Natural Born Dragonprince Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Unnamed2000 Pts - Bretonnia Army 1 * Bretonnian Lord @ 268 Pts-едет в граалях General; Lance; Shield; Grail Vow; Warhorse Gilded Cuirass [55] Dragons Claw [25] Sword of Might [20] 1 Paladin Battle Standard Bearer @ 124 Pts-едет в рилмах Heavy Armour; Battle Standard Bearer; Knightly Vow; Warhorse Gromril Great Helm [30] Virtue of Purity (1st) [20] 1 Paladin @ 145 Pts-едет в граалях Grail Vow; Warhorse Morningstar of Fracasse [25] Armour of Agilulf [25] 1 Damsel of the Lady @ 169 Pts-едет в граалях Magic Level 2; Lore of Life; Barding; Warhorse Icon of Quenelles [25] Dispel Scroll [25] 1 Damsel of the Lady @ 169 Pts-едет в квестингах Magic Level 2; Lore of Beast; Barding; Warhorse Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 9 Knights of the Realm @ 224 Pts-один из ударных отрядов Lance; Heavy Armour; Shield; Champion; Standard; Barding; Knightly Vow 5 Knights Errant @ 121 Pts-помощь по флангам Lance; Heavy Armour; Shield; FCG; Barding; Knightly Vow 10 Peasant Bowmen Skirmishers @ 75 Pts-ну скирмишеры они и в Африке скирмишеры Longbow; Musician 7 * Questing Knights @ 223 Pts-ещё одна помощь по флангам Heavy Armour; Shield; FCG; Barding; Questing Vow 3 Pegasus Knights @ 185 Pts-антивармашинныйотряд Lance; Heavy Armour; Shield; Champion; Standard; Knightly Vow 7 Grail Knights @ 296 Pts-костяк армии,притон героев Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician; Barding; Grail Vow Casting Pool: 6 Dispel Pool: 4 Models in Army: 46 Total Army Cost: 1999 Pts. Прокомментируйте пожалуйста ростер. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем R3$!d3nt?vil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Лорд закачан достаточно оригинально...а вот герой с моргенштерном схватив атаки скорее всего отдаст коньки, несмотря на 10WS(-это не защита). Знаменосца защитил неплохо, но это не принесет от него ожидаемого результата(CR). Рилмы - ударный отряд,- так и закачивай его на удар...Не знаю насколько в такой расписке нужны квестинги, особенно для флангов...скорее возьми эрантов побольше (+1 отряд). Лично я без Yo-мэнов не хожу даже из дому, но как говорилось раньше -у кого то , что то играет, у кого то нет. И магия как то странно закачана, вроде обе 2-го уровня, что не несет никаких дополнительных кубов разрушения - по шмоткам же закачаны как обычные скролкэди, кроме иконки, которая весьма сомнительна, мало что может сломать граалей (и обычно эти вещи бегают на четырех ногах, то есть догоняют на 3d6). Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ! Предупреждение:прочтите правила оформления ростеров и приведите свой ростер в более удобочитаемый вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Лорд закачан достаточно оригинально...а вот герой с моргенштерном схватив атаки скорее всего отдаст коньки, несмотря на 10WS(-это не защита). Знаменосца защитил неплохо, но это не принесет от него ожидаемого результата(CR). Рилмы - ударный отряд,- так и закачивай его на удар...Не знаю насколько в такой расписке нужны квестинги, особенно для флангов...скорее возьми эрантов побольше (+1 отряд). Лично я без Yo-мэнов не хожу даже из дому, но как говорилось раньше -у кого то , что то играет, у кого то нет. И магия как то странно закачана, вроде обе 2-го уровня, что не несет никаких дополнительных кубов разрушения - по шмоткам же закачаны как обычные скролкэди, кроме иконки, которая весьма сомнительна, мало что может сломать граалей (и обычно эти вещи бегают на четырех ногах, то есть догоняют на 3d6). Магичку тогда можно с рилмами отправить,а как рилмов ещё закачать?музыкантом?что дать знаменосцу? Героя не хочу менять,он фановый.А как его лучше было бы закачать(просто интересно :) )?Может его пегасником сделать? Магички универсальные,для всего годятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ааааа. Не будет это достойно играть. Не будет. Первое- дамсели едут в клиньях. Нормально-сам так делаю. Но вот на кой им второй лев??? Хэвимеджиком прикинуться???? Поинтсинк номер раз. Второе-ну сколько раз говорили-не играют суперуберотряды. ГРааль+три героя. Отлично! Две пушки имперцев, много болтомётов гоблы и хаёв и так далее не дадут этому доехать. Плюс есть коробки, которые это остановят. И что будет делать остальная армия? Курить бамбук? Сколько очков армии сконцентрированно в одном (!) отряде. Ужас. Третье- 7 квестингов и 5 эррантов. Это шутка такая? Или нам не нравится правило копья? Наконец-закачка лорда ипа на сложноубиваемость вроде как. Зачем в такой расписке-то??? Короче, всё плохо. Владычица не будет рада такой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я так понял что никому герой не нравится.Может его под квестинга закачать?дать латы с рероллом 1 на ранение и виртью оф дьюти?или меч поиска? Тогда квестингов надо 5,а эррантов 7? Может пегасников добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Магичку тогда можно с рилмами отправить,а как рилмов ещё закачать?музыкантом?что дать знаменосцу? Героя не хочу менять,он фановый.А как его лучше было бы закачать(просто интересно :) )?Может его пегасником сделать? Магички универсальные,для всего годятся. Ну представь себе на 2000pts у тебя очков 800 сосредоточено в отряде граалей с героями(у одного моего друга еще больше), теперь угадай куда все стреляющее полетит...на такой формат-это чистый слив очков, ну можно этот клин сделать поменьше(6 штук и без героев), тогда он не так выделяться будет-правда это тоже маловероятно,лишнего я б туда тем более не добавлял(при игре на 2500pts нуно The Ruby Goblet и Banner of Defence, при полном клине с дамселькой, опять без остальных героев). Дамселькам сделай по первому уровню, на такой формат 3-ех свитков вполне хватит и помести в рилмов и квэстов(-это при твоем ростере!). Два клина рилмов лучше. В один генерала(бронированного) и магичку, в другой поставь BSB(Virtue of Duty) в отряд возьми War Banner + магичку. Насчет героя-я практически всегда беру героя на пегасе(но сам он достатно CR не набьет, а при поддержке скорее всего не попадет в контакт к герою с маг.оружием, Virtue of the Joust-мой выбор) и 3(FCG)пегасников. Квэстинги (сейчас S5) хорошо играют только, когда они - основа армии(много), а так это лишняя трата очков. Нужны малые отряды эрантов и yo-мэны(это я уже говорил). [Добавлено позже] Я так понял что никому герой не нравится.Может его под квестинга закачать?дать латы с рероллом 1 на ранение и виртью оф дьюти?или меч поиска? Тогда квестингов надо 5,а эррантов 7? Может пегасников добавить? Это его убьет, есть пара полезных вещичек: локон Изольды, грива (+1S у лошадок)-помогает иногда, щит грааля, но квэстингом сделай - моно дать 3+Ward. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Изменил.Так лучше? Unnamed2000 Pts - Bretonnia Army 1 * Bretonnian Lord @ 268 Pts-едет в рилмах General; Lance; Shield; Grail Vow; Warhorse Gilded Cuirass [55] Dragons Claw [25] Sword of Might [20] 1 Paladin Battle Standard Bearer @ 124 Pts-едет в рилмах Heavy Armour; Battle Standard Bearer; Knightly Vow; Warhorse Gromril Great Helm [30] Virtue of Purity (1st) [20] 1 Paladin @ 172 Pts-летит с пегасниками Lance; Heavy Armour; Shield; Grail Vow; Royal Pegasus Grail Shield [35] 1 Damsel of the Lady @ 134 Pts-едет в рилмах Magic Level 1; Lore of Life; Barding; Warhorse Icon of Quenelles [25] Dispel Scroll [25] 1 Damsel of the Lady @ 134 Pts-едет в квестингах Magic Level 1; Lore of Beast; Barding; Warhorse Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 9 Knights of the Realm @ 224 Pts-ударный отряд №1 Lance; Heavy Armour; Shield; Champion; Standard; Barding; Knightly Vow 7 Knights Errant @ 161 Pts-ударный отряд №2 Lance; Heavy Armour; Shield; FCG; Barding; Knightly Vow 10 Peasant Bowmen Skirmishers @ 75 Pts-ну скирмишеры они и в Африке скирмишеры Longbow; Musician 7 * Questing Knights @ 223 Pts-ударный отряд №3 Heavy Armour; Shield; FCG; Barding; Questing Vow 3 Pegasus Knights @ 185 Pts-антивармашинныйотряд Lance; Heavy Armour; Shield; Champion; Standard; Knightly Vow 7 Grail Knights @ 296 Pts-ударный отряд №4,вместилище лорда Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician; Barding; Grail Vow Casting Pool: 6 Dispel Pool: 4 Models in Army: 48 Total Army Cost: 1996 Pts. Лорда можно было бы поставить в рилмов или эррантов,но тогда его надо перезакачивать,а нормально защиту накачать можно только с граальным обетом. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем R3$!d3nt?vil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) 1.С более высоким обетом может стоять в более низком(грааль-квэст-рыцарский). 2.Атака у граалей такая, что можно пожертвовать нахождением там лорда(268+296=больше четверти твоей армии в одной корзине). 3.Paladin, который летит с пегасниками-уж точно не квэстинг, он должен быть граалем или рилмом(с виртами Дисциплины или Состязания и дай ему один из магических щитов). 4.Insignia of the Quest или Gromril Great Helm можно дать знаменосцу армии, если ты хочешь его так защитить, но поверь с3+ASave и 5+Ward от блессинга он и так проживет. Кроме того вот этот отряд, где BSB как правило и становится ударным. 5.Дамселька с Icon of Quenelles должна быть в том клине, который ты планируешь подставлять под удар..,а если там нет героя-лорда, то такой отряд вообще и не нужен. Герои и лорды должны быть везде, кроме граалей. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Исправил. Граалевец может ехать с кнайтли вау?я правильно понял? Может лорда лучше к эррантам тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти