Rjak Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Вот что получается... Кост в поинтах только итого, дабы не нарушать ИП 1 Warboss 155 Bike Power Klaw Cybork Body Attack Squig Boss Pole 1х6 Bikerz 190 Nob Power Klaw Boss Pole 5х12 Orkz 157х5=785 Nob Power Klaw Boss Pole Trukk Armour Plates 2х2 Warbuggies 70х2=140 Twin-linked rokkit launcha 2х1 Looted Wagon 115х2=230 Boomgun Ard case Ровно 1500 очей Что мы имеем... Босса на байке в компании поцанов.... 5 трукков с поцанами, 4 багги для скрина и танкхантинга и 2 орданки с 11-ой броней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я бы байкеров на еще одного босса сменял. Что умеют эти байкеры чего не может он?... Еще я бы красной краской уделал все что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я бы байкеров на еще одного босса сменял. Что умеют эти байкеры чего не может он?... Еще я бы красной краской уделал все что можно Ну во-первых, два одинаковых ХаКу- пфе :ork-down: Во-вторых, одинокий босс на байке - пфе :ork-down: В-третьих, красная краска при флите - теряет смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 "орднанка с 11й броней "звучит комично А так ниче , покатит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну, как это теряет, флит явление одноразовое, а быстрые машинки все ездят и ездят...приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 "орднанка с 11й броней "звучит комично А так ниче , покатит =) Жалко мне сконверченных Васьки и Лемы... Хочется их на стол таки выставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) А раскачать как нибудь чтоб было потолще ? В стиле "пимп май райд" . Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Эт сразу вагон надо брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Угу.... 170 очей с крышей... 24-ре рейндж, 7-ая сила... [ну уж нет].. Тут хоть 36 сила 8 ап3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А можно подробней о _СЛУХАХ_ а то складываеться впечетление что все это высасано из пальца. Забавные "Фрики". Только кмк хтх составляющая как-то хромает энергетики мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Типа орднанс за 115 очков вполне себе :) Так что можно и поиграться :) Я вот ростер на 1500 прикинул и ужаснулся. 2 варбоса как у тебя, 6 отрядов трукбойзов с нобами и бордингпланками, 9 багги с рокитами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А можно подробней о _СЛУХАХ_ а то складываеться впечетление что все это высасано из пальца. Забавные "Фрики". Только кмк хтх составляющая как-то хромает энергетики мало. ХтХ слабое???? Труккбойзы с чарджа укапывают 5 маринов... Босс с байкерами за 2 фазы рвет в клочья 10 рыльный сквад маринов с фистом, получив одну вунду на всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Новые орки, это такая штука, которая, легко и играючи, расправляется со многоми устотявшимися павер армиями. Полный трук сквад, это 140 очков, 12 моделей и куча фистовых атак. При этом, они имеют все шансы доехать и навалять, ну то естьь во многих случаях у опонента 1 фаза стрельбы по скрину из баг, а потоом все, чардж и алес. бага маленькая, ее легко спраятать + есть 1/3 того, что при взрыве, орки не будут энтанглед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Тут, конечно, стоит отметить , что вся эта паверность основана на общей кривости российского метагейма. Не хотели по рулбуку играть? Получите,распишитесь . Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Тут, конечно, стоит отметить , что вся эта паверность основана на общей кривости российского метагейма. Не хотели по рулбуку играть? Получите,распишитесь . А можно раскрыть тему пошире плиз? А то я нуб, мне интересна, но нипаняяятна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Тут, конечно, стоит отметить , что вся эта паверность основана на общей кривости российского метагейма. Не хотели по рулбуку играть? Получите,распишитесь . +1 Тру-лосс рулит =) [Добавлено позже] А можно раскрыть тему пошире плиз? А то я нуб, мне интересна, но нипаняяятна :) Прочитай стр. 20-21 БРБ и просвятись! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 +1 Тру-лосс рулит =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Прочитай стр. 20-21 БРБ и просвятись! В) Ну да - типа нельзя наказывать модели за антенны, баннеры и пр. антураж. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) А можно раскрыть тему пошире плиз? А то я нуб, мне интересна, но нипаняяятна :) Если стреляет дред с лазкой в какой нибудь вагон , то багги лос не блочит( в высоту) , если конечно играть по рулам. ОСОБЕННО не блочит, если дред на холме... Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 у вагона высота треться, у багги тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 СТОП ХВААТИИИИТ НЕ ОБСУЖДАМ ЛОС, НЕ ОБСУЖДАЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 да я даже не про лос. Просто высота у всей техники 3я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну да - типа нельзя наказывать модели за антенны, баннеры и пр. антураж. ;) хех... И у вас так играют?! Смотрим и ищем "антенны": http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...Size=A&Img=6509 http://uk.games-workshop.com/sneakpeeks/wa...0000/image8.jpg [Добавлено позже] у вагона высота треться, у багги тоже. А-а-а! Рид зе ФАК! В) + стр. 20-21 БРБ. А у холмов у вас есть высота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 хех... И у вас так играют?! Где как. Смотрим и ищем "антенны": Врекер болл, баннер и пр. мишура - это что, мэйн хулл? А-а-а! Рид зе ФАК! В) + стр. 20-21 БРБ. А у холмов у вас есть высота? При чем здесь фак и тем более холм. В первом примере я так понял все стоят на одном уровне. А вот во втором уже на холме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Да там же даже колеса у трукка больше - так он и будет возвышаться над багги. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Да там же даже колеса у трукка больше - так он и будет возвышаться над багги. ;) только это не имеет никакого значение - так как высота и первого и у второго = 3. Ну и как ты уже ссылку давал на стр.20 - вехиклы блокируют ЛОС. Уж про стороны можно поговрить, а вот про высоту все однозначно сказано в РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти