15/22/30/60 и последнюю рану ему могут снять только предельным повреждением (если остается две раны и он получает критическое - он умирает).

Как минус: возможны ситуации, когда он сорвется и начнет убивать безконтрольно.

Простой русский крокодил.

Хорошо. Стандартный маринский профиль. На последних двух ранах имеет шанс впасть в Черную Ярость. И всегда перебрасывает результат попаданий по противнику, давших легкий и средний пороги.

Heretic Hatebreeder

Хорошо. Стандартный маринский профиль. При нанесении противнику предельного повреждения немедленно получает еще одну атаку.

Тех, кого я пока не упомянул, просьба не расстраиваться, я о вас помню и думаю.

З.Ы. Предупреждение: все культисты, проведшие на планете последние полгода, очень серьезно рискуют.

Уточняю что мой перс не культист и последне время не был замешен в этих делах.

Оружие: Обычный авто-пистолет, нож, возможно гранаты и другие взрывные устройства. Брони судя по всему нету.

Скилы: Место в групе диверсант, лазутчик. Хорошо умеет убивать десантным ножом, использовать разные взрывные вещи. Бесшумен когда надо, не любит привлекать внимания. Хорошо умеет маскироваться. Имунен к токсичным веществам, радиации. Имеет правило фил ноупэйн.

Изменено пользователем Geto

СавелийХорошо. Топор обычный? От Кхорна - 5 ран при стандартном профиле, но не получает снижения порогов при ранах.

Конечно, раз уж подарок старых культистов- кхорновский. Честно говоря ничего не понял в твоей системе, да и не особенно старался, все равно тебе все считать))) Ток топор не очень сильный и не очень сильно, а точнее слабо, будет меня...эээ... вводить в ярость) То есть, пожалуйста, не надо типа я его выхватил и "кровавая пелена застлала его глаза, на губах его выступила пена и он выкрикнул что-то нечленораздельное через свои сжатые губы, после чего рванулся к противнику рубя топором, словно возомнил себя Леман Рассом" и тд.

Да он будет склонять меня к Кхорну но я буду сопротивляться) и еще: поскольку моему персу до ХСМ далеко, можно было бы добавить ему опытности?) А то либо ХСМ будут ходить, как танки среди ополченцев с вилами, по полю боя, либо моего перса, растоптав, не заметят противники). Типа матерый еретик).

Тех, кого я пока не упомянул, просьба не расстраиваться, я о вас помню и думаю.

З.Ы. Предупреждение: все культисты, проведшие на планете последние полгода, очень серьезно рискуют.

Мой последнии полгода залег на дно, осуществляя общее руководство и продолжая "экономическую" деятельность. Используя подставных лиц, наемников через третих лиц и т.д.

Мастер, можно расширить бэк? Интересует:

1) Климат планеты.

2) Текущее время года.

3) Название столицы.

4) Есть ли у культа основная база, где тренируют мясо, нычатся хсм'ы и главы культа.

5) Примерное население, степень перенаселённости/недостатка населения.

6) Название местной валюты.

7) насколько бдительны арбитры в целом.

8) Сколько часов в сутках Лацио-Прайм.

Ну и ещё, чего на ум придёт занимательного

З.Ы.

У моего героя всегда при себе 3 обоймы к болт-пистолету на 12 болтов. 1 заряжена бронебойными. Остальные стандартными, пополняет патроны на возможной базе.

Изменено пользователем Комиссар Калинин

Тоже хотел бы добавить немного инвентаря: мобильный вокс, "стабберный пистолет - короткоствольный револьвер с барабаном емкостью в три крупнокалиберных патрона повышенной мощности" на бедре, два барабана к нему, ну там всякие бесполезные личные вещи.

Добавлю к описанию: он не был похож на обычных еретиков - глаза его были наполнены рассудком и умом, а речи его всегда звучали разумно и убедительно. Он мог пошутить в напряженной обстановке или ободрить бойца. Его наказания всегда были справедливыми а похвала от него была сравни милости богов - редко но метко. Он не был искусным бойцом, он не мог в одиночку убить пятерых, но он был достаточно опытен, чтобы просто не попасть в такую ситуацию. Он берег своих людей, атаковал всегда четко, быстро и эффективно, бойцы скорее верили в него больше чем в богов Хаоса.

Изменено пользователем Савелий

а) Алебарда может быть отравленной, может давать полуторное повреждение, но энергооружием она не является.

Хорошо, пусть будет отравленная.

б) штормболтер при одной руке перезарядить уже не получится . Т.е. при исчерпании магазина стрелять будет нечем. 60 патронов - это не так много.

Мне этого вполне хватит

Кадильщик, заведи непися культиста-нурглита, который будет за тобой с обоймами для штурмболтера бегать и заряжать)

Я не оч много знаю про ХСМ, но на картинках и в ДоВе видел что хэви болтеры у них с висящей вниз лентой (на картинке одной видел просто болтер с лентой), такая вот лента на хэви болтере израсходуется за несолкьо секунд из чего я предположил, что, вероятно, лента демоническая, то есть бесконечная. Убейте, если чушь написал, но, если я прав, то Кадильщику можно такую ленту взять...

А еще просьба: читал оч мало информации по Альфа Легиону, скиньте, плиз все, что есть.

Пара вопросов по механике.

1. У ХСМ первый предел - 24. Значит ли это, что все попадания с повреждениями ниже игнорируются?

2. Данные цифры работают по броне или уже в случае пробоя?

3. Для меня прописана дполнительная атака за предельные повреждения. Надеюсь, если эта атака наносит предел, то я получаю еще одну? :)

Если возьмете доброго и пушистого адепта Слаанеша то вот квента

Общие данные

Имя-Кристоф Фредерик Аугусто де Каэро.Титул-граф

Семейный герб-сабля,пронзающая черепу 2 глазницы сразу.Девиз-Кривой путь-самый действенный.

Внешний вид-высокий мужчина лет сорока-пятидесяти с изрядным брюшком.Брюнет,зеленые глаза,носит очки с овальными линзами .Черты лица грубые,тонкий шрам на переносице,много глубоких морщин у рта

Безымянный палец заменен аугментикой-по официальной версии палец был отсечен после смерти супруги и наследника в знак того,что граф больше не станет обзаводится семьей.В аугментику встроена игла,выходящая из-под ногтя.Длина иглы-7 смСпециально делает вид что палец плохо гнется

Одежда и личные вещи.

Черный пиджак,темно-красная рубашка,черный галстук.В холодное время года носит кожаное пальто.Трость из стали с рукоятью красного дерева(красиво и крови не видно) и встроенным лезвием длиной в 30см.Носит лайковые перчатки

Коротко-отравленный перстень на левой руке,серебяряный кортик,фамильная адамантиевая сабля.

Карманный хронометр на золотой цепочки и колода карт также всегда сопутствуют Кристофу.Также при себе имеет столовой приборы-серебрянные вилку и нож,обладающий адамантиевым лезвием.

» Нажмите, для отображения текста «
На левом безымянном пальце носит серебряный перстень "Дева-чашница",представляющий из себе лицо девы(на плоском основании),рука которой держит чашу,из которой льется вино.Края чаши и струя вина-заточены и обработаны ядом с сильным наркотическим действием-через несколько часов цель умирает в состоянии наркотического опьянения от инфаркта(адепт Слаанеша может доставить удовольствие и в смерти)

На поясе-адамантиевыq кортик,на гарде которого выбита надпись Sanguis bebimus,corpus edimus(Мы пьем кровь,мы едим плоть).

В дозволенных случаях берет с собой фамильную реликвию-адамантиевую саблю,изображенную на гербе.Клинок был гравирован по приказу Кристофа надписью Si cum simulacris pugnas,oblivisceris se ferrum manu tenere(Если ведешь бой с призраком-забудь о шпаге).Надпись сделана после смерти супруги-слаанешитки графом,обратившимся таки к Слаанешу и не сумевшему избыть те воспоминания и ставшему подобием убитой )

наследника экономическое образование и не окончил медицинское ,впоследствие знания медицины пригодились в его богомерзком пороке.

Граф дэ Каэро-каннибал.Обратился к Слаанешу после убийства графини Клариссы и ее любовника,сожравших наследника титула,малолетнего Карлоса.

Были убиты канделябром,который впоследствие был подвергнут реставрации,в ходе которой он стал похож на сферу,свечи в которой сходились в верхней полусфере как лепестки.Про этот предмет гости говорили-Неизвестно,был ли гением мастер-но психом он был несомненно.

В пищу употребляет свежеубитых девочек не старше 12 лет-молодое мясо,не испорченное гормонами вкуснее.Из-за врожденного педантизма и целеустремленности убивает жертв быстро и безболезненно-в случае кровопотери или испуга жертвы вкус мяса портится.

До свадьбы был заядлым карточным игроком,с тех времен и сохранилась колода карт,лишь поменявшая предназначение-теперь она служит для анализа ситуации.

Статус на планете-известный филантроп,покровительствующий сиротским домам.Имеет весьма значительный вес в свете и органах управления.

Роль в подготовке восстания-сбор и обработка разведданных.

Особенности-талант убеждения,аналитические способности,и ,по возможности,некоторые плюсы к силе и ловкости(должна же быть польза от белковой диеты).

Желательно задокументировать знакомство с Пристом-должен же Кристоф сливать информацию

Изменено пользователем ФельдШиратор

Ну-ну... Мы люди и нелюди без предрассудков, но спасать тебя от толп линчевателей можем и полениться...

Ну-ну... Мы люди и нелюди без предрассудков, но спасать тебя от толп линчевателей можем и полениться...

Он тихий безобидный псих

А если серьезно-то он коренной житель и вообще-аристократ,меценат и просто крысавец.

И особо никто и не знает-если тока символы не начнут проступать(главный вопрос-где,а то без пальца он именно так и остался.Мораль-не женитесь на слаанешитках и не носите обруч кольца=)

Учитывая общую тенденцию намечающейся ролевки, твоего перса ждет как минимум обвинение в педофилии...

Учитывая общую тенденцию намечающейся ролевки, твоего перса ждет как минимум обвинение в педофилии...

что усложнит отношения между ним и тем кто его так обвинит, что помешает организации восстания)а в обсужде- сколько угодно. Ток просьба: можно несколько ограничиться в своих фантазиях относительно всех тех извращений свойственных последователям слаанеша, ато потом просто не оч приятно все это читать?)

Они их НЕ насилует-он их ЕСТ.А пристрастия в еде не отностся к половым излишествам,верно?И эти фразы про педо-и прочую -филию несколько раздражают

Ну он же не светится как нурглит на новогодней елке своими экзотическим пищевыми пристрастиями

Кстати ,где будут размешаться ХСМ-по моему вряд ли в городе,ибо негде такую консерву прятать

А что до обвинений-то у нас Хаос или институт благородных кавалеров?

Изменено пользователем ФельдШиратор

Хаос Неделимый, но чаще обращается к Кхорну.

Любит драку, хотя сам не очень силен (для Чемпиона Хаоса, по крайней мере), да и в ловкости середнячок, однако везет ему невероятно. Когда несется в гущу сражения смеется очень громко и истерчино. Образован, знает многое про планету, ключевые заводы, перевалочные пункты для войск и многое другое. Поклоняться Хаосу начал с одним небольшим культом, когда узнал о том, что их не так уж мало вступил в общие ряды, лично убив предводителя своего культа.

Роба темно зеленого цвета, под которой скрывается броня касркина, купленная на черном рынке за имение, хоозяином которого был Алиэн.

2 шестопера, которые были окроплены кровью девственниц и над которыми были совершены достаточные ритуалы, чтобы они пробивали неплохие доспехи.

На вид древний револьвер, однако он стреляет проклятыми пулями, размером с 3/4 болта. Барабаны распиханы по разгрузке, надетой поверх робы. Там же и кобура.

Вокс.

Глушитель сигнала.

Детектор движения.

Символ Хаоса на цепи.

Гравитационный ремень.

Древний реликт Хаоса, а на самом деле плохо работающий генератор голополя.

Умения: Может смеяться, может бить. Достаточно быстро бегает, генератор помогает избегать попаданий. Безумный смех вселяет ужас в сердца простых смертных. На арбитров не работает. Умеет разрабатывать тактики нападения. Вроде все.

Генпуз, ты меня неправильно понял - обвинять будут не хаоситы, а даже наоборот. А ХСМ у нас в основном штурмовики, так что - вспомните "Универсального Солдата" - держать будут в каком-нибудь ангаре подальше от лишних глаз, а на акции вывозить - да в той же "рине", маскированной под мирный трактор.

Они их НЕ насилует-он их ЕСТ.А пристрастия в еде не отностся к половым излишествам,верно?И эти фразы про педо-и прочую -филию несколько раздражают

Ну он же не светится как нурглит на новогодней елке своими экзотическим пищевыми пристрастиями

Как я слышал Мазохизм,садизм и т.д. не извращения. Извращения это Безалкогольное пиво, хокей на траве и мини футбол.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...