Mity Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 МСУ- много маленьких отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sich Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Людоеды-это отличная подушечка для иголок.Слишком жирно за их стоимость,имхо.Кстати,я ошибаюсь,или людоеды с мушкетами получают ещё и +1 атаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да вроде бы нет, этоже "парные мушкеты". Хотя может быть, нету рулбука под рукой. А вот +д6' они получают при первом выстреле) как старые имперские мушкетеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sich Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 "Во всех отношениях считается как пара пистолетов,кроме того,что указано в профиле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 "Во всех отношениях считается как пара пистолетов,кроме того,что указано в профиле" Точно! Ну тогда вопросов нет. Все-таки я попробую менитеров. Очень уж они впишутся в мою наемную армию огров в имперском стиле) да и плюшек у них предостаточно! Надо только осторожно ими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Можно еще раз спросить?Извините. Огры перешли в категорию абандовеар для ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Огры перешли в категорию абандовеар для ГВ? Пока неизвестно. ГВ возложили некий орган на Военных Собак, а вот про Огров такого не сказано. Но в ближайшее время их переиздавать не планируют(хоть и надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да, гибкости и вариативности армии огров не хватает. И новых миниатюр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да ужас просто. Даже орки выглядят гораздо более дееспособной армией. В руках мастера. Мне вот интересно очень почитать бы отчет, некого уникума, что дошел высоко на Генералах что ли Ограми. Как и где он "украл" удачи или "подпиливал" кубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вообще он ООООООООчень хороший игрок. Удача... С Ванидзаном ему повезло, не спорю. Тиран всё попал и пробил, вампир ничего не посейвил и не порегенил. Про другие игры ничего не скажу, т.к. не знаю. Ещё был случай, когда огры раскатали скавенский ганлайн. Ещё они воинов Засоа раскатывали. Но эти исключения - скорее для подтверждения правила, что нужны прямые руки. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да ужас просто. Даже орки выглядят гораздо более дееспособной армией. В руках мастера. Мне вот интересно очень почитать бы отчет, некого уникума, что дошел высоко на Генералах что ли Ограми. Как и где он "украл" удачи или "подпиливал" кубы... IIRC это был Миша Кондор. Тогда огры только-только вышли. Эта была новая армия - и что с ней делать было не очень понятно. По крайней мере не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Нет, на недавних Генералах тоже было. И был это Тоха-вампир, если не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Просто ЕМНИП Миша выиграл турнир а Антоха Тульский просто высоко поднялся. Надо смотреть на матчапы) То, что слабая армия может высоко подняться - реально. Не только потому что есть люди, у которых прямые руки, но и потому, что дисперсия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Также все зависит от соперника. Попади огры на неск сэшев и привет...вот я не представляю, что может сделать армия огров против ганлайна имперцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Говорят же тебе - огры раскатали скавенский ганлайн. А он похлеще имперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 2 WarGamer Каким образом это произошло?В чем был тактический ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Скавены повзрывались, а огры очень быстро добежали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Для огров как мне кажется империя страшнее. Опять же крысам и маршблок нормально не организовать. В общем видимо вся империя за кустами стояла и два хода не знала куда стрелять, либо кубы кидались далеко от мат. ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 То, что слабая армия может высоко подняться - реально. Не только потому что есть люди, у которых прямые руки, но и потому, что дисперсия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sich Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 На малые очки огры вполне в состоянии справиться с имперским или крысячим ганлайном.На масштабы от 2000 и выше это уже куда проблематичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Говорят же тебе - огры раскатали скавенский ганлайн. А он похлеще имперского. 2 WarGamer Каким образом это произошло?В чем был тактический ход? Спросите у Накатана или у Андрея Манько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Андрей куда-то делся, далеко и надолго. =( На звонки не отвечает, в сети не появляется. Накатан вряд ли соблаговолит вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Здравствуйте уважаемые комрады, есть небольшая дилемма, надеюсь вы поможете мне ее решить: Вот турнирные правила. Общие правила: 1. НИКАКИХ артефактов, гифтов, спайтов, пройзвищ, марок, кидредов и тд. и тп. т.е. можно выбирать только основное оружие/скакунов/доспехи и только эти вещи...ну можно еще героя БСБ сделать...все остальное запрещено, даже клятвенный камень гномов. 2. максимальный уровень магов ограницен 1-ым уровнем, т.е. никакой герой не может быть магом 2-4 уровней. 3. максимум 2-а героя 4. допускается 1 спец чар. который занимает не более 1-го слота героя (не лорда) 5. все остальное что имеет имена не допускается, ни командиры отрядов, ни отдельные подразделения. Вот модели которыми меня снабдят: Огры: були, гаты, 4 лидбелчера, 2 мэнитера,два риноксрайдера, рыл 30-40 гоблоты, герои (без уточнения какие именно но всех по одному,может кого и по два, точно). Помогите собрать ростер. С объяснением что и как? Основные противники, дварфы, эльфы (все и по два раза), крысы, орки. Это мой первый турнир, собственно он будет лигой, где каждый с каждым, суть для меня конечно же не победа, но и куклой для битья в 9+ боях быть не хочется. Вот, как то так.Премного благодарен, всем откликнувшимся. ;) Изменено 15 января, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Самое главное забыл, а на какой формат то составлять? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 2 героя на армию(тоесть лорда брать нельзя?) Ограничений на спешалы/рары нету?? Привет 4 катапульты у гномов+30 тандереров+2 органки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения