Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видеоролики из ДОВа

Рекомендуемые сообщения

А я и не планировал снимать "Унесённые ветром -2 " :)

Просто сделал ролик по одной своей игре на Падении Титана вот и всё..

Насчёт музона - пиши в асю, скину..

• 2 недели спустя...
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Замазанные верхние и нижние края экрана наводят меня на мысль что автор не умеет убирать панель задач в игре.Плюс ко всему юнит который показан в центре действия всегда имеет полоску жизни под ним, что мыслю подтверждает.

Немецкий язык портит всю картину, да и креатива я не осилил.

Юрик, лучше запости что-нибудь своё, будет тебе респект и уважуха.

Замазанные верхние и нижние края экрана наводят меня на мысль что автор не умеет убирать панель задач в игре.Плюс ко всему юнит который показан в центре действия всегда имеет полоску жизни под ним, что мыслю подтверждает.

какая разница?:) ролик красивый и музон классный:) и классным я его посчитал не из-за немецких диалогов=\

Немного нубский вопрос. Я не смог найти ответа, поэтому хочу спросить: как можно убрать интерфейс из игры для съемки роликов?

Немного нубский вопрос. Я не смог найти ответа, поэтому хочу спросить: как можно убрать интерфейс из игры для съемки роликов?

консольные команды -

taskbar_hide прячет панель задач (мини карта и панель управления)

taskbar_show показывает курсор задач(мини карта и панель управления)

cursor_hide прячет стрелку курсора

message_hide прячет надпись "повтор"

message_show показать надпись "повтор"

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade .:. Коды

Жмём [Ctrl] + [shift] + [~] (должна открыться консоль), набиваем код, жмём [Enter]. Перед этим не забудьте порыться в настройках и поставить галочку напротив "Allow Cheats" (разрешить читы).

cheat_power( [Х] ) – получить power (x – количество)

cheat_requisition( [Х] ) - получить requisitio (x – количество)

cheat_killself - суицид

cheat_revealall – убрать "туман войны"

taskbar_hide – балуемся с интерфейсом

Show taskbar again - балуемся с интерфейсом

quit – выход в винды

cls – очистить консоль

render_togglerainbow() – цвета радуги?

render_togglexray() – теперь белые текстуры прозрачны

render_togglewireframe() - показать каркасы объектов

detail_toggle() – балуемся с шейдерами

decal_toggle() – флаги, стяги и т.д. - нафиг

fog_toggle() - ???

terrlod_dist( [minimum, maximum] ) – изменяем расстояние до камеры, на котором детализация юнитов меняется

terrlod_toggle() – уменьшаем детализацию юнитов

staticdecal_dump() – что-то сбросить в некий файл ???

dynamicdecal_dump() - аналогично

shadow_toggle – балуемся с тенями

ingame_stats_mouseover_toggle - балуемся с мышиным интерфейсом

ingame_stats_toggle - балуемся интерфейсом

ingame_select_ui_toggle -???

simvis_cameranearclip( "[метры]" ) – всё, что ближе этого значения, не прорисовывается

simvis_camerafarclip( "[ метры]" ) – объекты дальше этого значения не отображаются

getsimrate() – показать скорость игры

setsimrate([number]) – установить скорость игры

simvis_fx_refresh – делать скрин при вызове консоли???

simvis_list - Reads dataartebps files and lists handler usage

simvis_toggle ("[channel name]") - Toggle subsystem visibility

• 1 месяц спустя...

Такая проблема - GameCam отказывается работать с СС. Создаю профиль СС, так же как для ДК, ПКМ>Launch>Soulstorm, привод начинает гудеть, идет проверка защиты (курсор меняется на крутящийся диск), и все, игра не запускается. x_X Подумал, что это из-за защиты и заменил exe.-файл Соулшторма на NoDVD от Релоадед - не помогло. Значек проверки не появляется, но и игра не запускается.

При попытке запустить СС просто так, без GC, он заработал в оконном режиме. O_o Пришлось еще раз пройтись по настройкам графики и вернуть игру в прежнее состояние. Что делать, ума не приложу.

ЗЫ. Фрапс не предлагать. :)

• 2 недели спустя...

200 метров ~50 секунд

есть превью, качать не обязательно.

http://files.filefront.com/warhammeravi/;9909641;/

Хороший ролик, атмосферный, только одно замечание - на сцене с поднимающимся лордом на 28 секунде почти отсутствуют эффекты, на мой взгляд, она выбивается из общего стиля. А так, все отлично, цветная часть очень динамичная, когда бежали банши, на секунду появилось ошущение присутсвия, а это верный признак качества :image110:

Вах... Как это снималось? Видео из игры + много обработки, или скриптовое видео + обработка?

Видео из игры, снималось все мыша + клава, обработка есть и не мало.

кстати большие респекты PriZrak`y его реплеи вдохновили меня на этот ролик, кстати в ролике используется репка с его участием.

Изменено пользователем T-34

Сорри за миниоффтоп, но... Как то я увидел ссылку на киношку на движке ДК, там как бы гвардия выбивала с планеты орков, ну и выбила, тока в конце ролика проявился хаос, а потом титры типа намекающие на то что еще не все. Может кто знает есть ли продолжение?

200 метров ~50 секунд

есть превью, качать не обязательно

отличный ролик, впечатлили спецэффекты. минус - слишком короткий при таком-то размере. будем считать что это ваша демоверсия =) с радостью бы посмотрел более продолжительный ролик в таком же духе ;) желаю удачи

Изменено пользователем STB bzik

• 9 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...

йа гробокопер! :)

на самом деле хотел бы поделиться ссылкой на только что вышедший и очень неплохо срежиссированный мувик по дову, а так как у меня фобия в отношении создания новых тем - я решил запостить в эту тему.

http://cnd-productions.com/php/projekte.php?id=129

Это наверное один из последних подобных фильмов, так что наслаждайтесь. Если кто не знает, на сайте можно найти где-то еще десяточку подобных творений.

От себя бы порекомендовал качать HQ-версию (>500 мб), т.к. его надо смотреть в хорошем качестве, да и к тому же там есть вкусняжки в виде бонусов каких-то :)

Да и забыл сказать: мувик от клана sIN, и сделал Matthias "kekskruemel" Bondkowski. Приятного просмотра :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...