mrPandarian Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Вот зарекался, но не могу молчать. В рулбуке написано "МОДЕЛЗ АЙ ВЬЮ" ферштейн ? =) Это значит риальный лос, а не какието там абстракные 3и сайзы. 3й сайз для хтх роялет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 цитировать лень. В оснвоном стр. 20. Это я про высоту сейчас. з.ы. Да ты можешь стрельнуть над. Но для этого тебе надо видеть мэйн хулл, а не вреккер болл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Тут основной затык в том, что в мск не можеш "стрельнуть над";обижаются. Даже если жопой на холме сидиш и сам скажем не грот с бластой, а хайвтирант с веномкой. Отсюда неимоверный паевр спидфриков, скринящихся баггами. Ибо вреале у тебя только одна фаза стрельбы перед их чарджем. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 цитировать лень. В оснвоном стр. 20. Это я про высоту сейчас. Смеешься что ли? Где на странице 20 употинание высоты вообще? Да и на стр. 21 нет такого понятие как "высота", а тем более высота 3. Есть понятие unit size, что значит размер, и появляется оно в определении кавера - стр. 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 стр. 7 - model height. а на 20. как раз и говорить про лос и про то что вехиклы, врак и монстры блкируют ЛОС<...> но можно протянуть лос над <...> иногда видна только минорная часть<...>этого недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а на 20. как раз и говорить про лос и про то что вехиклы, врак и монстры блкируют ЛОС<...> но можно протянуть лос над <...> иногда видна только минорная часть<...>этого недостаточно. Я немецкий плохо понимаю (тем более номера страниц не совпадают). Цитирую анг. рульбук стр. 20: "All vehicles, vehicle wrecks, monstrous creatures and artillery, friend or foe block line of sight. A line of sight can still be dwarn over or past such models, but not through them. Use a model's eye view to determine if you can see past them. " То что ты привел находиться на стр. 21 вероятно и звучит следующим образом: "Sometimes, all that may be visible of a model is a toe or antenna or some other minor part. In these cases, the line of sight is considered blocked. Line of sight must be tracked to the body of the target model. this rule is intended to ensure that players don't get penalised for having impressive banners, blades, gun barrels, spectaculary posed models." Я как бы знаю это правило, но одно не противоречит другому - если хулл в лосе скажите привет рельсе. Все что поимеете - обскуред. И ИМХО по моделе нового трукка хулл будет в лосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) И ИМХО по моделе нового трукка хулл будет в лосе. Толку тебе с этого ? у нас же багги блочит лос титану =) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Я немецкий плохо понимаю (тем более номера страниц не совпадают). Цитирую анг. рульбук стр. 20: Я английский смотрю. Что я - садист, вас немецким парить? Кстати страницы совпадают все. Если где и не совпадают, так это я криво посмотрел или написал. "All vehicles, vehicle wrecks, monstrous creatures and artillery, friend or foe block line of sight. A line of sight can still be dwarn over or past such models, but not through them. Use a model's eye view to determine if you can see past them. " То что ты привел находиться на стр. 21 вероятно и звучит следующим образом: "Sometimes, all that may be visible of a model is a toe or antenna or some other minor part. In these cases, the line of sight is considered blocked. Line of sight must be tracked to the body of the target model. this rule is intended to ensure that players don't get penalised for having impressive banners, blades, gun barrels, spectaculary posed models." Я обе фразы привел. Первая цитата с 20й, вторая с 21ой. Я как бы знаю это правило, но одно не противоречит другому - если хулл в лосе скажите привет рельсе. Все что поимеете - обскуред. И ИМХО по моделе нового трукка хулл будет в лосе. Ну о чем и речь. Ты привел картинки - я сказал, что врекер болл, грабба и пр баннеры не мэйн хулл. Далее началась возня с цитатами. А вот по моделе нового трукка хулл будет не в ЛОСе (если на одном уровне стоять и оценивать лос только по высоте). Ладно забей - это не про топик. [Добавлено позже] all youneed to remember is that if an observer OR the observed is of a greater height category than anything inthe way, than it has a clear line of sight. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 all youneed to remember is that if an observer OR the observed is of a greater height category than anything inthe way, than it has a clear line of sight. Вот это я даже коментировать не буду. Потому как это так, но эта цитата не отменяет все остальные. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти