ван_ёк Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Ростер в основном не буду переделывать, т.к. других минек нету.Так что жду советов по закачке юнитов и героев. Chaos Lord of Khorne [357] General Mark of Khorne [40] Shield [3] Armor of Damnation [30] Gaze of Gods [30] Sword of Might [20] Chaos Steed [24] Exalted Daemon [275] Mark of Chaos Undivided Diabolic Splendour [20] Soul Hanger [25] Exalted Chaos Champion [164] Mark of Khorne [35] Great Weapon [4] Helm of Many Eyes [25] 5Chaos Knights of Khorne [300] Chosen [60] Musician [10] Standard Bearer [20] 15Chaos Warriors [313] Mark of Khorne [45] Shield [15] Musician [6] Standard Bearer [12] War Banner [25] 5Marauders Horsemen [81] Flail [10] Musician [6] 15Marauders [135] Great Weapon [30] Light Armor [15] Musician [5] Standard Bearer [10] Chaos Chariot [150] Mark of Khorne [30] Chaos Chariot [150] Mark of Khorne [30] 5Chaos Furies [75] Total: 2000 Casting Pool: 2 Dispel Pool: 8 Models in Army: 50 З.Ы.Тупой вопрос: можно ли поставить демона в отряд марадёров? Изменено 7 ноября, 2007 пользователем ван_ёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) З.Ы.Тупой вопрос: можно ли поставить демона в отряд марадёров? Нельзя, в книге оговорено, что к подразделениям могут присоединяться только персонажи такого же типа, т.е. мортал к морталам, бист к бистам, демон к демонам и никак иначе. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Пасиб, просто книги Хаоса при себе нету. Ну а вообщем как ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) смешание пехоты и кава ничего хорошего в себе не несет. отряд мародеров мне вообще непонятен. лорду взял бы алебарду (для удешевления) вместо сома. да, еще. френзюкам нужны скрины. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Вместо демона, лучше собак и маров добить до полного отряда. Народ, подскажите, а как коляски в каве играют? Если смысл их брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Народ, подскажите, а как коляски в каве играют? Если смысл их брать? Здесь(в росторе) нужны для диспел дайса и прикрытия пехоты. В каве они обычно отстают и доходят в хтх на третий раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 я играл против гулевского кхорна на генералах. че скажу - ты кхорном не играешь, тобой играть будут.скрина у тебя нету, с диспелом тоже не хорошо, но хуже всего коляски. их даже не надо убивать, ставишь какую нибудь баньшу в лес или болото в пределах чарджа и нету у тебя коляски. екзалтед не желец, фурий мало, собак мало - очень тяжело попасть в хтх, а других способов выиграть здесь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 я играл против гулевского кхорна на генералах. че скажу - ты кхорном не играешь, тобой играть будут.скрина у тебя нету, с диспелом тоже не хорошо, но хуже всего коляски. их даже не надо убивать, ставишь какую нибудь баньшу в лес или болото в пределах чарджа и нету у тебя коляски. екзалтед не желец, фурий мало, собак мало - очень тяжело попасть в хтх, а других способов выиграть здесь нет. Коляски можно анди сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 У Гуля не было скрина? Сам играл полным кхорном - все играется нормально. Автору - armor of DAMNATION все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Коляски можно анди сделать. А зачем? :? Атак меньше, диспел дайса нет. Автору - armor of DAMNATION все-таки Исправил ;) Вместо сома пожалуй возьму алебарду(ещё есть идея взять меч точности, попадать на 2+ вроде неплохо =| ). 2 olkiar: А чё с диспелом-то не так?экзальтед не жилец, почему? :- Я ж говорю ростер составлен из имеющихся минек, пэтому собак нема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Присоединяюсь насчет скринов... и есче вот тут: Exalted Chaos Champion [164] Mark of Khorne [35] Great Weapon [4] Helm of Many Eyes [25] -поменяй на Mark of Chaos Undivided (шлем тупит, re-roll нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Присоединяюсь насчет скринов... и есче вот тут: Exalted Chaos Champion [164] Mark of Khorne [35] Great Weapon [4] Helm of Many Eyes [25] -поменяй на Mark of Chaos Undivided (шлем тупит, re-roll нужен) Отличная идея, но не так фаново и нет диспел дайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) А зачем? :? Атак меньше, диспел дайса нет. Одна атака от крюшника и диспел дайс не стоят той головной боли, котрую описал Olkiar. Да еще и на 30 очей дороже. Вместо сома пожалуй возьму алебарду(ещё есть идея взять меч точности, попадать на 2+ вроде неплохо =| ). Меч точности не нужен. А Сом более полезен, чем алебарда(и сэйв выше и всякий призраков гонять). А чё с диспелом-то не так?экзальтед не жилец, почему? :- Потому как стоит как лорд(мортальный), а не защита, не ударная мощь не сравнится. Да и жалко терять 285 очей от пары залпов или заклинаний. Gaze of gods, имхо, дать экзу, а HoME - лорду(тупить меньше будет). Изменено 7 ноября, 2007 пользователем YAVAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Потому как стоит как лорд(мортальный), а не защита, не ударная мощь не сравнится. Да и жалко терять 285 очей от пары залпов или заклинаний. Gaze of gods, имхо, дать экзу, а HoME - лорду(тупить меньше будет). Лорду оставить Gaze of gods, так как если лорда убьют будет намного обидней. А экзальтоду дать Crown of Everlasting Conquest(регенерация) и флэил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Одна атака от крюшника и диспел дайс не стоят той головной боли, котрую описал Olkiar. Да еще и на 30 очей дороже. Меч точности не нужен. А Сом более полезен, чем алебарда(и сэйв выше и всякий призраков гонять). Потому как стоит как лорд(мортальный), а не защита, не ударная мощь не сравнится. Да и жалко терять 285 очей от пары залпов или заклинаний. Gaze of gods, имхо, дать экзу, а HoME - лорду(тупить меньше будет). Баньша вообше сама по себе головная боль... Демона оставлю, может он не крут, но в моих руках он творил чудеса.... игр 7 его использовал, не сдыхал, всё время валил вар машины(вернее крюшников), разок завалил архимага, разок погнал на непроходимый ландшафт по терору хоэтцев с командером....ну про терор есть много интересных историй :) Забрать варду у лорда???!!! O_o (где это видано, где это слыхано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 давай через неделю поиграем, я тебе покажу недостатки и примущества этой армии. через субботу, помещение как раз нашлось. у гуля мне понравился екзалтед чемпион с берсеркерсордом не маунте, только всеже его недо анди брать, и в марадеров а не в кнайтов. а скрин у него был, но его было маловато, а на большее очков нет, все марки сжирают. и не смотря на 8 кубов есть спелы которые я бы не рескнул диспелить на кубах а предпочел бы скрол. особенно самон кхорну страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Откуда хаосу-хорну скролы взять?Как я понял вы говорите о школе метала? Сыграть не получится,т.к. миньки не собраны и не покрашены, может армия будет только к турниру "Смерть под ёлкой".Да и 500р. не охота платить :D P.S.а то что эта армия имеет кучу недостатков я знаю, но ничего не могу поделать :) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем ван_ёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Сыграть не получится,т.к. миньки не собраны и не покрашены, может армия будет только к турниру "Смерть под ёлкой".Да и 500р. не охота платить :D Будут разовые игры по 100 рублей. Можете с Olkiarом скинуться :) ИМХО, лорда не стоит закачивать по самое немогу, в него итак никто не бьет. Такой вариант возможен, если ты собрался на поединок к тирану или вамп лорду.Убери HoME у экза и дай ему или реген или, лучше AoD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 критичен первый спел вампиров - самон, четвертый спел биста, пятый шедоу - люркер. да и много чего еще, чума таже. так что метал еще и не так страшен, макабры сильно опасней. не покрасом можно играть в клубе, да и 500 р за игру никто не возмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 критичен первый спел вампиров - самон, четвертый спел биста, пятый шедоу - люркер. да и много чего еще, чума таже. так что метал еще и не так страшен, макабры сильно опасней. не покрасом можно играть в клубе, да и 500 р за игру никто не возмет. А мне сказали - за игру 100р, если не хочешь помесячн платить. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ИМХО, лорда не стоит закачивать по самое немогу, в него итак никто не бьет. Такой вариант возможен, если ты собрался на поединок к тирану или вамп лорду.Убери HoME у экза и дай ему или реген или, лучше AoD. Вообще чемпа я закачивал против тяж. каквалерии противика с 2+ или 1+ сеёвом.И чтобы бить первым с силой 7, я взял HoME. Но вот начал задумываться над маркой анди для экза.... 2 olkiar: Не подумайте что я щас отмазываюсь, просто играть картонками уже запарило.Не играл уже месяца три. Обещаю вам, когда полностью соберу армию и покрашу, обязательно сыграем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вообще чемпа я закачивал против тяж. каквалерии противика с 2+ или 1+ сеёвом.И чтобы бить первым с силой 7, я взял HoME. Но вот начал задумываться над маркой анди для экза.... C HoME - только анди, да и то очень рискованно в нужный момент тупануть по 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 да не бойтесь вы за него, неужели вы полагаете, что найдутся добровольцы влетать в коробку пеших чезенов с екзалтедом? в лоб? нафих-нафих. альтер+валды с варбанером во фланг и прощай 7сила страйкферст:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 хм. пешая тупящая френзевая коробка за тучу очков из 15 тушек. не гуд. склонна к помиранию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 нафих-нафих. альтер+валды с варбанером во фланг и прощай 7сила страйкферст:) Я не сильно тупой,так что могу прикрыть фланги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти