Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер для DA - 1000 очков

Рекомендуемые сообщения

ХаКу - 130

Компани мастер с клавсами - 130

Трупсы - 485

10 тактикалов с фистом и лазплазом - 225

10 тактикалов с фистом, лазплазом и риной - 260

Хеви саппорт - 285

5 девастаторов с 4 плазмакэннонами, у сержа болтер - 190

Предатор с хеви болтерами - 95

Фаст атак - 100

Ленд Спидер с ассолт кэнноном - 100

Итого моделей: 28

Все тактикалы делятся на комбаты, в двух - серж с фистом (у одного еще рино), в двух - лазплаз. Мастер присоединяется к комбату с ринкой и стоит с ними на контр-чардже. Комбаты с фистами сначала стоят на контр чардже, в то время, как лазплазы косят в первую очередь технику и индепов. Девастаторы сначала сосредотачиваются на пехоте и легкой технике. Ленд Спидер с дикими воплями несется в тыл врага и старается нагадить там как можно больше. Предатор поначалу стреляет по пехоте вместе со всеми, но когда у врага есть брешь во фланге, бросается выхватывать (если еще жив), дабы прикрыть рино с мастером и дать им возможность доехать до врага не взорвавшись по пути.

Жду критики и советов, по тому что можно переделать или как лучше использовать уже имеющееся.

обратно 5 дорогих МЕКов и у всех кроме одно к тому же дорогущая пушка.

Вторую бы рину бы как бы так бы.

aLive

Как вариант:

1) скинь спидер, вместо него возьми второй хищник дестрактор.

2) девасторам выдай 4 мислы

3) на оставшиеся очки выдай первому тактическому взводу Рино.

Девов или 10 или 5 но 2 хеви веапона, а то как уже было сказано выше 1 умер и начинаем выкидывать оружие.

а в чем глубокий смысл такого мастера? непонятно. если хочешь кроме лд хорошего асолтника - то инвуль, прыжковый ранец и +1а нужна. если берешь ради лд - то нафига дорогущие клавсы. если хочешь просто асолтника - то это чаппи, а не мастер.

я пока не сильно шарю в кодексах, но мне кажется торнада не то 80, не то 90 очков. но не 100. а вот предатор наоборот дороже 100 очков.

5 девастаторов с 4-мя плазмами - это на вторую и последующую потерю одного марина сливается 50 очков. что дорого. имхо, девастаторов надо брать с хорошим запасом в 3-4 марина. чтоб в потери уходили без вреда для огневой мощи. кроме того терзают смутные сомнения насчет плазмы. меня общество убедило, что это дорого и не стабильно. хотя самому идея плазмакэнонов симпотична до сих пор.

и наконец мы нападаем или обороняемся? если нападаем зачем тяжелое оружие в взводах? если обороняемся зачем нам тактикалы по 10, кулаки и рхины?

имхо, распыление средств к добру не приводит.

pasha676, кулаки в любом случае на контр-чардж нужны. Потому что если враг до ближнего боя добежал, до без фистов гг. Плюс, ДА не могут юзать тяжелое оружие, если во взводе 5 бойцов.

Торнадо у ДА дороже (65 очков + 35 очков ассолтка). Еще у ДА плазма дешевле, чем у ванильных маров (25 очков для девов)

P.S. Ушел пересоставлять ростер

а в чем глубокий смысл такого мастера? непонятно. если хочешь кроме лд хорошего асолтника - то инвуль, прыжковый ранец и +1а нужна. если берешь ради лд - то нафига дорогущие клавсы. если хочешь просто асолтника - то это чаппи, а не мастер.

я пока не сильно шарю в кодексах, но мне кажется торнада не то 80, не то 90 очков. но не 100. а вот предатор наоборот дороже 100 очков.

5 девастаторов с 4-мя плазмами - это на вторую и последующую потерю одного марина сливается 50 очков. что дорого. имхо, девастаторов надо брать с хорошим запасом в 3-4 марина. чтоб в потери уходили без вреда для огневой мощи. кроме того терзают смутные сомнения насчет плазмы. меня общество убедило, что это дорого и не стабильно. хотя самому идея плазмакэнонов симпотична до сих пор.

и наконец мы нападаем или обороняемся? если нападаем зачем тяжелое оружие в взводах? если обороняемся зачем нам тактикалы по 10, кулаки и рхины?

имхо, распыление средств к добру не приводит.

А ты вообще видел наш кодекс?! Число маров в отрядах всегда (кроме ветеранов) кратно 5. Ленд Спидер - 65 за спидер, 35 за ассолтку. 2 тактикала -обязательно, они контр-чардж, а все остально - СэШ.

Ой, опередили)

Изменено пользователем Gideon

я пока не сильно шарю в кодексах...

п****ть - не мешки ворочать, да? <_<

2aLive: Командера оставь в таком виде, только дай ему ранец. В общем тесть, в итоге сам придешь к оптимальному для тебя варианту. И поменьше всяких "аццов" слушай, насоветуют...

хм. интересно. вот нажал я на роспись спэйсмарин. экран у кпк брахлит. попал сюда. не воткнул что тема про ДА по невнимательности (виноват). как следствие, написал глупости. но почему некоторые люди мне толково все объяснили, а некоторые матом крыть стали. радует что первых больше.

Господа,прошу прощения. без злого умысла. техника сосбоила и с утра был не выспавшийся и не внимательный.

Комбаты с фистами сначала стоят на контр чардже, в то время, как лазплазы косят в первую очередь технику и индепов.

А как ты индэпов убивать собрался, они твари хитрые стоят много и прячутся хорошо, на то и индэп, чтобы его выцелить нельзя ;)

кризис-герой 2.4 м в высоту, а его не видно за пехотой 1.8м :rolleyes:

хм. интересно. вот нажал я на роспись спэйсмарин. экран у кпк брахлит. попал сюда. не воткнул что тема про ДА по невнимательности (виноват). как следствие, написал глупости. но почему некоторые люди мне толково все объяснили, а некоторые матом крыть стали. радует что первых больше.

Господа,прошу прощения. без злого умысла. техника сосбоила и с утра был не выспавшийся и не внимательный.

Все просто - ты сам говоришь, что пока не шаришь, но даешь советы. Не у всех нервы как канаты. :)

to The R-Man

а зачем мастеру ранец, если он будет прикомандирован к тактическому взводу? а если он полетит отдельно, то не слишком ли большой риск потерять 150 очков и собственно коммандера на подлетах?

to The R-Man

а зачем мастеру ранец, если он будет прикомандирован к тактическому взводу? а если он полетит отдельно, то не слишком ли большой риск потерять 150 очков и собственно коммандера на подлетах?

А зачем вообще мастер? Правильно - чтобы давать всем лидак, иначе мы бы взяли какого-нибудь чаппика. А чтобы он не простаивал, придаем ему мобильность пинком под сраку - получается кое-что более способное, не только по кустам прятаться.

! 
Предупреждение:
aLive. Внимательно читаем правила. Правила форума новичков
Тему переношу.

как и говорилось ...беда с хевисуппортом...его надо либо расширять до 10 минек...либо сменять девастаторов и предатор на виндикаторы..

ленд спидеру поменять закачку на ММ и Огнемет...и отправить на охоту за вражьими танками...(а так как будут съекономленые очки...то вложить их еще в кого-нить...к примеру добавить мобильности командору )..ну или капелана на Байк посадить)))

Хмм, думаю лучше все-таки скинуть девов и выдать джамппак мастеру... А как насчет того, чтобы на освободившиеся средства добавить еще одного преда с болтерами, вирлвинд, а на ленд спидере поменять болтер на мульти-мельту и убрать ассолтку? правда тогда остается 25 неиспользованных очей...

Хмм, думаю лучше все-таки скинуть девов и выдать джамппак мастеру... А как насчет того, чтобы на освободившиеся средства добавить еще одного преда с болтерами, вирлвинд, а на ленд спидере поменять болтер на мульти-мельту и убрать ассолтку? правда тогда остается 25 неиспользованных очей...

Не знаю на счет замены девов на предатр а уж тем паче вирлвинд...но со спидера азолтку сымать точно не обязательно, тем более если не знаешь куда деть 25 поинтов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...