Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предложение об игре

Рекомендуемые сообщения

Есть предложение следующего характера.

Я хотел бы провести небольшую такую ролевую игру ограниченно боевого характера. Соответственно, я предлагаю всем желающим присоединиться. Обещаю - будет интересно.

Вкратце о сюжете.

Периферия. Звездная система Лацио, мир Лацио Прайм. Достаточно обычная планета, примечательная только древним комплексом, на котором производится плазменное оружие.

Власть Императора уже не так сильна; более того, вот уже пятьдесят лет в силу различных причин экономическая ситуация ухудшается, уже было два мелких восстания, впрочем достаточно быстро подавленных при участии Механиков.

Естественно, подобный мир не мог остаться без внимания Хаоса. Четыре года назад на планету прибыли первые культисты Легиона Альфа, месяц назад от них прибыл рапорт - подготовка к новому восстанию идет полным ходом. Более того, удалось найти следы неких артефактов, могущих оказаться полезными делу Хаоса.

Три недели назад было получено последнее сообщение: три четверти активных участников погибли от рук неизвестного врага, оставшиеся в живых залегают на дно.

Неделю назад ересиарх Бравиос (глава сети Легиона в секторе) отдал приказ о проведении операции по выяснению обстоятельств прекращения делятельности ячейки.

Теперь ваш черед.

Если есть интерес - пишите, будем работать дальше.

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Интерес есть, но хочется побоьше подробностей из разряда кто из персов доступен, какая система и тд и тп

Организационные подробности.

1. Доступные расы: люди, скваты, огрины. Очень сильно плюс-минус круты и орки, но их придется обосновывать и убеждать мастера :). Впрочем, орков я люблю.

2. Нурглитов и слаанешитов просьба не беспокоиться. Первых потому что ими играть очень малоосмысленно, вторых потому что не хочется выносить подобную мерзость на публичный взгляд.

Таким образом остаются три марки: неделимый, Тзинч и Кхорн. Тзинчит - обязательно псайкер, хорнатик может получить от мастера довольно злые плюшки, но играть будет тем тяжелее, чем их больше. Чистых хаотов я не ограничиваю; вплоть до пораженного техновирусом и не так сильно отличающегося от облитератора в классической его форме.

3. (барабанная дробь) В команде могут быть ХСМ. Немного, но можно. И, естественно, только Неделимый Хаос (в том числе Рапторы). Но учтите - они или аналитики, или силовики (скорее второе).

Система... А это так важно? Я могу использовать д20, но предпочту нечто свое, более злое и более близкое к Вархаммеру. Вам достаточно описать персонажа как можно лучше - а я его оцифрую для себя и сообщу значимые параметры.

Гду в ХСМ можно записаться? Паверармор уже свой есть, шлем рогатый надеюсь выдадут на призывном пункте. :)

Конечно это не мое дело, но

1) Скваты – заклятые враги Хаоса.

2) Огрины также не служат Хаосу добровольно, так как их вера в Императора очень сильна. Хаосопоклонники обманом используют огринов в силу их низкого интеллекта

3) Орки тем более не признают над собой Хаос, так как они так сказать «расисты» и служить будут только своим богам – Горку и Морку.

4) Альфа Легион не хаоситский легион в обычном понимании. Они не поклоняются каким – то отдельным божествам в частности или Хаосу в целом.

5) К тому же наличие в группе Космодесантников нарушит конспирацию. Думаю будет немного подозрительно если по улицам какого - то Мухосранска – 5 начнут расхаживать гиганты под три метра в старинной силовой броне предшествующей Ереси Хоруса.

6) И почему нельзя брать последователей Лорда Мух? Они более вменяемы, чем те же поклонники Бога Крови, которые мягко говоря, не адекватны и вряд ли поспособствуют тайной деятельности отряда…

Согласен с Кадильщиком по все пунктам, кроме 4 и 6. Альфа не поклоняется Хаосу, но вполне может сотрудничать с хаосопоклонниками для достижения своих задач. А пускать нурглитов со слаанешитами в модуль или нет - на то воля мастера.

Опредленный интерес модуль вызывает, но:

Сфигали Слаанеша и Нургла убрали? Формулировка меня убивает наповал. Осмысленность игры нурглитом - вполне. Они гораздо логичнее выглядят в рядах легиона Альфа нежели кхорнатеги, например. Рекомендую почитать фанфики Deathwisher и Грешника, у них тема культистов нургла раскрывается вполне.

Ну а Слаанеш... Хоспади, да где ж там мерзость-то? Make luv, not war, все цивильно. Наркота - в тему, секусом все равно некогда будет заниматся, а вот всякие экзотические бзики привнесут в партию много интересных моментов.

Да и вообще, Хаос - мерзость. И не надо делать гламурную партию с воодушевленными революционерами на главных ролях. Хоцца фирменной ваховской жестокости и, простите, готичности.

Интересно, я бы поиграл :)

Кстате поддерживаю идею жестокости.Даёш убийства,взрывы и геноцид! :)

А можно Крутом? :rolleyes:

Отвечаю.

Скваты – заклятые враги Хаоса.

Да. Хотя прецеденты перехода скватов под власть Хаоса были. Обратно же, с вменяемым хаосом можно сотрудничать (Альфа - это достаточно вменяемый Хаос).

Огрины также не служат Хаосу добровольно, так как их вера в Императора очень сильна. Хаосопоклонники обманом используют огринов в силу их низкого интеллекта

Два ответа:

а) веру в Императора надо воспитывать; огрин, рожденный вдалеке от грамотных проповедников, вряд ли будет набожным. Обратно же, вариант перехода из веры в веру под действием харизматичных проповедников еще никто не отметал.

б) а вдруг мастер бросает вызов: сможете ли сыграть бонхеда, перенесшего кучу операций по модифицированию личности?

Орки тем более не признают над собой Хаос, так как они так сказать «расисты» и служить будут только своим богам – Горку и Морку.

Орки - известные наемники. Кстати, как и круты. Им совершенно необязательно верить, им достаточно получать деньги.

Альфа Легион не хаоситский легион в обычном понимании. Они не поклоняются каким – то отдельным божествам в частности или Хаосу в целом.

Я знаю. Собственно, потому и выбран именно Легион Альфа.

К тому же наличие в группе Космодесантников нарушит конспирацию. Думаю будет немного подозрительно если по улицам какого - то Мухосранска – 5 начнут расхаживать гиганты под три метра в старинной силовой броне предшествующей Ереси Хоруса.

Да. Именно поэтому либо силовики, либо аналитики - им не надо ходить по улицам. А вот ударная мощь десантника очень трудно переоценить. И потом, вспоминаем Lord of the Night.

И почему нельзя брать последователей Лорда Мух? Они более вменяемы, чем те же поклонники Бога Крови, которые мягко говоря, не адекватны и вряд ли поспособствуют тайной деятельности отряда…

Есть желание пойти нурглитом - пожалуйста, я рассмотрю предложение самым внимательным образом. Просто Нургл - это слишком страшное оружие, культист вряд ли получит много способностей.

Ну а Слаанеш... Хоспади, да где ж там мерзость-то? Make luv, not war, все цивильно. Наркота - в тему, секусом все равно некогда будет заниматся, а вот всякие экзотические бзики привнесут в партию много интересных моментов.

"Дуподрюк в тылу - залог поражения" (с) генерал Панк.

Если серьезно, я не очень верю в способность слланешита работать в команде. С кхортаником ясно - он предсказуем как пять копеек, хороший (хотя и туповатый) силовик и его не жалко.

Обратно же, если очень хочется - обосновывайте. Я не такой упертый человек, но честно обещаю сложности и кхорнатикам и слаанешитам. Но для вторых сложности могут оказаться неожиданными :).

Даёш убийства,взрывы и геноцид!

Всё в ваших руках.

Гду в ХСМ можно записаться? Паверармор уже свой есть, шлем рогатый надеюсь выдадут на призывном пункте.

Записаться можно прямо здесь. Пиши о персонаже, подумай о снаряжении и будем утрясать.

С удовольствием поучавствую, хоть я и прожжёный дивнюк-лоялист +)

Аналогично. Кто, что умеет, что имеет.

А пока - для затравки.

... в дверь постучали, негромко, но уверенно. Гартлис кивнул Станту - он только сегодня нанял десяток Сталезубов, полагаясь на их репутацию отморозков, готовых за деньги противостоять кому угодно - и подвинул поближе плазменный пистолет. Громила неожиданно легко для своих размеров поднялся, бесшумно просочился к двери и замер с дробовиком наперевес; Крыса и Ласка подняли ласганы, а Мати, дождавшись кивка от Станта, прильнула к глазку: - Девчушка. Наверное попрошайка. Пустить?

- У меня разговор к господину Гартлису Снимиэсу. Впустите пожалуйста.

Кивок головы - давай; Мати распахивает дверь и дергает девочку на себя, а Ласка с Крысой выглядывают в коридор - никого - и захлопывают дверь за собой.

Обычная девчонка, каких двенадцать на дюжину. Лет восьми-девяти, темноволосая, худощавая, со следами недоедания, в платьице из перешитой армейской майки и сандалиях из пластикожи. Вот только взгляд непривычный - холодный, безмятежный и какой-то пугающий. И ожерелье из костяных бусинок, украшенных резьбой странного вида.

- Говори - голос у Гартлиса практически не дрожит. Впрочем, за восемь лет работы он уже привык к таким вот неожиданностям, не первый раз за ним охотятся, интетесно только, как на сей раз его сомгли найти и кто оказался таким дураком, что послал девчушку одну?

- Господин Зиро просил передать, что хочет поговорить с вами на тему, которая вам известна.

- Передай ему, что я не намерен общаться с неизвестным подонком, но впрочем, если хочет, может явится ко мне лично. Впрочем нет, лучше ты останешься здесь и расскажешь о нем поподробнее.

- Значит, говорить вы не хотите. Жаль. Простите за беспокойство. но вам придется...

Тускло-серая бесформенная тень соткалась прямо посереди помещения; первым погиб Стант - тень проскочила мимо него, оставив за собой облачко ярко-алой пыли из рассеченного торса. Крыса попытался отпрыгнуть, но выпад снес ему голову; следующим движением призрак оказался возле Ласки, легонечко ткнул ее в грудь - девушка рухнула на пол в конвульсиях, бессильно молотя пятками. Мати повезло больше всех - от удара по голове она просто потеряла сознание.

- Господин Зиро еще раз просит вас о беседе, и на сей раз я не советую противиться - голос девочки оставался всё таким же безмятежным.

Призрак шагнул поближе, так, что сквозь туманную пелену проступили его истинные черты - и Гартлис закричал как никогда прежде в жизни...

Есть желание пойти нурглитом - пожалуйста, я рассмотрю предложение самым внимательным образом. Просто Нургл - это слишком страшное оружие, культист вряд ли получит много способностей.

Я не культиста имел в виду…

Вот краткая квента персонажа

Род деятельности: Космодесантник – отступник из Ордена «Блаженных Чумоносцев»

Внешний облик: вы видите перед собой страшно мутировавшего гиганта, облаченного в силовую броню «Mk VIII "Странствующий"» выкрашенную в нежно – салатовый оттенок, раздувшуюся изнутри и покрытую узорами глубоких трещин и прорех, откуда постоянно сочиться густой и липкий гной, источающий умопомрачительный смрад тления и разложения, и растет какая – то органика, облепляя большую часть поверхности доспехов, которая обвиваясь вокруг левой руки Космодесантника ороговела на месте обрубка, оставшегося на месте потерянной в бою конечности, и превратилась в огромный клинок напоминающий лезвие алебарды Серых рыцарей, а на другой руке у него манжета штурмового болтера и силовые когти. На его уродливую голову нахлобучен шлем, буквально распираемый, давлением изнутри. Пробив визор и линзы наружу выпирает огромный рог, под которым тускло поблескивает один гигантский глаз, покрытый мутной пленкой катаракты. Нижняя часть шлема расколота и оттуда вывалился набухший кадык вместе с разинутым ртом предателя, откуда в три ряда торчат черные гнилые клыки, а из глотки берут свое начало сразу три толстых шершавых языка, что подобно змеям извиваются внутри его пасти. Оба массивных наплечника лат обтянуты выцветшей и задубевшей человеческой кожей на которую нанесен священный символ Лорда Разложения – три стилизованных грязных пятна, изображающих знак Бубона – и геральдический символ Ордена – череп объятый ядовито – зеленым пламенем.

Изменено пользователем Чумной кадильщик

Орден: неизвестен

Место рождения: неизвестно

Те немногие, кто знал Клауса более одного дня, делятся самыми невероятными слухами. Кто-то говорит, что он помнит еще Ересь Хоруса, и был капитаном у самого Конрада Керза, другие утверждают, что Клаус - один из Астральных Когтей... Правды не знает никто, так как древняя силовая броня и джетпак разукрашены так, что принадлежность определить невозможно - сложный орнамент из искаженных от боли и ярости лиц переплетается с звездами Хаоса Неделимого, Глазом Хоруса и еще множеством малоизвестных или просто неизвестных символов. Раптор до глубины изъеденной варпом души, он, потеряв свой отряд во время последнего рейда из Ока Ужаса, продает свои мечи тем, кто предложит достойную цену - и достойную битву. Выжившие противники с ужасом говорят, что во владении двумя пиломечами "этой твари" нет равных, сравнивая его с легендарными Люцием Вечным и Кхарном Предателем. К древнему шлему "марк 4" прикреплены адамантиевые крылья летучей мыши, а на щитке изображена кривая алая ухмылка. Гранатный раздатчик на поясе пуст, но можно ожидать, что он пополнит его при первой возможности, и тогда снова будет полностью готов нести хаос и анархию своим боевым кличем: "Пусть никто не уйдет обиженным! Пусть никто не уйдет..."

Снаряжение: 2 доересевых пиломеча.

Навыки: обоерукость, фехтование, акробатика, метание гранат.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Блин, так всех космодесов расхватают. O_o Подождите меня! :D

Покровитель: Никто

Внешний вид: Искусно изукрашенная и бесконечно древняя брoня Mk III, выкрашенная в багрово-чёрные тона. Левый наплечник алого цвета хранит на себе удивительно витиеватую геральдику ордена Кровавых Ангелов. Ни каких знаков ренегатсва владельца бронекостюма, кроме удалённой аквилы на груди, не наблюдается.

Шлема обычно не носит, чертами лица сильно напоминает изображения Сангвинуса на старинных фресках.

Биография: В прошлом гордый сын Сангвинуса и один из лучших стратегов ордена вынужден оставить всё и пуститься в позорное бегство. Виной тому послужил его открытый конфликт с зачастившим с проверками инквизитором ордо Херетикус, закончившиеся тяжёлыми увечьями и смертью последнего. Полностью осознавая последствия своего поступка для всего Ордена, Люций предпочёл взять всю вину на себя, прикинувшись ренегатом и бежать. С тех самых пор, вот уже добрую сотню лет, он скитается на задворках Империума, продавая свои навыки, чтобы заработать на жизнь, мечтает однажды вернуться в Орден, но сознаёт всю несостоятельность своей мечты. Всегда носит при себе заряженный болтпистолет, на случай, если Чёрный Гнев одолеет его.

Снаряжение: Болтер, болтпистолет, пиломеч, броня оружейника.

Расхавати десантников, а где сами культисты то? :) , а вот я буду Крутом :P

Внешний вид: Старый карпейс армор и маскировочный плащ

Снаряжение: Болтер с установленным лцу, оптическим прицелом и остановленым(снизу) на случай окончания боезапаса крепкий стальной меч, на поясе два меча

История: Давно Аграгх вместе со своим кланом воевал за имперские войска против диких орков в достаточно развитой системе. Платили хорошо, да и местные не особо мешали крутам, но после очистки планеты от зелёной чумы имперское командование сразу ударило по базам своих бывших союзников и практически полностью уничтожило крутов, спастись удалось только не большой группе. Не известно как, но ему и остаткам крутов удалось спастись и его путь привёл его в на Лацио Прайм где он примкнул к силам еретиков ведомой ненавистью к империуму(ну и еще за деньги и оружие)

Изменено пользователем _10101001001

Попробовать сменить окрас? В конце концов частица Хаоса есть в каждом из нас.

Покровитель: Тзинч

Внешний вид:Темные волосы расчесаны на пробор, левый глаз голубой правый зеленый, плотного телосложения Аккуратный темный костюм из дорогой прочной ткани. Темно багровый плащь, с легкостью преврашающийся в сутану. На груди Аквилла (В которой замаскирован символ Тзинча- стоит только правильно отжать крылья) - За эту работу Флавье очень хвалил мастера-ювилира(что не помешало его убить как только работа была завершена). Под костюмом носит легкую кирассу из ксено стали неизвестного происхождения. В руке трость(в трости пружинное лезвие с ядом) с камнем психоусилителем в наболдашнике. Кобура для миниатюрного пистолета в правом рукаве, ножны стилета (стилет из ксено стали) в левом рукаве.

Биография: Родился на одной из перефирийных планет в семье крупного промышленника. С детства запоем читал старинные книги из колекции отца. Это стало началом его падения. После получения его отцом крупного Военного заказа занялся археологией. Несколько найденых ксено-артефактов (Кирасса и стилет в их числе) примкнул к секте светоносных. Избежав ареста во время ликвидации секты (кое кто утверждал что он и донес в инквизицию. так как пропала вся казна секты, одновременно с Флавье). Долго мотался по космосу в поисках истины пока не прибыл на Лацио Прайм где под видом торгового представителя своего отца продолжил свои гнусные дела.

Изменено пользователем АлексМарр

Так. Пока хорошо.

Но сразу есть просьба. Пишите о желаемых способностях своего персонажа. А то у мастера буйная и неприятная для окружающих фантазия :).

И еще одно.

пока не прибыл на Лацио Прайм где под видом торгового представителя своего отца продолжил свои гнусные дела

С одной стороны - очень хорошо, потому что местный. С другой - персонаж с первых же секунд игры находится под ударом.

Кстати, если уж на то пошло, сэр Флавью знал Гартлиса как коллегу из параллельной ветви, но никогда не общался с ним лично; более того, Гартлис скорее всего даже не не знал о де Монтескью. Гартлиса нашли двое суток назад, по словам очевидцев "его обкромсали со всех сторон, а судя по вытекшим глазам и множественным ожогам, этим дело не ограничилось".

Я подойду? :)

История: Родствеников нету, мутант, в бывшом набожный человек, работник одного из заводов по переработке отходов Лацио-Прайм. Мутировал по неизвестным причинам. Ненавидит имперцев, наемник, заинтересован хаосом как религией.

Описание:Вы видите не высокого, сгорбленого, лысого человека. На лице два рта усеяные клыками, глаза маленькие, красные, сщюреные. Темно-серая кожа. Остальные уродства скрывает черный комбинезон. На поясе висит старый шлем арбитра, авто-пистолет, в кармане нож.

Характеристики: Несмотря на свой неважный внешний вид, не уступает по силе, ловкости здоровому человеку. Умеет бесшумно передвигатся, обучен стрельбе. Постояно носит на голове шлем. Ленив, не любит большые кампании, плохо понимает юмор и поэтому все воспринимает всерьез.

Изменено пользователем Geto

Имя: скорее кличка, ибо настоящего его имени не знает никто- Прист.

Род деятельности: еретик, один из организаторов еретического восстания, присланный 4 года назад Легионом Альфа.

Описание: истинный и преданный фанатик Альфа Легиона и Хаоса Неделимого. Среднего роста, лысый, черные глаза (в смысле карие, но только совсем черные), хорошего телосложения, мускулист, одет в черную броню Адептус Арбитрес, полностью лишенную отличительных признаков. При себе всегда укороченный хеллган, прикрепленный на спине и одноручный топор на боку (подарок одного еретика), шлем берет с собой только если идет на битву, парочка осколочных гранат и обойм к хеллгану. В бою неустрашим, но всегда умеет вовремя отступить... Любит поорудовать топором для создания ужасающей кровавой картины резни, когда нужно испугать лоялистов. Иногда странно громко смеется, так что его руководители всерьез опасаются полного его склонения в кровавую ярость Кхорна.

Биография: работал арбитром, когда на его родной планете было устроено легионом Альфа восстание, к которому незамедлительно присоединился, поскольку возненавидел Императора, будучи на службе (насмотрелся на кровавые изуродованные трупы детей, после чего решил, что Император забыл про этот мир). Во время восстания отлично себя проявил как опытный, рассудительный, умный и стратегически талантливый лидер и был использован Альфа легионом в дальнейших завоеваниях Империума, как хороший подготовитель бунтов. Отвечает за боевые действия во время восстания. Мастер, сам определи его высоту в руководящей лестнице еретиков.

Предпочтения насчет подарочков: что-нибудь от Кхорна, особенно много-то не надо- ему еще нужно думать)

Черт, начал писать до поста Geto, не видел про шлем арбитра, но терь уже лень переделывать.

Изменено пользователем Савелий

А вот моя квента

Род деятельности: Чемпион культа Кхорна, сильный рукопашник, боевой тренер, молчаливый

"аргумент" в споре.

История героя (заспойлерю, ибо много, и не всем интересно):

» Нажмите, для отображения текста «
Родом с раннефеодальной планеты, Орландо был старшим сыном в семье мастера культа меча

крупного портового города. Отец начал тренировать мальчика "танцу клинков", ещё когда тому

исполнилось лишь 3 года. Отец был жёстким учителем - уже в 5 лет ладони Орландо были покрыты

характерными мозолями от меча, а тело "украшали" многочисленные шрамы. Пусть, отец никогда не

хвалил Клинка, но в душе гордился им - уже в 9 лет его сын мог на равных сражаться со взрослым

мечником-ветераном.

Орландо непременно унаследовал бы дело отца, если бы их город не был разрушен в результате

вторжение варварских орд с севера, когда Клинку было всего 11 лет. Горожане храбро оборонялись,

убив множество врагов, студиозусы культа меча внушали страх в сердца врага своим умением, и всё

же, нападающих было слишком много - город пал.

На глазах Орландо, его отец, окружённый трупами варваров был расстрелян из луков, и умер не сказав

сыну ни одного доброго слова за всю свою жизнь. В этой же битве были убиты все братья Эспады, а

сам он потерял сознание после попадания в голову глиняного шарика, пущеного из пращи чьей-то

умелой рукой.

Далее, было рабство - Начальник захватчиков, увидев, что Орландо жив приказал забрать такого

сильного бойца, чтобы сделать из него гладиатора.

Клинок был продан на арены столичного города одного южного королевства несколько месяцев спустя.

Легко разделавшись с одиночными противниками, Клинок обратил на себя внимание. На него выпускали

нескольких противников, хищных зверей, заставляли драться без оружия, а однажды, даже затопили

арену и выпустили на него морских хищников.

5 лет Орландо копил ненависть. За это время он предпринимал бессчётное количество попыток бежать,

но всё безрезультатно, пока однажды ночью он, и другие гладиаторы не услышали звон оружия, крики,

и странные звуки, похожие на рычание зверя, и другие, похожие на раскаты грома.

Звуки становились всё ближе, и наконец замолкли, затем Орландо услышал за дверью голоса мужчин,

говорящих на готике за несколько секунд до того, как двери не стало.

Перед рабами стоял мужчина-гигант почти трёхметрового роста, в странных кроваво-красных доспехах

держащий в руках разнообразное оружия - булавы, мечи, топоры. Как только осела пыль воин

громоподобным голосом, произнёс на готике, который Орландо знал, как аристократ, что принёс

гладиаторам свободу, но ничего не даёт даром. За свободу могучий воин потребовал присягнуть его

богу, богу крови Кхорну. После этого, гигант повторил свои слова на знакомом остальным эспранто,

на котором говорил не в пример хуже. Воин пообещал, что его бог даст каждому силу, и удачу в бою,

а также возможность отомстить угнетателям. Тех же, кто откажется гигант пообещал лично разорвать

на две половины. Естественно, что ответ рабов был единогласным.

В эту ночь, город был утоплен в крови. "Как же не прав был отец, говоря, что умение владеть мечом

дано для того чтобы защищать! "Танец клинков" придуман, чтобы убивать, и я буду использовать его

именно для этого!" - так думал Орландо сметая всё на своём пути.

К утру от города отсталось лишь пепелище, а на главной площади была выложена гигантская пирамида

из черепов. Там же, среди разрушенных домов и обезглавленных трупов выжившие прошли обряд

посвящения в войны Бога Крови.

Внешний облик, характер, и дары Кхорна:

Если бы не многочисленные шрамы по всему телу,и вечно злое лицо, Орландо можно было бы назвать

красавцем. Лицевой растительности нет. Волосы короткие, зачёсаны назад, бывшие когда то

каштановыми, после присяги на верность кровавому богу, они стали черными, как ночь, правда, для

эффектности Клинок мелировал их красным цветом. Некогда карие глаза теперь были красными, как

кровь, правда, обычно Орландо прятал их цвет карими контактными линзами, либо чёрными очками.

Сзади на шее татуировка символа культа меча родного города Орландо в виде единорога. На груди в области сердца вырезан ножом символ Кхорна, полученый во время посвящения.

Будучи и раньше выше своих сверстников, после присяги верность Кхорну, Орландо вырос ещё сильнее, теперь его рост составлял 212 сантиметров. Внутри рук и ног расположена одержимая

аугметика,позволяющая Клинку гнуть руками железо и бегать значительно быстрее обычного человека.

внешне аугметика выдаёт себя лишь светящимися красным светом венами.

Зубы и пальцы рук Орландо заметно крепче чем у обычного человека, и способны менять форму -

однажды он убил гвардейца, ударив тремя пальцами того между рёбер, прямо сердце.

Находясь под защитой Кхорна, Орландо имеет частичное сопротивление к магии, и почти не

чувствителен к яду. Кожа чемпиона культа куда крепче обычной - чтобы сделать надрез ножом,

необходимо проявить небольшое усилие, и не было ещё ни одного случая, чтобы Орландо порезался при бритье. Отлично видит в темноте. Ещё одна особенность Орландо называется "Чутьё крови" - пролитая

ли на землю, текущая ли в венах - он чует её, её близость, её жар, и может даже определить

количество людей, находящихся через стену от него, ориентируясь по крови, текущей в их жилах. Это особенно полезно при зачистке территории с укрывшимися врагами, а также при обнаружении засад.

Вещи:

Родом с феодального мира, Орландо плохо разбирается в технике, но умеет водить, в вокс-системах и

огнестрельном оружии разбирается отлично - военная жизнь заставляет. При себе имеет: Пробитая в

нескольких местах карапас броня, меч длиной клинка в полторы руки, с лезвием из адамантиума, с

которым, благодаря аугметике Орландо с легкостью справляется одной рукой. В левой руке -

стандартный гвардейский болт-пистолет. Из одежды - обычно это черная безрукавка, кожаный ремень с металлической пряжкой в виде черепа, крепкие серые штаны заправлены в высокие гвардейски ботинки из крепкой пласткожи.

Если операция требует секретности, вместо карапас брони одевает чёрный плащ с капюшоном,с

подкладкой из адамантиумовой нити, выдерживающей удар ножа, а то и выстрел из пистолета, вместо

меча берёт взятый с убитого катачанца "катачанский клык". При себе постоянно носит персональный спутниковый вокс-кпк.

Уж если что Орландо и умеет, кроме того, как драться, так это готовить! Этому его научила его

бабушка,(сваренная, впоследствии, в собственном котле варварами во время роковой атаки)

предпочитавшая готовить сама хоть и могла воспользоваться прислугой. Особенно хорошо удаются

клинку мясные блюда.

Тех, с кем работает в команде всегда обучает основным фразам на непонятном большинству имперцев, но родным для него эсперанто для того, чтобы можно было всести переговоры ,смысл которых поймут только товарищи Орландо.

Отношение к не входящим в команду определяет, исходя из формы черепа последних. Ненавидит

слабаков, и в особенности уличных попрошаек, последних, как увидит, обычно сразу же избивает.

Чем занят:

Клинок прибыл на Лацио прайм 2 месяца назад под видом переселенца с аграрной Лацио-Квинт. Работает поваром в пивном баре "Аквила" в Юго-Западном районе столицы планеты, 2 через 2 с 8:00 по 21:00. Снимает квартиру там же. Занимается боевой тренировкой культистов в режиме ночь через ночь, уже

добился некоторых успехов. Иногда выступает в кровавых боях без правил, популярных среди местных

богачей, и, естественно, запрещённых арбитрами.

Изменено пользователем Комиссар Калинин

Черт, начал писать до поста Geto, не видел про шлем арбитра, но терь уже лень переделывать.

:?

Есть ограничения на шлемы арбитров?

Изменено пользователем Geto

Есть ограничения на шлемы арбитров?

да нет, просто выглядит будто бы ты его для меня носишь.

Уж если что Орландо и умеет, кроме того, как драться, так это готовить! Этому его научила его

бабушка

+1. Долго смеялся))))

Работает поваром в пивном баре "Аквила"

Представьте себе двухметрового громилу в белом фартуке с колпаком с изрезанным шрамами лицом и злыми глазами, который в упоении рубит кровавым огромным тесаком замороженную тушку несчастного теленка и злобно хохочет...

да нет, просто выглядит будто бы ты его для меня носишь.

Тебе нужен старый, ржавый, изрезаный найденый на помойке шлем с приделаным забралом? :)

Подобралась отличная кампания, не хватате ткоа гвардеца ветерана чьих друзей растрелял комиссар за невыполнение безумного приказа =)

Млин, честно не знаю какия можно моему персу пёрки взять. Как бладу наверное ХтХ и, в силу действительно преклонного возраста и склонности к командованию, какой-нибудь аналитически-тактический пёрк. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...