YAVAI Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ростер составлялся на основе имеющихся моделей. Прошу критиковать. Exalted Chaos Champion @ 168 Pts Mark of Chaos Undivided; General; Chaos Armour; Shield; Barding, Chaos Steed Sword of Might [20] Gaze of the Gods [30] 0 Spawn of Chaos @ [0] Pts Chaos Chariot @ 120 Pts Mark of Chaos Undivided Chaos Chariot @ 120 Pts Mark of Chaos Undivided 5 Chaos Knights @ 215 Pts Mark of Chaos Undivided; FC 5 Chaos Warhounds @ 30 Pts 5 Marauder Horsemen @ 81 Pts Flail; Musician 6 Flesh Hounds of Khorne @ 96 Pts 3 Screamers of Tzeentch @ 99 Pts Casting Pool: 2 Dispel Pool: 2 Models in Army: 28 Total Army Cost: 929 Есть сомнения в целесообразности колясок, но убирать не хочется - нравятся они мне. Остается 71 очко, что на них взять? Можно рыцарей сделать чозенами, только не знаю, есть ли смысл на 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Возьми ещё собак, они тебе очень пригодятся. По сути своей у тебя всего один ударный отряд, который достаточно легко уничтожить, так что для него тебя нужен хороший скрин. У тебя никакой защиты от магии -> не помешал бы скроллкедди. СоМ, кмк, лишний, лучше возьми флейл или алебарду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Я б убрал одну коляску,взял бы собак и конных мародёров с топорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Возьми ещё собак, они тебе очень пригодятся. По сути своей у тебя всего один ударный отряд, который достаточно легко уничтожить, так что для него тебя нужен хороший скрин. У тебя никакой защиты от магии -> не помешал бы скроллкедди. СоМ, кмк, лишний, лучше возьми флейл или алебарду. Я еще коляски ударным отрядом считал :) Думаю на 1000 не будет такой жесткой магии, чтобы скроллы пускать в ход. Флйл не хочу, он не попостоянен. А вот преимущество алебарды пока не виже перед сом, не считая цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Я еще коляски ударным отрядом считал Коляски скорее юнит поддержки и лучше всего с фланга/тыла. Думаю на 1000 не будет такой жесткой магии, чтобы скроллы пускать в ход. На 1000 может быть достаточно спелов которые бьют без армор сейва чтобы ты лишился всех рыцарей. +магия может очень хорошо задержать тебя и в комбат, так необходимый тебе, ты дойдёшь намного позже, что достаточно критично. А вот преимущество алебарды пока не виже перед сом, не считая цены. Единственный плюс СоМа то, что он одноручный, в остальном он полностью идентичен алебарде, но за большую стоимость. По сути ты выйграешь только +1 к AS, т.к. маг оружие лишается плюшек простого хендвипона и ещё +1 к AS в комбате ты уже не получишь. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Коляски скорее юнит поддержки и лучше всего с фланга/тыла. А какая разница в лоб или в тыл? Единственный плюс СоМа то, что он одноручный, в остальном он полностью идентичен алебарде, но за большую стоимость. По сути ты выйграешь только +1 к AS, т.к. маг оружие лишается плюшек простого хендвипона и ещё +1 к AS в комбате ты уже не получишь. А то, что он магичный. У нас полный огород дриад, да и нежить на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А какая разница в лоб или в тыл? Со лба не снимешь ряды:) Правда для этого на коляску кого-то посадить придётся, но это уже другой разговор. А так, это моё мнение, на коляску не стоит расчитывать как на головной юнит, т.к. она достаточно уязвима из-за своих спец правил. А то, что он магичный. У нас полный огород дриад, да и нежить на подходе. тогда новерное стоило указать против кого чаще всего месишься:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Со лба не снимешь ряды:) Правда для этого на коляску кого-то посадить придётся, но это уже другой разговор. А так, это моё мнение, на коляску не стоит расчитывать как на головной юнит, т.к. она достаточно уязвима из-за своих спец правил. Не, на нее сажать героя оч. дорого, да и герой рискует пешком оказаться. Поэтому проще в лоб чарджить. Что ты имеешь ввиду , говоря о спецправилах? 7 силу и диффикулт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 На тысячу может быть много неприятной магии. С 2 кубами диспела и без скроллов будет оч. тяжко. По опыту скажу-два скролла надо. Подумай, что будет если империя возьмёт 2 мага огня. Или мага и двух пристов. Собак мало. Скрин выбьют быстро-не хорошо. Насчёт колясок-они отстанут от основного ударного отряда-получится, что атака подходит к врагу двумя волнами на 3 и 4-5 ходы соответственно. А это очень нехорошо. Я думаю, понимаешь сам почему. Короче, подумай-нельзя сливать врагу две фазы, при этом ещё и не имея стопроцентной уверенности, что будешь рулить в оставшуюся. p.s.: а что ты с вудами будешь делать колясками? Умолять выйти из леса?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 скримеров махни на фурий, фк лыцарям слей, может еще кнайты влезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 скримеров махни на фурий, фк лыцарям слей, может еще кнайты влезут. Женя, фурий нет. :( Т.е. вы предлагаете слить коляски и взять еще отряд рыцарей, сделав первых чозенами? p.s.: а что ты с вудами будешь делать колясками? Умолять выйти из леса? А что стальные делают с вудами в лесу? Не многоие за ними по лесу бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) 7 силу и диффикулт? Да из-за этих спец правил коляска неожиданно может сдуться. А что стальные делают с вудами в лесу? Не многоие за ними по лесу бегают. Главное не допустить Вудовских лесных покатушек, а для этого нужна антимагия, тогда они сами к тебе придут, а если ты о большом дереве - да хрен его знает что с ним делать. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Главное не допустить Вудовских лесных покатушек, а для этого нужна антимагия, тогда они сами к тебе придут, а если ты о большом дереве - да хрен его знает что с ним делать. Она сами прийдут к хаосу?!?! Отродясь такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Это смотря какая расписка. Если у них ни магии ни стрельбы, а чистые деревья, то хош не хош к противнику пойдёшь, но девевья тоже могут кастить(я не воспринимаю дриадмагичек за полноценных магов) и кататься в лесах, что очень усложняет борьбу с этими кренделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Это смотря какая расписка. Если у них ни магии ни стрельбы, а чистые деревья, то хош не хош к противнику пойдёшь, но девевья тоже могут кастить(я не воспринимаю дриадмагичек за полноценных магов) и кататься в лесах, что очень усложняет борьбу с этими кренделями. У нас в основном с архимагом, 20-30 лучниками, 1-2 денсеров, 1-2 вайлдов, 2 глэйдов и далее по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти