Циник' Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я в том плане, что нужны ли нам все шесть заклинаний сразу, ибо одинаковые уже сложнее колдовать. Получится каждому по два заклинания. И уже со скрипом повторения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 6+ - это со скрипом? Зажрались однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ПРосто в нужный момент эти заклинания рушат, как оставшиеся в игре... Впрочем три мага все лучше чем два... просто больших дядь айронгаты могут, но кто ж даст им чарджить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А вот три батчера, а не два батчера и один охотник - интересно. Нужны они три батчера? Чего будем колдовать так активно? Охотник просто помогает хоть как-то с Гидрой, Стегадоном, Драконом, Мантикорой и т.д. 1)2d6 s2 no as! 2)А Тендерайзер на что? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А выдержит в лоб Тиран чардж чего-то большого? И потом он у нас один всего :о) Тиран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Если он под регеном, то да=) Если с вардой, 7спиной или другими плюхами(имя и айтем в талисманах) тоже может. Что то большое это Драконы,стагадоны? У таких монстров вс обычно 5-6 или меньше, попадают по 4, вундят на 3 в лучшем случае.. +вард, реген(дракон уже говорит о том что против нас не хм=) а значит можно и пробафать тирана) P.s ну это вакуум конечно=)) Изменено 19 октября, 2009 пользователем Atilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Что то большое это Драконы,стагадоны? Гидра , будущая скавеновская абоминация. По ростеру - странно отсутствие носорожцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defenderus Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вот пример почти классической расписки огров для турнира(мой ростер на 2000) Согласен, разве что отряд гнобларов и булов на второй отряд йетей при желании можно заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Ну с "Павером" мне понятно. :) Еще риноксы интересны в контексте турнирности. Почему не берется Батл Штандарт Бирер?Бучеры, я так понимаю во основном для диспела и регенерации? Возможно ли оставить только Гутов и не брать обычное бычье? О кстати! А тирана на носорожку посадить нельзя?Или лицо треснет? Опять же, я так понял, из одного из тредов, Огры - "забытая армия", переиздавать ее не будут? Изменено 19 октября, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Я вот задумываюсь о замене одного из трех мясников на БСБ. Иногда очень жалею о его отсутствии. БЫков ты обязан иметь хотя бы один отряд, там в армибуке написано 1+. Да и полезны они весьма, для уничтожения слабобронированной пехоты, да с двумя руч оружиями, по 4 атаки с носа) и как скрин т магии, стрельбы в айронгатов. Тирана на на носорога кажись посадить нельзя. Да и не надо это) ЗЫ. а я без пушкарей никуда не выхожу) они же крутые! пока что я в них не разочаровывался... Изменено 20 октября, 2009 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Rondebar Каков твой турнирный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я вот задумываюсь о замене одного из трех мясников на БСБ. ЗЫ. а я без пушкарей никуда не выхожу) они же крутые! пока что я в них не разочаровывался... Хотя играю за хаос, но понял то,Что нужен БСБ. Пушкари не приятные люди, хорошо стреляют, хотя есть и вариант осечки. Есть всадники на риноксах, но правила были в каком то гноме. Но я могу ошибаться. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Тирана нельзя сажать на ринокса, но можно взять ему Longstrider(для большего мува), и бегать вместе с риноксами в отряде:) Изменено 20 октября, 2009 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мой турнирный опыт чуть-чуть меньше нуля) но поиграть ограми и поогорчаться от паниктестов после разгрома трех быков я уже успел) а тсавиться широко вряд ли получится при таких больших моделях...а ростер у меня вполне турнирный, насколькоя понимаю максимум что можно выжать из огров (тиран с тендерайзером, три мясника, 2 по 3 быков, 3 по 4 айронгатов, скауты, коробка гнобларов, 2по2 пушкарей и 2 горгера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Тут многие советуют Хантера - поделитесь плз опытом игры оным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мой опыт игры за огров подсказывает, что: Тиран д3 вундовый двуруч, 7-й мув, 5-й вард Батчер 2 скрола Батчер скрол бангстик БсБ с 7-м мувом СоМ и гнобларом на знамени. ( этого парня можно заменять на хантера/батчера, но я верю в бсб) Ринокс банер + варбанер (Самый сильный аргумент после тирана) Отряд етей 3 шт, для диф терейна. Остальное либо отряды гатов по 4-ре с банерами с лукаут гнобларами с маг банером переноса магии на гнобларов, которые идут рядом. Либо что скорее всего еще лучше, много много отрядов гатов по 3 с музыкой. Лично я в горгера/гиганта/мэнитеров не очень верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ринексы однозначно, и моного... у меня один знакомый четырех готовит...то сила. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я не знаю, что там насчет четырех риноксов, я играл двумя - брал их оркам в качестве наемников, естественно, на булл риноксах. Были они с музычкой и знаменем. Отряд, однозначно, очень сильный и весьма прикольный, из недостатков - низкий лидак. Ну и стоят, естественно, как стратегический бомбардировщик. В общем и целом - это, скорее, фановый отряд, но фана таки будет много. особенно если они все-таки кого-нибудь прочарджат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) А чем же горгеры так плохи? единственный минус на мой взгляд это ВС3...но лучшего охотника за магами и артиллерией у нас в армии нет, так что считаю, что "маст хэв 1 шт". Два горгера уже позволяют держать противника в напряжении и отодвигаться от своего края стола, что нам на руку. Собрав на себя стрельбу, заклинания или же завязав в ХтХ какой-нить отряд горгер может очень помочь остальной армии добежать и врубиться в ближний бой. ЗЫ. ну а правило "килинг блоу" иногда помогает вырубить какого-нить бодрого пацика, которы с криком "я самый искусный фехтовальщик в этой части Старого Света" погибает на когтях нашего злобного уродца) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Играл против трёх риноксов. Правда, они были у хаоситов. За всю игру ничего не сделали. Орла они чарджить почему-то не захотели (видимо не любят седьмой статик во фланг получать, и это без атак бсб) и в итоге всю игру пятились назад. В другой игре с вампами их поймали врайтами. К концу игры риноксы кончились. ИМХО риноксов если и стоит брать, то одного с вар баннером. Два уже слишком дорого. тем более, что маг. знамя у огров умеют таскать только бсб и один отряд айронгатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Риноксы умеют терн делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Риноксы умеют терн делать? По правилам не умеют. А в том случае я не помню, по-моему они всё-таки куда-то двигались, пытаясь из под орла вывернуть. Может не назад. Сейчас репорт посмотрю, как там было на самом деле. З.Ы. Оказывается, я репорт не писал. Из чужого. Носороги в это время осуществляли главную задачу – они явились непреодолимой преградой для оставшейся армии эльфов (короче играли роль непроходимого ландшафта, в тени которого прятался знаменосец армии)… Вот кстати, репорт игрока, который тремя риноксами играл - Репорт. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мity, про гиганта все понятно. А менитеры? Я ими еще не играл, но думаю что они весьма и весьма хороши в отряде из трех лиц (мушкет+двур+мушкет) или (мушкет+двур+катай меч). Кто что скажет? Хочу приобрести такой отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Имхо дорого, а выстрелов не много. Можно пробовать одиночек с двурами, но все равно это 4-й тафнес 3 вунды и копеечный армор за приличную цену. В МСУ огров можно пробовать засунуть одиночек с двурами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Эээ...что такое МСУ? Насчет одиночек как-то не думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения