Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кик-баг.

Рекомендуемые сообщения

Проблема: играю в автоматче. Выигрываю(противник вышел). Счёт партий +1. Счёт побед +0. Почему???

Видел там в вестибюле термин KICKBUG. Что это такое и как бороться?

И второй вопрос: сыграл в автоматче. Выиграл. Играю второй раз-оппа, тот же самый человек. Как тока всё загрузилось, он моментально вышел. Не увеличился счёт ни партий ни побед. так и должно быть?

ЗЫ. Сори если не туда тема-но более подходящего места не нашёл.

Изменено пользователем G-Rey

Проблема: играю в автоматче. Выигрываю(противник вышел). Счёт партий +1. Счёт побед +0. Почему???

Видел там в вестибюле термин KICKBUG. Что это такое и как бороться?

И второй вопрос: сыграл в автоматче. Выиграл. Играю второй раз-оппа, тот же самый человек. Как тока всё загрузилось, он моментально вышел. Не увеличился счёт ни партий ни побед. так и должно быть?

ЗЫ. Сори если не туда тема-но более подходящего места не нашёл.

да все туда... да бывает что очков после победы не добавляют, это или просто косяк на спае либо есть такая галочка в окошке авто-"игра на очки" человек мог просто ее снять. когда человека или поляка сразу выкидывает при старте игры-значит он вышел при загрузке и очков тебе не светит тоже, а вообще очки ни что-скилл все, хотя конечно приятно видеть у себя циферку побольше

да все туда... да бывает что очков после победы не добавляют, это или просто косяк на спае либо есть такая галочка в окошке авто-"игра на очки" человек мог просто ее снять. когда человека или поляка сразу выкидывает при старте игры-значит он вышел при загрузке и очков тебе не светит тоже, а вообще очки ни что-скилл все, хотя конечно приятно видеть у себя циферку побольше

Пля, плюсомёт без патронов... Потешил ты меня ;) Настроение ппц поднял ))))

Особенно порадовала фраза когда человека или поляка =)

Насчёт "очки ничто-скилл всё"-это старая истина ещё с старкрафтовских времён... но одно дело, что я в старк не читерил-хотя там это не палевно-я честный игрок, играю фор фан. Я другой стороны-когда плюсик не прибавился-это как будто обворовали и украли приз за победу...

Галочка "на очки" если не ставится-то и играть со мной он не сможет. его сконнектит тока с другим кто не на очки играет.

И всё-таки-термин КИКБАГ вижу по 5-10 раз за день. Что это такое? А то иногда появляются пиплы "номаннер", которых грех не кикнуть ;)

Ввиду того, что вопрос к тех. проблемам отношения не имеет - Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...