Petrosoff Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 здравствуйте,хотел бы поднять тему о введении и разрабатывании тренировок и различных упражнений для игроков в вархаммер. да, я понимаю, что такого рода новведения всегда казались абсурдом, но все, абсолютно все в этой жизни имеет свое начало. если мы возьмем период начала XIX в. , то мы можем отчетливо увидеть, что бокс в те времена имел предстовление бесконечной мясорубки, не имея никакой тренировочной базы. Люди приходили на "тренировки" и сражались... сражались до победы, затем, с теченем времени люди стали придумывать различные хитрости в поединке и разробатывать схему подготовки бойцов- то есть первые тренировки так сказать. Так развивался абсолютно каждый спорт. Из этого следует сделать вывод, что кибер дисциплину под названием warhammer 40000 ждет неминуемое развитие, либо же смерть. так было, так есть, так будет. Так почему же нам самим не начать пытаться развивать данный вид кибер спорта... почему бы нам, дороги е друзья, не попытаться сделать прорыв, огромный прорыв в данной деятельности?? Начинать всегда сложно, я это прекрасно понимаю но все же сстоит попробовать. Щас, насколько я понимаю, польеться огромное кол-во флуда и необдуманных, глупых идей, но все же прошу свести все это к минимуму и оставить эту тему для нужной информации. прошу вас, господа, что можно здесь предложить? тренировочный процесс, что, по вашему мнению он будет представлять из себя в вархаммере?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ну вообщем идея хорошая) +1 ТОлько поднять дисцеплину врятле с можем, а вот помочь новечкам это да) А там глядишь и интерес у еще новых будет)) 1)Вообще для тренировки микро, делаем так все настроййик стд(сложнгость компа инзан или перед ним. Смотря кто что осилит) Но ставим быструю скорость игры. И играем. ПОтом при переходе на обычную скорость. станет легче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Для меня киберспорт это последнее что мне нужно от игры, т.к. там отчетливо в конце слова написано СПОРТ а в начале чувствуется ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ. Спорт в моем понимании это отсутствие личного времени, стресс, усталость и однообразие жизни. Поэтому всегда в жизни я выбираю путь "любителя", да возможно я не в одном виде спорта не добился каких-то результатов, зато сколько разных этих видов я попробовал (воздержусь от перечисления). В общем смысл этого вступления в том, что я никогда не буду тренироваться в играх, т.к. это превратит РАЗВЛЕЧЕНИЕ в повседневную РУТИНУ.... Да и к тому же фанаты игры никогда не выработают чткую систему тренировок, покуда в игру не придет финансирование (с дядьками в пиджачках) хотя бы уровня Варкрафта\Старкрафта... Менеджеры всяких там команд просто не видят перспектив нанимать ДоВ игроков, чтоб они выигрывали каких-то жалких 400 евро! Вывод: Просто играйте для удовольствия, ведь в жизни много других забавных вещей на которые можно потратить свое время... Нет хардкору... Изменено 6 ноября, 2007 пользователем SLOT`(((apKu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 слушайте, дорогие мои, читайте пожалуйста внимательно! там написано: кому нечего предложить просьба нефлудить. если щас каждый будет заходить на ту тему и писать: я играю ради удовольствия, жизнь хороша и т.д. то тема опять станит обычным свинарником, прошу сюда просто ничего не писать в тако случае. это я к Шарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Эх... Узнаю старый-добрый форум, сто лет тут меня не было, хоть бы че изменилось)) Дивнюков не меньше. Уважаемый автор, напрягать мосх иногда полезно, очень... Я честно пытаюсь понять как еще можно научится играть в ваху кроме как смотреть реплеи, наращивать контроль и читать форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Эх... Узнаю старый-добрый форум, сто лет тут меня не было, хоть бы че изменилось)) Дивнюков не меньше. Уважаемый автор, напрягать мосх иногда полезно, очень... Я честно пытаюсь понять как еще можно научится играть в ваху кроме как смотреть реплеи, наращивать контроль и читать форум? Согласен =) Наверно импланты вшивают в моск =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Дивнюков не меньше а теперь ещё и на 1 больше =) (не обижайся) Аффтар - такие темы обычно поднимаются на клановых форумах - так чтобы поднять общий игровой уровень . Но и там и тут эти тему немного бессмысленны - люди которые сидят до состояния не стояния за хамером будут тренится и с твоей помощью и буз твоей Люди которые играют по сколько постольку так и будут играть - и пока ты не предложыш им что нибуть ценное за их мастерство - их не поднять Остальные (вот как например я ) вообще предпочитают щас не играть а заниматься чем нить другим с полюбившыйся вселенной (читать книги - заниматься роликами ) и тема про тренировки мне вообщем то побоку - особенно исходящая не от моего клана а от общего ворума ))) Так что не обижайся - но тема помоему бессмысленна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Помню, еще во времена ДоВ оригинального играл в дуэли с кем-то на фаст-скорости игры. А так, даже затрудняюсь представить себе какие-то особые тренировки именно для ДоВ, кроме как играть побольше, смареть репы и анализировать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Для начала могу сказать, что моя точка зрения на сабж была изложена постом выше. Однако вот что приходит на ум: Во-первых надо ещё помнить об анализе технической части. Всё это, конечно, приходит и с опытом тоже, но всё равно надо не забывать, что порой это очень важно (ДПС, типы армора). Во-вторых в вархаммере АПМ(показатель микро) не важен, вернее он важен, но по минимуму. Единственный аналог тренировок, что я могу придумать - это придумывание новых стратегий, т.е. обдумывание теоретической и технической частей... Ну и расконтроливание 4х или более подразделений со спецабилками (например ФОФ эльдаров). На быстрой скорости играть не советую... имхо так будет только хуже - игра на нормальной скорости медленной казаться не будет, а чувство игры может нарушиться, приводя игрока в некую растерянность. Всё равно что из жары в холод. Не смотря ни на что придумать что либо можно, но только в том случае, если автор ответит на один вопрос "Что у игрока тренировать?". Да и кстати. Сейчас мало кого тренировать. Много ксеносов и еретиков... тоесть всмысле QS и DoWPRO игроков. Кто знает... может в этом сабже что-то есть. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем IMS)Kutuzkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Прикрыть надо тему, шас мы нафлудим тут.... С другой стороны если не флудить, то где же мосх будет отдыхать)) Короче, всем кто не желает сотреть реплеи, поднимать микро и учить модные нынче таблицы повреждений: 1. делаем скриншот карты : митинг оф майндс. 2. печатаем карту на принтере(лучше цветном) 3. вооружившись цветными карандашами и циркулем склоняемся над картой и чертим планы захвата базы врага( как гитлер по захвату москвы) Цвета карандашей для каждой из рас установим потом... Изменено 6 ноября, 2007 пользователем RADNAR)S2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxMaximula Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Здравствуйте. Я бы хотел отметить вот какой момент. Вы хотите поднимать уровень игры? Хмм я могу сказать как игрок старой школы, уровень вахи, как кибер дисциплины упал, за это время не спорю народу прибавилось игра стала “попсовей”. Но вместе с тем исчез и микро такого уровня. Хотя с этим можно спорить и спорить. К тому же подобные изречения из уст не преуспевающего игрока звучат странно. Я играл тогда еще за Holy Guns (HG). Так вот я был ответственный, за прием в клан. А фактически был тренером всех новичков. Разумеется, часть новичков тренировал RusDevil и другие не менее известные на тот момент бойцы. Но все равно част ьуроков их ученики получали от меня. И в то время разработал целую схему тренировок игроков. И можете смеяться, но даже слабо играющие игроки, постепенно стали повышать свой уровень. Разумеется и безусловно высоко они не поднялись. И многие бросили игру. И разумеется если игрок не хотел тренироваться толком то он ничего не добивался. Далее, а что вы собственно хотите? Логика тут такая. Единственный реальный способ поднять общий уровень pro-игры - это раскрыть все секреты и разработать единую схему тренировок. Раньше игроки были более болтливые и больше уделяли времени описанию своих тактик. Сейчас же видимо из-за желания, побеждать многие не спешат откровенничать, ну или попусту ленятся. Да и просто чЕтать чужие статьи стало не модным. Теперь все по порядку, мои изрЕчения: “Единственная правильная тактика Побеждать!” – © это я сказал, кто сказал изначально, не помню. :) Поражение: Это должен уяснить каждый. Оправдание типа вот имба емба, я проиграл потому что …от того что …вы проиграли, от чего не важно, будь то зазвонивший телефон или лаг вы просто проиграли, мир на этом не остановился с небес звезды не посыпались. Оцените ситуацию. Не забудьте сохранить реплей. Если вы уверены в том что именно помогло вшему врагу победить тогда ладно.. Но если вы начинаете приговаривать, это просто раса врага появилась, вот тот то игрок хороший за мою расу сказал, на этой карте нашей расе всегда хана, или раса моего Варга всегда имба… Все вы попались вы в ловушке, из нее не выбраться…вы просто будите проигрывать этой расе на этой карте а может и на других. Поймите, было время патча 1.3 в классическом DoW. И как вы помните sm Эльдар, мог заспамить гвардами вначале игры. И все казалось потеряно, никто ничего не мог выдумать, и отличные игроки проигрывали сверх нуубам. Раса sm дико не популярной. О один игрок, а именно Fear, не сдался и придумал контр раш, он конечно же не решил проблем. Но теперь хорошие игроки могли вынести нубиков-бубиков без трудностей. Это лишь один из примеров когда воля игрока позволила той или иной расе повысить свой статус и уровень. И главное если даже оно так, просто скажите себе, какую-либо крутуюфразу, например: - - “Тебе бл* придется побегать перед ужином!” Я в разных версиях и патчах играл против так называемой имбы, и были замечательные примеры. Когда в 1.1 играя на Meeting of Minds, за ИГ против Тау. Враг просто не смог добить меня… У меня был ХеллХаунд и 4 клипкие точки, ну там еще что-то было, но главное мы играли больше часа и под конец часа он просто вышел. Я не дал ему победить. Именно такой “бешенный” подход должен быть, вы не должны сдаваться, думать о стате и так далее….. вот тогда и будут рождаться красивейшие победы, которыми вы будите искренне гордится. Победа: Здесь все проще. Вы победили, вы мега крут. У вас успех прибавка в рейте. И еще лучше вы выиграли, допустим меня или пьяного Velana хоть он и песал что был пьян, но вы не верите это ложь! Вы победили! Ура еще раз доказали Макси нубик-бубик. Ура надо - это запостить, скорей, скорей на форум своего клана, вот глядите, я выиграл, поглядите какой я крутой! Бах не только на форум клана надо сообщить всем и вся я победил! Ура Ура! Вот тут то вы и попались. Вы в западне в западне собственного идиотизма и счестлавия. -Спросите почему? -А потому что бл*, если хотите мерится письками потребуется линейка, а не вархаммер. Победа это не идеализация вашей тактики, это не означает, что ваш враг хуже играет. Это лишь означает, что ряд обстоятельств помог вам победить. Ведь во время игры вас никто не отвлекал так? Вы не были пьяны, у вас не звонил телефон? Вы были просто в яростном настроении. Может быть, баланс игры помог вам. Вот и все. Супер вы игрок или мелкая сошка принцип тот же самый. Важно вести себя достойно с проигравшей стороной. И если собрались постить игры, то лучше действительно интересные. И главное попытайтесь не подчеркивать недостатки врага и ваши преимущества, а скорее отметите где вы допустили ошибки, да –да именно где победитель просчитался и мог проиграть. Мега pro-игрок: Другая ересь, мега крутой игрок. Не надо не пытайтесь идеализирвоать кого-то. Так вы ничего не добьетесь. Ваши “кумиры” добились своего не сразу не с полпинка. Вспомните про [WH]Hero? Да спросите у него! А ведь очень долго не мог поднять свой уровень. И проигрывал. И для нас было кошмарной, честно говоря фантастической новостью, когда он выиграл отборочные WCG по Московской области. Хотя после мы столкнулись в авто и я понял от чего он занял первое место. Его