Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Королевства огров (Ogre Kingdoms)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Людоеды-это отличная подушечка для иголок.Слишком жирно за их стоимость,имхо.Кстати,я ошибаюсь,или людоеды с мушкетами получают ещё и +1 атаку?

Да вроде бы нет, этоже "парные мушкеты". Хотя может быть, нету рулбука под рукой. А вот +д6' они получают при первом выстреле) как старые имперские мушкетеры)

"Во всех отношениях считается как пара пистолетов,кроме того,что указано в профиле"

Точно! Ну тогда вопросов нет. Все-таки я попробую менитеров. Очень уж они впишутся в мою наемную армию огров в имперском стиле) да и плюшек у них предостаточно! Надо только осторожно ими...

Можно еще раз спросить?Извините.

Огры перешли в категорию абандовеар для ГВ?

Огры перешли в категорию абандовеар для ГВ?

Пока неизвестно.

ГВ возложили некий орган на Военных Собак, а вот про Огров такого не сказано. Но в ближайшее время их переиздавать не планируют(хоть и надо)

Да ужас просто. Даже орки выглядят гораздо более дееспособной армией. В руках мастера.

Мне вот интересно очень почитать бы отчет, некого уникума, что дошел высоко на Генералах что ли Ограми. Как и где он "украл" удачи или "подпиливал" кубы...

Вообще он ООООООООчень хороший игрок. Удача... С Ванидзаном ему повезло, не спорю. Тиран всё попал и пробил, вампир ничего не посейвил и не порегенил. Про другие игры ничего не скажу, т.к. не знаю.

Ещё был случай, когда огры раскатали скавенский ганлайн. Ещё они воинов Засоа раскатывали. Но эти исключения - скорее для подтверждения правила, что нужны прямые руки. Не более.

Да ужас просто. Даже орки выглядят гораздо более дееспособной армией. В руках мастера.

Мне вот интересно очень почитать бы отчет, некого уникума, что дошел высоко на Генералах что ли Ограми. Как и где он "украл" удачи или "подпиливал" кубы...

IIRC это был Миша Кондор.

Тогда огры только-только вышли. Эта была новая армия - и что с ней делать было не очень понятно. По крайней мере не всем.

Просто ЕМНИП Миша выиграл турнир а Антоха Тульский просто высоко поднялся.

Надо смотреть на матчапы)

То, что слабая армия может высоко подняться - реально. Не только потому что есть люди, у которых прямые руки, но и потому, что дисперсия)

Также все зависит от соперника. Попади огры на неск сэшев и привет...вот я не представляю, что может сделать армия огров против ганлайна имперцев...

2 WarGamer Каким образом это произошло?В чем был тактический ход?

Для огров как мне кажется империя страшнее. Опять же крысам и маршблок нормально не организовать.

В общем видимо вся империя за кустами стояла и два хода не знала куда стрелять, либо кубы кидались далеко от мат. ожидания.

То, что слабая армия может высоко подняться - реально. Не только потому что есть люди, у которых прямые руки, но и потому, что дисперсия)

На малые очки огры вполне в состоянии справиться с имперским или крысячим ганлайном.На масштабы от 2000 и выше это уже куда проблематичнее.

Говорят же тебе - огры раскатали скавенский ганлайн. А он похлеще имперского.

2 WarGamer Каким образом это произошло?В чем был тактический ход?

Спросите у Накатана или у Андрея Манько.

Андрей куда-то делся, далеко и надолго. =( На звонки не отвечает, в сети не появляется. Накатан вряд ли соблаговолит вспомнить.

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте уважаемые комрады, есть небольшая дилемма, надеюсь вы поможете мне ее решить:

Вот турнирные правила.

Общие правила:

1. НИКАКИХ артефактов, гифтов, спайтов, пройзвищ, марок, кидредов и тд. и тп. т.е. можно выбирать только основное оружие/скакунов/доспехи и только эти вещи...ну можно еще героя БСБ сделать...все остальное запрещено, даже клятвенный камень гномов.

2. максимальный уровень магов ограницен 1-ым уровнем, т.е. никакой герой не может быть магом 2-4 уровней.

3. максимум 2-а героя

4. допускается 1 спец чар. который занимает не более 1-го слота героя (не лорда)

5. все остальное что имеет имена не допускается, ни командиры отрядов, ни отдельные подразделения.

Вот модели которыми меня снабдят:

Огры: були, гаты, 4 лидбелчера, 2 мэнитера,два риноксрайдера, рыл 30-40 гоблоты, герои (без уточнения какие именно но всех по одному,может кого и по два, точно).

Помогите собрать ростер. С объяснением что и как? Основные противники, дварфы, эльфы (все и по два раза), крысы, орки.

Это мой первый турнир, собственно он будет лигой, где каждый с каждым, суть для меня конечно же не победа, но и куклой для битья в 9+ боях быть не хочется.

Вот, как то так.Премного благодарен, всем откликнувшимся. ;)

Изменено пользователем Comediant

2 героя на армию(тоесть лорда брать нельзя?)

Ограничений на спешалы/рары нету?? Привет 4 катапульты у гномов+30 тандереров+2 органки=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...