Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Greater Deciever

Рекомендуемые сообщения

Еще одна часть моей второй армии.

img473102d2afcf1.jpg

http://www.coolminiornot.com/173634

Изначально была мысль сделать что-то похожее на покраску на сайте GW, но меня убедили, что тусклое золото лучше.

Еще раз благодарю Do Kier'а, без его помощи, как теоритической, так и практической у меня бы врядли что-либо вышло, поэтому эта работа в большей мере его чем моя.

всё хорошо, даже очень , и золото отличное.... но глаза, а точнее их сияние не впечатлили совсем, блёкло, сливается с телом и выглядит как неудачный коричневый макияж.

но повторюсь, за исключением глаз всё очень хорошо.

Да с глазами не особо получилось. Их бы зелёным.

Было в в начале, мне не особо понравилось, думаю что сделаю их тогда одинаковыми с общим металом тела :)

Изменено пользователем Vampire

• Главный Администратор

Глаза, тело и тряпки - всё в жёлтой гамме. Сливается очень...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Отличный покрас, тряпки в тему, офигительно передано свечение кристалов.Но глаза надо б переделать.

P.S.Хотелось бы тело этого дядьки увидеть в NMM, но это уже было бы слишком....круто :)

Офигенная модель и такой же покрас, однако по моему кристаллы на платформе выглядят неубедительно, неправдоподобно. А так - все супер, даже очень. :image104:

однако по моему кристаллы на платформе выглядят неубедительно, неправдоподобно.

со стороны тряпочки мне тоже не нравится, было бы эффектнее, если б они просвечивали сквозь неё.

А глазки красные или оранжевые (сначала написал - онанжевые :D ) почему не стал делать?

Изменено пользователем ypy

Хороший световой эффект от кристаллов, имхо не смотрится тусклое золото, глаза по цвету сливаются с тряпкой и кожей, зелёные пошли бы лучше. Сама тряпка тоже никак не контрастирует с телом.

Классно,но пока не присмотрелся,не впечатляло.

А кристалики-это тибериум?)))

[Добавлено позже]

Сами кристаллы замечательные,свет хорош,как будто там лампочка.

Только выбиваются они из общей цветовой гаммы.

надо было красить серебреным был бы серебряный сёрфер...модель не парадовала..покрас аккуратный..кристалы хорошие.

Изменено пользователем oxotnik-kod

А мну не очень. Какой-то он слишком однотонный, прям медный всадник, только без коня и голубиного помёта. :)

Кристалы атпадно сделаны. очень круто.

смари, а то подумают что награда за чтонитьи упрут ещё ) ничё так мужик получился, красивый.

Очень понравилась покраска, очень понравились кристаллы, особенно хочу отметить свечение, но остальная подставка выглядит скучновато.

Глаза нормальные, просто нужно было их сделать немножечко поярче, чтобы выделялись. И золотистое свечение от глаз было бы супер.

Тряпка с телом и правда не контрастирует... И не надо, ИМХО! Отлично смотрится, на мой взгляд.

Это будет статуэтка Golden Demon Mk.II? ::)

Необычный Десивер - впечатляет.

Но глаза и простыню хотелось бы поярче, поконтрастнее...хотя думаю, что в живую лучше смотриться...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...