было не узнать не очень то интересного копирующего чужие действия неумело создающий свои доработки в тактиках, он просто вырос стал pro. И теперь поглядите на мой уровень игры?? И на его! В отличие от него я не тренирвался, вот и оказался в слабенькой форме. Хотя в то время явным образом перевес был не в его пользу. Не очень удачный пример, может есть лучше. Просто, я хотел привести в пример NiTroNa но он всего недели две слабо играл, потом стал рости с такой скростью, что уж остановить его было нельзя. А других примеров не обижайтесь, просто ну подходящий для этой статьи пример. Тренировка: Точно распишите свои стартовые действия, даже если тактика бред собачий, этот бред должен быть строго упорядочен. Далее не играйте с мыслями вот щас я проиграю Играйте, так словно вы ставите над собой эксперимент, сможете ли справится или нет. Отстраняйтесь от процесса. Отбросьте мысли, они сбивают. Выдохните и играйте. Заучите основные Горячие клавиши, такие как B, L например. Перед игрой, либо в течении дня играйте в игры ускоряющие ваше микро, такие как Pie Gates и Reflex. Так же еще секретный ход, купите шоколадку (горький русский), маленькая такая плиточка и не запивая съедайте перед дуэлью. Я таким не балуюсь, но говорят здорово помогает. Если есть возможность лучше тренироваться утром, а не к вечеру. Вы удивитесь насколько огромна разница между уровнями вашей игры до работы и после нее. :) Что же делать? Или проще, если вам вломы чЕтать все прочтите концовку: Ну и последние. Хотите поднять общий уровень? Проще некуда. Открывайте школу по вархаммеру. Приглашайте игроков. Создавайте статьи. Создавайте аудио-коментарии к риплеям, советуйте, пишите. Действуйте чего тут обсуждать, думаете, кто-то за вас все разрулит? Неа хотите, придется самим. ------------------------------------ p.s. “Мой топор войны с вами братья!” – (с.) Чунгачгук. Кажись он сказал. Ну или индейц красное ухо, хотя собственно не важно. p.s. Здорова Radnar! Старина, где-ж ты был?:) p.s. Кто о чем а я о помидорах, вот ведь интересно а кто пЕсал это, никто не подскажет?: хочу подать заяву об отставке. я несоздан для турниров и командных игр, я всегда буду подводить вас, перегорать на различных соревнованиях. это все вам толька во вред. за это короткое время, я подружился со многими, достиг большего в уровне игры, но самое главное, я осознал что клановая жизнь это слишком тяжко для меня буду очень болеть и переживать за вас всех, постараюс поддерживать связь. надеюсь еще увидемся.!!! Если я когда нибудь и вступлю в клан, что мало вероятно, то это уже бует не российский. З.Ы. Непытайтесь меня уговорить, (хотя кому я нужен8/). И что же? Странно все странно…странно …голова разболелась, пойду пожалуй поесть а вы почитайте мою ересь, может что и умное вычитаете. p.s. с уважением Maximula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Прикрыть надо тему, шас мы нафлудим тут.... С другой стороны если не флудить, то где же мосх будет отдыхать)) Короче, всем кто не желает сотреть реплеи, поднимать микро и учить модные нынче таблицы повреждений: 1. делаем скриншот карты : митинг оф майндс. 2. печатаем карту на принтере(лучше цветном) 3. вооружившись цветными карандашами и циркулем склоняемся над картой и чертим планы захвата базы врага( как гитлер по захвату москвы) Цвета карандашей для каждой из рас установим потом... Ты чо пасан секреты коза ностры выдал? Все Дон Карлионе тебя исчет! А ваабще пральные пасаны цебары бьют не так. Надо ис пинапласта и пенаблоков лепить модели 1:1 и расставлять их на картофельном поле, где-нить в Беларуссии и бить всем в цебары, тогда ты будешь более масштабно и чОтко представлять себе поле боя в игре!" ! Предупреждение: Пред за флуд. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Макс, не спится?)))) Ты круто расписал... Как я и говорил будет много флуда+бессмысленные посты, давайте позовем Глума и еще Ванеса, Ванес хорошо играет!!! Смотреть реплеи, повышать микро, таблицы повреждений - я токо не много ужал твой пост. НО Я РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗАДУМАТЬСЯ НАД ТЕМОЙ С РАСПЕЧАТАННОЙ КАРТОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Maximula +1, во всех аспектах полностью поддерживаю. От себя хочу добавить лишь, что во время игры не стоит зацикливаться на каки-то определенных и точных контрмерах, скажем у противника 2 отряда стрелков и героя, следовательно если я построю героя и рупопашникам выдам грейжные когти, то я вырулю. Старайтесь думать более шире и больше ориентироваться по ситуации, а не по шаблонам. Всегда сохраняйте все свои игры, не зависимо от того, что это поражение или победа. з.ы еще в качестве роста игры могу посоветовать DowPro ^) Cheerz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Макс, не спится?)))) Ты круто расписал... Как я и говорил будет много флуда+бессмысленные посты, давайте позовем Глума и еще Ванеса, Ванес хорошо играет!!! Смотреть реплеи, повышать микро, таблицы повреждений - я токо не много ужал твой пост. НО Я РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗАДУМАТЬСЯ НАД ТЕМОЙ С РАСПЕЧАТАННОЙ КАРТОЙ!!! А я рекомендую тебе блин замолчать и не писать тут секреты! Мы бы их могли продовать. И ваще. Пасаны - тренировка - это так. Берешь расу имбу, качаешь репл самого крутого авторитета, и просто тупо его копируешь и в своей деревне Хавно Мурманской области - ты будешь самым крутым и усе доярки твои на сеновале! Потом ты будешь гнуть пальцы и расказывать фраерам сосункам, как ты распичатал по совету раднара карту и карандашами и циркулями выписывал супер стратегии 10 ночей подряд. ( про то что от тебя убежала подруга, выгнали с работы и учебы и у тя оздоровился цвет лица без ежедневной доли алкоголя - расскажи в особых подробностях) . И тогда все будут тебя респектить! Вообщем пасаны - это и есть стратегия успеха! ! Предупреждение: Пред за флуд. И уменьши подпись в соответствии с правилами. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Тренировки придумать, ага, того что Максимула написал достаточно, и имхо надо это выбить в отдельную тему и закрепить, чтобы тем вроде этой мы больше не видели. ps Раднар, дивнюков наоборот больше стало=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) [Цензура], закройте пожалуйста тему, с [Цензура] типа раднара разве можно добиться чистого топик???? и вообще с таким народом трудно о чем нибудь разговаривать. ! Предупреждение: Пред за мат. Пред за оскорбление пользователя. Профилактический рид онли на 3 дня. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 полностью с тобой согласен... Таких имбицилов надо просто гнобить !!! Такую фигню написал! Вот почему ты мне драгаценную репу не поднял, ведь я самый действенный способ тебе сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 To ARmen1я Просто займись этим и в процессе уже поймешь, что надо улучшить и добавить, т.е. наработаешь опредленный опыт. Кстати самой основной проблемой станет мотивация народа для тренировок. Честно говоря это и является основным траблом для совместных тренировок. Не любит у нас народ дисциплину, есть конено и другие проблемы: разные часовые пояса например. Вобщем на форуме ты не найдешь ответа на свой вопрос, только практика. Дерзай, возможно у тебя получится и остальные будут перенимать у тебя опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) ARmen1я С удовольствием почитаю как такой умный человек как ты собирается тренировать игроков... Конечно кроме тех пунктов что уже предложил я, бег по утрам? медитация? ИМХО: 1 прямые руки. 2 расовые разделы на форуме, где описаны все возможные тактики со всеми расами. 3 реплеи топовых игроков 4 советы товарищей по команде или просто тех кто играет лучше и дольше 5 различные "нагрузочные" мануалы Че еще надо? Все что написал Макс чистые эмоции, будь ты хоть 1000 раз настроен на победу, если играть не умеешь проиграешь!!! Теперь скажи мне плз, что я не так сказал и нахрена писать про боксеров 19 века в форуме о комп игре? Анс, надо Иксбиту написать, он вроде в белорусии живет, пусть попробует твой вариант Изменено 6 ноября, 2007 пользователем RADNAR)S2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 i Уведомление: Тема скатилась во флуд. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения