Rondebar Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Всех приветствую! скоро у нас турнирчик будет местный и вот решил придумать росписку и за неделю до турнира протестить ее...т.к. опыта игры в 40 К нету (еще не разу не играл, но армию собрал) - все больше как то фентези...так что оч нужны советы и замечания...представляю это как шквал огня по всему что движется...полностью отсутствует вариант контрчарджа, но я считаю нецелесообразным брать его на формат в 1000 очков...можно было бы кончшек пяток, но моделей самих нету...а комгруппа с окмиссаром с фистом и рукопашными ветеранами мне кажется сильно дорогой...по совету товарища не брал лазпушки, а набрал лаунчеры и ХБ разбавленные автопушками...вообщем вот... Unnamed1000 Pts - IG: Doctrines Army 0 Command Platoon (HQ) @ 108 Pts 4 Command Squad @ [108] Pts Missile Launcher; Lasguns (x1); Grenade Launcher (x1); Plasma Gun (x1) 1 Senior Officer @ [75] Pts Close combat Weapon; Laspistol Macharian Cross [20] 0 Infantry Platoon (Troops) @ 261 Pts 4 Command Squad @ [98] Pts Autocannon; Lasguns (x1); Grenade Launcher (x1); Plasma Gun (x1) 1 Junior Officer @ [65] Pts Close combat Weapon; Laspistol Honorifica Imperialis [25] 9 Infantry Squad @ [83] Pts Missile Launcher; Lasguns; Grenade Launcher 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 9 Infantry Squad @ [80] Pts Heavy Bolter; Lasguns; Plasma Gun 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 0 Infantry Platoon (Troops) @ 226 Pts 4 Command Squad @ [63] Pts Missile Launcher; Lasguns (x2); Grenade Launcher (x1) 1 Junior Officer @ [40] Pts 9 Infantry Squad @ [83] Pts Missile Launcher; Lasguns; Grenade Launcher 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 9 Infantry Squad @ [80] Pts Heavy Bolter; Lasguns; Plasma Gun 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 1 Leman Russ Battle Tank (Heavy Support) @ 183 Pts Battle Cannon; Hull Lascannon; Heavy Bolter Sponsons Pintle Storm Bolter [10] Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] 2 Sentinels (Fast Attack) @ 86 Pts Heavy Flamer Smoke Launchers [3] 0 Heavy Weapon Platoon (Heavy Support) @ 143 Pts 4 Command Squad @ [63] Pts Missile Launcher; Lasguns (x2); Grenade Launcher (x1) 1 Junior Officer @ [40] Pts 6 Fire Support Squad #1 @ [80] Pts Heavy Bolter (x3); Lasguns 0 Choose Doctrines (HQ) @ 0 Pts Allow Heavy Weapon Platoons [0] Models in Army: 69 Total Army Cost: 1007 действовать это должно примерно так: все пехотинцы стоят и палят по всему что видят, ЛР обстреливает особо прытких рукопашных гадов и если надо выезжает им навстречу и пытается остановить даже ценой своей собственной туши...на переднем краю действуют сентинели и по возможности прячась щза террейном жгут авангард противника...думаю также о варианте выброса сентинелей в тылу противника для уничтожения легкобронированной пехоты.. буду благодарен за конструктивные замечания и критику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти