Voidrunner Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Почему хэллбастер дороже пушки?У него есть каккие-то преимущества?Вроде и урон у него 1 всего,да и вчера я тестил:пушка била в весь отряд рыцарей хаоса,а хеллбастер их вобще по 1 только убивал(такое ощущение,что он по площади не бьет).В настолке его фишка в большом количестве выстрелов(до 30),у пушки в силе удара. А в MOC я вообще не понимаю чем обусловленна такая стоимость хеллбастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Он там косячный какой-то, ну его лесом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Моя имха - он морали больше снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 применения сему девайсу не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfDeath Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 применения сему девайсу не нашёл... Он практически бесполезен - только красиво раскидывает пехоту - хотя с новым патчем и мораль сносит так , что ого-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти