Johnny K Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) 1 Archmage @ 320 Pts General Magic Level 3 Dispel Scroll [20] Dispel Scroll [20] Dispel Scroll [20] Pendant of Revenge [35] (заставляет дворфов перекидывать броски на энвил и -1 к энвил мисфайру) \\этот парень тут в основном для диспела 1 Commander @ 176 Pts Battle Standard; Barded elven steed; Heavy armour; Shield; Lance; Helm of Fortune [25] Amulet of Light [15] (делает атаки чара и отряда магическими) \\это поддержка вайтам + добавка магических атак по ситуации 1 Commander @ 147 Pts Heavy armour; Great Weapon; Reaver Bow [40] Enchanted Shield [10] \\это стрельба+суппорт 10 Archers @ 110 Pts Longbow 10 Archers @ 110 Pts Longbow \\это стрельба в первый ход против вармашин(может и крювмана убить выйдет) \\+ я не вижу что копейщики могли бы делать лучше за те же очки 5 Ellyrian Reavers @ 85 Pts Spear; Light Armour 5 Ellyrian Reavers @ 85 Pts Spear; Light Armour \\это вообще классный юнит, антивормашины + фланкеры\блокеры 15 White Lions @ 280 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Lion Pelt; FCG Skeinsliver [25] - +1 к броску на первый ход(у чемпиона) 15 White Lions @ 280 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Lion Pelt; FCG Lion Standard [25] \\собственно лобовая броня армии 7 Swordmasters @ 105 Pts Great Weapon; Heavy Armour \\для суппорт чарджей 1 Repeater Bolt Thrower @ 100 Pts 1 Repeater Bolt Thrower @ 100 Pts 1 Repeater Bolt Thrower @ 100 Pts \\это тормозить всяких больших тварей + общая неплохая стрельба Casting Pool: 5 Dispel Pool: 4 Total Army Cost: 1998 Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Johnny K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Вообще армия неплохая.Я б взял орла вместо одного рбт.Архимаг вообще не годится(столько очков на бесполезную(кроме гномов ;) )штуку от анвила),не жалко столько очков для диспела?Бери уж лучше тогда двух кэдди.Не архимажье это дело,диспелить :) .Коммандер странный,как у него может быть лэнс и знамя?И магические атаки тоже редко пригождаются. В общем,обобщая всё вышесказанное,получаем вывод:в универсальных армиях не надо героев делать универсальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Мое ИМХО - теперь рбт не нужны. А рейверы это хорошо. сколько они стоят? Тут прямо подозрительно дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny K Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Рейверы стоят как раз то кол-во очков разделить на 5 )). С этим все правильно. Штуку от энвила взял ибо неприятно, когда 1 ancient power руна сносит тебе 300+ очков. Лэнс, щит и знамя это теперь модно.., тьфу, можно )). Магические атаки- имхо за такие очки полезны. Именно у героя. В моей расписке РБТ- попытка играть с армиями вроде дворфов поактивнее. Они конечно дорогие, но свою роль выполняют хорошо(у них приоритетная задача-борьба с вармашинами). Орлы-хорошо, но менее универсально. Большие шансы недолететь, большие шансы не убить. А смотреть как элитные эльфы за 15 очков мрут от всяких органок совсем неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 В моей расписке РБТ- попытка играть с армиями вроде дворфов поактивнее. Оглядываясь на двухлетний опыт игры дварфами, заявляю - дварфы кладут на РБТ .эээ... вобщем, не обращают внимания. Либо убивают без проблем. [Добавлено позже] Орлы как раз гораздо более универсально. "Диверт! Диверт!"- кричали дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Это армия составлена по новым правилам или я чето не догоняю? Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Morkar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny K Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Мне кажется что если просто набрать юнитов и поломиться(играя против дворфов), есть большой шанс , что дойдет 1/3 армии и никому не наваляет. А так- вайты и свордмастера ныкаются при малейшей возможности )) , рбт и лучники стреляют по крювманам(пытаются). Можно ломануться рейверами. В мертвую зону 24` =) никто не входит до подавления огневых точек врага. Если оно произойдет. Короче выиграть сложно будет. Это армия составлена по новым правилам или я чето не догоняю? да Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Johnny K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти