Knight 4 U Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А я и не планировал снимать "Унесённые ветром -2 " :) Просто сделал ролик по одной своей игре на Падении Титана вот и всё.. Насчёт музона - пиши в асю, скину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 вот, откопал, мне понра:) http://youtube.com/watch?v=3Vj_sqSOC-c http://youtube.com/watch?v=gcj1WjH82lY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Замазанные верхние и нижние края экрана наводят меня на мысль что автор не умеет убирать панель задач в игре.Плюс ко всему юнит который показан в центре действия всегда имеет полоску жизни под ним, что мыслю подтверждает. Немецкий язык портит всю картину, да и креатива я не осилил. Юрик, лучше запости что-нибудь своё, будет тебе респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Замазанные верхние и нижние края экрана наводят меня на мысль что автор не умеет убирать панель задач в игре.Плюс ко всему юнит который показан в центре действия всегда имеет полоску жизни под ним, что мыслю подтверждает. какая разница?:) ролик красивый и музон классный:) и классным я его посчитал не из-за немецких диалогов=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSTracK Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Немного нубский вопрос. Я не смог найти ответа, поэтому хочу спросить: как можно убрать интерфейс из игры для съемки роликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Немного нубский вопрос. Я не смог найти ответа, поэтому хочу спросить: как можно убрать интерфейс из игры для съемки роликов? консольные команды - taskbar_hide прячет панель задач (мини карта и панель управления) taskbar_show показывает курсор задач(мини карта и панель управления) cursor_hide прячет стрелку курсора message_hide прячет надпись "повтор" message_show показать надпись "повтор" Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade .:. Коды Жмём [Ctrl] + [shift] + [~] (должна открыться консоль), набиваем код, жмём [Enter]. Перед этим не забудьте порыться в настройках и поставить галочку напротив "Allow Cheats" (разрешить читы). cheat_power( [Х] ) – получить power (x – количество) cheat_requisition( [Х] ) - получить requisitio (x – количество) cheat_killself - суицид cheat_revealall – убрать "туман войны" taskbar_hide – балуемся с интерфейсом Show taskbar again - балуемся с интерфейсом quit – выход в винды cls – очистить консоль render_togglerainbow() – цвета радуги? render_togglexray() – теперь белые текстуры прозрачны render_togglewireframe() - показать каркасы объектов detail_toggle() – балуемся с шейдерами decal_toggle() – флаги, стяги и т.д. - нафиг fog_toggle() - ??? terrlod_dist( [minimum, maximum] ) – изменяем расстояние до камеры, на котором детализация юнитов меняется terrlod_toggle() – уменьшаем детализацию юнитов staticdecal_dump() – что-то сбросить в некий файл ??? dynamicdecal_dump() - аналогично shadow_toggle – балуемся с тенями ingame_stats_mouseover_toggle - балуемся с мышиным интерфейсом ingame_stats_toggle - балуемся интерфейсом ingame_select_ui_toggle -??? simvis_cameranearclip( "[метры]" ) – всё, что ближе этого значения, не прорисовывается simvis_camerafarclip( "[ метры]" ) – объекты дальше этого значения не отображаются getsimrate() – показать скорость игры setsimrate([number]) – установить скорость игры simvis_fx_refresh – делать скрин при вызове консоли??? simvis_list - Reads dataartebps files and lists handler usage simvis_toggle ("[channel name]") - Toggle subsystem visibility Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Такая проблема - GameCam отказывается работать с СС. Создаю профиль СС, так же как для ДК, ПКМ>Launch>Soulstorm, привод начинает гудеть, идет проверка защиты (курсор меняется на крутящийся диск), и все, игра не запускается. x_X Подумал, что это из-за защиты и заменил exe.-файл Соулшторма на NoDVD от Релоадед - не помогло. Значек проверки не появляется, но и игра не запускается. При попытке запустить СС просто так, без GC, он заработал в оконном режиме. O_o Пришлось еще раз пройтись по настройкам графики и вернуть игру в прежнее состояние. Что делать, ума не приложу. ЗЫ. Фрапс не предлагать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 200 метров ~50 секунд есть превью, качать не обязательно. http://files.filefront.com/warhammeravi/;9909641;/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 200 метров ~50 секунд есть превью, качать не обязательно. http://files.filefront.com/warhammeravi/;9909641;/ Хороший ролик, атмосферный, только одно замечание - на сцене с поднимающимся лордом на 28 секунде почти отсутствуют эффекты, на мой взгляд, она выбивается из общего стиля. А так, все отлично, цветная часть очень динамичная, когда бежали банши, на секунду появилось ошущение присутсвия, а это верный признак качества :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 200 метров ~50 секунд есть превью, качать не обязательно. http://files.filefront.com/warhammeravi/;9909641;/ Кайф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 КЛАССНО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Вах... Как это снималось? Видео из игры + много обработки, или скриптовое видео + обработка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Видео из игры, снималось все мыша + клава, обработка есть и не мало. кстати большие респекты PriZrak`y его реплеи вдохновили меня на этот ролик, кстати в ролике используется репка с его участием. Изменено 29 марта, 2008 пользователем T-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 мммм..... чесно говоря невпечатлил, хороши имхо только эффекты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 мммм..... чесно говоря невпечатлил, хороши имхо только эффекты :) именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGAtr Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Сорри за миниоффтоп, но... Как то я увидел ссылку на киношку на движке ДК, там как бы гвардия выбивала с планеты орков, ну и выбила, тока в конце ролика проявился хаос, а потом титры типа намекающие на то что еще не все. Может кто знает есть ли продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ссылку на эту киношку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG bzik Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) 200 метров ~50 секунд есть превью, качать не обязательно отличный ролик, впечатлили спецэффекты. минус - слишком короткий при таком-то размере. будем считать что это ваша демоверсия =) с радостью бы посмотрел более продолжительный ролик в таком же духе ;) желаю удачи Изменено 31 марта, 2008 пользователем STB bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Все может быть ) спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimikcus Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А где бы скачать заставку с оригинала ДоВ в высоком разрешении? Весь гугл обгуглил, не нашел. Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 HD 1280 пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimikcus Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Конечно :-). Жду ссылку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 йа гробокопер! :) на самом деле хотел бы поделиться ссылкой на только что вышедший и очень неплохо срежиссированный мувик по дову, а так как у меня фобия в отношении создания новых тем - я решил запостить в эту тему. http://cnd-productions.com/php/projekte.php?id=129 Это наверное один из последних подобных фильмов, так что наслаждайтесь. Если кто не знает, на сайте можно найти где-то еще десяточку подобных творений. От себя бы порекомендовал качать HQ-версию (>500 мб), т.к. его надо смотреть в хорошем качестве, да и к тому же там есть вкусняжки в виде бонусов каких-то :) Да и забыл сказать: мувик от клана sIN, и сделал Matthias "kekskruemel" Bondkowski. Приятного просмотра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти