Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000][Chaos Khorne] Море фана

Рекомендуемые сообщения

Да, люди, что-то тут не то...

Экза пешего, экзальтед демона, варриоров и пеших марадеров - в топку.

Экз должен быть конный. С алебардой и талисманом защиты на шее. В обычных рыцарях. Как, их еще нет? придется приобресть...

Экз демон - понятия не имел, что он играет. дорого, быстро помирательно, два слота опять же... Навески мало... не айс

Варриоры. Еще два дня назад вроде как не играли. НЕ ДОЙДУТ. и все дела. застреляют, замагуют, заблокают и тд и тп

Марадеры - ну вроде ничего, но я бы не советовал. возьми конных еще чуток, ежели очень хочется. 4 мув - на кой они тебе? вот реально, на кой... опять же марш заблокают

Чозены - совсем шоколадно было бы их сделать 6... с чемпиёном=) тогда противник получит отличное развлечение - два отряда рыцарей, одни чозены, но в других герой... противнику станет хоть чуть-чуть неприятно=)

На остаток - собак, отряда три, но можно два. Фурий добавь 1-3. еще б конечно было бы классно взять флэшхаундов, но это уж как получится...

корона с регенерацией, имхо, за 50 очей не нужна. никому. Многоглазый шлем - к тем же самым чертям, особенно если ты таки посадишь экза на коня и дашь алебарду

в рамках классики - да. но демон все таки клево. это прикольно. и многоглазик я думаю сейчас конечно стал хуже, из за двуручей. но потенциал у него есть. опять же желательно у лорда анди.

Да, в данном ростере трудно, но можно попытаться и чариотками :)

вань, ты никогда не сможешь прикрыть что либо френзевым отрядом, тем более коляской. я повторюсь, ее даже не надо убивать, въедет в лес и хана ее. марадеры гут, но 20шт, пешие вариоры не чезены, а если чезены, то 11шт+екзалтед. екзалтед ИМХО или в дамнейшене или в варде, конечно шлем хорошь, но тупость ты будешь валить 2-3 раза за игру, это вероятность. так что шлем=андивайдед. попробуй коляску анди с екзалтедом с берсеркерсордом и енчантедшилдом, гони его вперед, желательно под боковой чардж, столько атак никто не переживет. еще нужен БСБ, как воздух. а экзалтеддемон не лезе. он конечно приятный, но ДВА очень нужных слота - я в него не верю. если уж брать, то с но арморсейв и использовать как фланкера, хотя такой дорогой фланкер плохо.

попробуй коляску анди с екзалтедом с берсеркерсордом и енчантедшилдом, гони его вперед, желательно под боковой чардж, столько атак никто не переживет.

Такой экзалтед без закачки, по базе, стоит 220 очей + 30 или 35 берсеркер+энчантед 15.

Итого 270 очей. Имхо, перебор. Не марширует, и будет пешим от удара 7 силы(если в коляску можно бить)

...если уж брать, то с но арморсейв и использовать как фланкера, хотя такой дорогой фланкер плохо.

Я ему тоже самое про демона говорил =) ! Дорог, но увы других героев у него нет(кроме лорда).

Я ему тоже самое про демона говорил =) ! Дорог, но увы других героев у него нет(кроме лорда).

Тогда уж можно попробовать от ДП играть.

Тогда уж можно попробовать от ДП играть.

чё это?O_o

Кстати берсеркер стоит 40, а щит 10 очков. такая коляска действительно боится камнемётов.

Демона оставлю, но над закачкой подумаю, просто он и так не сильно живучий, а тратить все его очки на хтх как то не разумно.Может взять ему варду и спел брейкер?Вообще он мне нужен по терору гонять кого-нить :rolleyes:

чё это?O_o

Демон принц.

Кстати берсеркер стоит 40, а щит 10 очков. такая коляска действительно боится камнемётов.

Она боится камнеметов, пушек героев с 7 силой, стрелометов гномов, вообщем всего что имеешь силу 7.

Вообще он мне нужен по терору гонять кого-нить :rolleyes:

В нашем метагейме террору подвержены только крысы и орки. Все остальное: гномы, хаи, лизарды, хаос - мало боится ужаса.

Странный ростер. Ни туда, ни сюда. Автор вообще хорошо представляет себе, как именно он будет им играть?

ИМХО, самый лучший юнит хаоса - СОБАКИ. А их-то я тут и не вижу.

И пешие мародеры - их функции мне не ясны.

Я бы делал так: пехотная пачка с колесницами по флангам под собачьим скрином по центру, рыцарская пачка с конными мародерами с фланга под тем же собачьим скрином на одном из флангов, напротив наиболее сильного фланга противника. Хотя мародеров лучше бы все же 2 пачки.

Exalted Deamon смущает. Если противник не лох, судьба ему чарджить какую-то пехотную пачку в лоб и весело разваливаться по CR. Еще и стоит, как мерседес. А точнее, как 50 собак :113_punk: . Единственное что - им можно попробовать прикрыть слабый фланг, хотя это помоему гвозди микроскопом забивать.

Она боится камнеметов, пушек героев с 7 силой, стрелометов гномов, вообщем всего что имеешь силу 7.

Это вечная болезнь всех колесниц. Правда, в данном ростере стрелять скорее всего будут в демона, пока он не умрет. А так как есть шанс, что он доживет даже хода до третьего, то... Ну, или наоборот: пусть стреляют в колесницы, а демон выживает. Хотя с другой стороны его при желании можно и из арбалета подбить...

В нашем метагейме террору подвержены только крысы и орки. Все остальное: гномы, хаи, лизарды, хаос - мало боится ужаса.

Имперцев, в особенности стрелков и рассчеты вармашин можно поробовать погонять: 7 на 2д6 это как раз серединка, шанс есть. Бретонские стрелки даже лучше, если рыцари уедут подальше. Кстати насчет бретонов, этот товарищ пригодится справляться с пегасами. Летающая кавалерия - вот, пожалуй, то, против чего его маст хэв. Небольшие кавалерские пачки можно чарджить, если во фланг - авось тебя станет больше и они побегут? Ужас вообще очень полезное правило...

А вообще кстати давно думаю попробовать парочку Exalted DEamon/Лорд на драконе. Правда, ок. половины стоимости армии лежит в двух моделях, но все же может получится забавно, особенно если играешь не против гномов....

Изменено пользователем Tugrik

Имперцев, в особенности стрелков и рассчеты вармашин можно поробовать погонять: 7 на 2д6 это как раз серединка, шанс есть. Бретонские стрелки даже лучше, если рыцари уедут подальше. Кстати насчет бретонов, этот товарищ пригодится справляться с пегасами. Летающая кавалерия - вот, пожалуй, то, против чего его маст хэв. Небольшие кавалерские пачки можно чарджить, если во фланг - авось тебя станет больше и они побегут? Ужас вообще очень полезное правило...

А вообще кстати давно думаю попробовать парочку Exalted DEamon/Лорд на драконе. Правда, ок. половины стоимости армии лежит в двух моделях, но все же может получится забавно, особенно если играешь не против гномов....

Имперцев нет. Бретония наша никогда лучников не берет. С пегасами этот летун" не справиться:на 3+ попал - 4, пробил на 3+ - 3. Сэйв два раза на 5+. Итого: макс 2 вунды. А это не серьезно, притом, что еще и в ответ получит.

ИМХО, самый лучший юнит хаоса - СОБАКИ. А их-то я тут и не вижу.

Не видишь потому, что самих минек у него нет :( . Были бы мини и были бы собаки :) . Да и конных марадеров один отряд.

С пегасами этот летун" не справиться:на 3+ попал - 4, пробил на 3+ - 3. Сэйв два раза на 5+. Итого: макс 2 вунды. А это не серьезно, притом, что еще и в ответ получит.

А больше и не надо: мы поединок кидаем или как? 2-3 вунды отгрузили, ну, допустим их больше/знамя, стоим. А на следующий ход можно и погнать. А если пегасов немного, 3-4 штучки, то и погнать можно...

Не видишь потому, что самих минек у него нет . Были бы мини и были бы собаки . Да и конных марадеров один отряд

Запущено все. Ну, тогда вобщем-то о чем говорить... Человек играет не тем, что надо, а тем, что есть - все через это прошли...

А больше и не надо: мы поединок кидаем или как? 2-3 вунды отгрузили, ну, допустим их больше/знамя, стоим. А на следующий ход можно и погнать. А если пегасов немного, 3-4 штучки, то и погнать можно...

А если чемпа нет? :) то еще в ответ 2 с 3 силой и 4 с 4.

Дорогие камрады прошу не писать больше постов со словами где собаки, зачем демон, ну и т.п. :) Хаос начал собирать только осенью...

Хотелось бы услышать советы по закачке юнитов и тактике(спасибо Tugrik) для такой совсем нестандартной армии.

P.S. По терору гнал много раз хоэтцев, так шо шанс есть, маленький но есть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...