Comediant Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Ой, ребята и вправду, затупил, страшно сказать как... эх На 1250, новичковый турнир, чтобы понять "суть движения коробок", поэтому и такие ограничения. По ограничению на спешалы и рары, обычные, согласно формату, + те что я привел выше. Изменено 16 января, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огр Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Не играл ими или против них ни разу, но мнение, разумеется имею. Бонуса Очень детализированные и на мой взгляд неплохие мини. Вполне неплохая магия Сильны в ближнем бою, как при чарже так и против чаржа. Уникальность армии - мало кто ими играет! Минуса Отсутствие толковой стрельбы. Отсутствие брони. Отсутствие летающих тварей. Все это в комплексе делает огров очень уязвимыми. Их будут безнаказно расстреливать из пушек и винтовок. А остатки чаржевать в тылы и фланги. Вот про стрелков согласен реальный недостаток. Кто угодно со стрелков долбануть может. Разве что в ландшафте гор играть на близком расстоянии огры рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Привет всем зубрам ФБ раздела =) Заказал себе пре-ордер новой редакции. До этого играл только в ВХ40к И вот захотел попробовать себя и в ФБ. Выбирал между двумя армиями, которые нравятся- это Огры и Томбы. Но Огры все-таки победили =) В общем такой вопрос. Так ли необходимы в армии гноблары? Подойдут ли для Огров гиганты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Я сам только начал, но целенаправленно за огров. Гнобларов бери на сдачу, их как скрин можно использовать, и ВСЕ твои отряды не паникуют от них (включая остальных гнобов) Гиганты огров сломлены (не имеют правила Unbreakable), 1-2 людоеда больше дров наломают посмотри OgreStronghold Изменено 18 июня, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Гиганты огров сломлены (не имеют правила Unbreakable), 1-2 людоеда больше дров наломают Гиганты впринципе не анбрейкбл, только им это и не нужно, т.к. они террорные и стабборные. Людоеды по опыту огроводов дров обычно не ломают. =\ Вообще ходят слухи о их скором переиздании, так что, наверное, не стоит сейчас нацеливаться на что-то имбовое, а собирать по принципу "каждой твари по паре". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 У огров насколько я помню - они не имеют стабборности, поэтому и стоят дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 У огров насколько я помню - они не имеют стабборности, поэтому и стоят дешевле Да, у огровских гигантов спецправило Broken, которое отменяет стабборн. Типа огры их сильно бьют, чтобы подчинить, и это навсегда травмирует их психику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Так ли необходимы в армии гноблары? Без гнобларов нельзя взять катапульту и скирмишей. Хотя не знаю, пользуется ли спросом то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Они полезные. И те и другие и третьи. Катапульта - так вообще ад при удачном попадании. =\ КБ вешать большим шаблоном - ну очень неприятно для оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Понял, ждать офф выхода 8-ки и собирать как нравится =) Я так понимаю, что стрелки из огров- никакие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Говорили, что огров переиздать должны. Так что стоит ждать не только восьмёрку (которая уже есть в сети), но и новый армибук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Говорили, что огров переиздать должны. Так что стоит ждать не только восьмёрку (которая уже есть в сети), но и новый армибук. Говорят в Москве кур доят слух является слухом на 95%, а вот эррата, да, будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения