Vampire Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Еще одна часть моей второй армии. http://www.coolminiornot.com/173634 Изначально была мысль сделать что-то похожее на покраску на сайте GW, но меня убедили, что тусклое золото лучше. Еще раз благодарю Do Kier'а, без его помощи, как теоритической, так и практической у меня бы врядли что-либо вышло, поэтому эта работа в большей мере его чем моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 всё хорошо, даже очень , и золото отличное.... но глаза, а точнее их сияние не впечатлили совсем, блёкло, сливается с телом и выглядит как неудачный коричневый макияж. но повторюсь, за исключением глаз всё очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Да с глазами не особо получилось. Их бы зелёным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Да с глазами не особо получилось. Их бы зелёным. Было в в начале, мне не особо понравилось, думаю что сделаю их тогда одинаковыми с общим металом тела :) Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archon Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 ноября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Глаза, тело и тряпки - всё в жёлтой гамме. Сливается очень... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Отличный покрас, тряпки в тему, офигительно передано свечение кристалов.Но глаза надо б переделать. P.S.Хотелось бы тело этого дядьки увидеть в NMM, но это уже было бы слишком....круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romango Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Офигенная модель и такой же покрас, однако по моему кристаллы на платформе выглядят неубедительно, неправдоподобно. А так - все супер, даже очень. :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) однако по моему кристаллы на платформе выглядят неубедительно, неправдоподобно. со стороны тряпочки мне тоже не нравится, было бы эффектнее, если б они просвечивали сквозь неё. А глазки красные или оранжевые (сначала написал - онанжевые :D ) почему не стал делать? Изменено 7 ноября, 2007 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Очень нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А мне лично все понравилось :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Хороший световой эффект от кристаллов, имхо не смотрится тусклое золото, глаза по цвету сливаются с тряпкой и кожей, зелёные пошли бы лучше. Сама тряпка тоже никак не контрастирует с телом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Классно,но пока не присмотрелся,не впечатляло. А кристалики-это тибериум?))) [Добавлено позже] Сами кристаллы замечательные,свет хорош,как будто там лампочка. Только выбиваются они из общей цветовой гаммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 мне тоже все понравилось за исключением глаз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) надо было красить серебреным был бы серебряный сёрфер...модель не парадовала..покрас аккуратный..кристалы хорошие. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А мну не очень. Какой-то он слишком однотонный, прям медный всадник, только без коня и голубиного помёта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Красивый дядько, с янтарными глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Кристалы атпадно сделаны. очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Все такое однотонное. Не впечатлило, но покрас хорош. Тут без коментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Модель понравилась! Кристалы понравились! Покраска понравилась!... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 смари, а то подумают что награда за чтонитьи упрут ещё ) ничё так мужик получился, красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Очень понравилась покраска, очень понравились кристаллы, особенно хочу отметить свечение, но остальная подставка выглядит скучновато. Глаза нормальные, просто нужно было их сделать немножечко поярче, чтобы выделялись. И золотистое свечение от глаз было бы супер. Тряпка с телом и правда не контрастирует... И не надо, ИМХО! Отлично смотрится, на мой взгляд. Это будет статуэтка Golden Demon Mk.II? ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Необычный Десивер - впечатляет. Но глаза и простыню хотелось бы поярче, поконтрастнее...хотя думаю, что в живую лучше смотриться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Аккуратно, красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти