Knight 4 U Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Вампир, у тебя камера не игровая ведь. Как ты получил такие эффекты ? - колись в личку или сюда, буржуин ) З.Ы. скоро представлю свой новый мега-проект - 2 месяца напряжённой работы, сгоревшая кофеварка, убитый моск..только куда гиг видео запихать не представляю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 какой вампир ))))) там же написано CND production xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 какой вампир ))))) там же написано CND production xD lol,это тот ролик что ты мне скидывал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=ZGXIjLMKTU8 Недавно сделал ролик, выдрав видео из игры. Кто-то что-то скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=ZGXIjLMKTU8 Недавно сделал ролик, выдрав видео из игры. Кто-то что-то скажет? Классно)) Жаль плюса пока не могу поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 самостоятельной работы проделано очень мало - нарезка из заставок+ титры добавлены и всё.. Замут на 10 минут.. шукта в конце - зачёт.. дерзай ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Снимать видео в игре я не могу, так что и не ждите. А вот монтировать ролики из игры это вполне. 666 Knight Зря ты так. Безупречный тайминг ролика и соответствие видеряда дорогого стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Снимать видео в игре я не могу, так что и не ждите. А вот монтировать ролики из игры это вполне. 666 Knight Зря ты так. Безупречный тайминг ролика и соответствие видеряда дорогого стоят. Они стоят одного клика мышью и подтягиванием полоски по шкале времени (timeline). ты сними и смонтиуй что-то действительно своё, тогда будет тебе респект и уважуха. За две минуты можно снять концовку осады крепости Тау (например) и вставить в финале титры - Die Imba !! Это что, будет videomaking ? Без обид, пойми правильно, просто монтаж готовых отснятых НЕ ТОБОЙ заставок лично я назвать процессом создания видео не могу.. Видео снятое из игровых моментов под музыку "Гражданской обороны" вызывало у меня куда больше уважения проделанным трудом, потому что человек сделал и снял его САМ.. С уважением и пожеланием дальнейших творческих успехов. Изменено 4 января, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Без обид, пойми правильно, просто монтаж готовых отснятых НЕ ТОБОЙ заставок лично я назвать процессом создания видео не могу.. Все норм. Просто, как я уже сказал, снимать видео я не могу. Другие подобные клипы я видел. Там есть вещи намного лучше моего. Я даже пару, хм, зафаворитил. Но я хочу тебя спросить - а что же тогда создание клипов по фильмам?) Я начинал с этого, этим занимаюсь, как и подавляющее большинство подобных мне людей. Это не творчество?) Изменено 4 января, 2008 пользователем Kabal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Imperial Guard В догонку прошлому ролику. Вдруг, кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Imperial Guard В догонку прошлому ролику. Вдруг, кому интересно. Начало хорошее. Музыка хорошо подобрана. Но дальше немного затянуто и есть пара косяков. Например когда гвардейцы воюют с некрами, потом камера двигается и показываются уже _элдары_ воюющие с некрами. Это надо было бы вырезать. Далее. "Защити свой дом...", потом показываются орки и фраза "от мутантов". Где мутанты-то?... Тогда уж хаос-маринов надо было показывать, а лучше посеседов. Орки, это монстры тогда уж, но никак не мутанты. Некроны не такая уж и нежить... Они и не мёртвые по сути :) Машины, они и есть машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 всё..вот тут терпение моё кончилось... Творец..убей себя.. Ещё хуже чем первое. *.далее вырезано цензурой..* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ufo Например когда гвардейцы воюют с некрами, потом камера двигается и показываются уже _элдары_ воюющие с некрами. Ошибаешься, гвардейцы там фигурируют везде) Посмотри повнимательней. В том и была суть, что их мочат и некры, и эльдары. Где мутанты-то?... Тогда уж хаос-маринов надо было показывать, а лучше посеседов. Орки, это монстры тогда уж, но никак не мутанты. Некроны не такая уж и нежить... Знаю, и про орков знаю, и про некронов. Но было бы глупо включать надпись "от ксеносов" и в кадре орки. ПОтом снова "от ксеносов" и в кадре эльдары. СНова "от ксеносов" и в кадре некроны или Тау) Я подозревал, что интерпритацию канона мне не простят. Про затянутость - очень может быть. На вкус и цвет. Учту на будущее. 666 Knight На вкус и цвет) Но ты так и не ответил - те, кто занимаются монтажом по фильмам, а не по играм, так же не достойны жизни, как и я?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 На мой взгляд ВОТ ТАК: http://www.youtube.com/watch?v=GKa8gDn1CVw надо делать видео :D нашел этот ролик в норм качесте...кому интрересно... http://data.progamers.cz/ip/movies/STYLE_C...kekskruemel.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gletcherniy Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 нашел этот ролик в норм качесте...кому интрересно... http://data.progamers.cz/ip/movies/STYLE_C...kekskruemel.rar Вау! Оч круто (= музон оч понравился (= Такой тяжелый Майкл Джексон. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 2 Kabal Первый ролик повеселил =) "имперские правосудоры" круто сказано =D , воторой ролик понравилось ток начало (. Сабж делай ролики с юмарком у тя это хорошо выходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Печеничное ЧудовиЩе :E Спасибо, ими и займусь) воторой ролик понравилось ток начало Уже сообразил, слишком затянуто вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ну вот как-то так.... http://www.warhammer-games.ru/files/vid/PromoSSIntro.wmv [Добавлено позже] 30 mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Ролик хорош для рекламной агитации :) Качество звука немного страдает да и в конце идёт секунд 10 музыки на чёрном экране, стоило бы аудиодорожку урезать немного. В общем осталось добавить титры - "Покупайте СоулШторм сегодня ! Завтра будет поздно !" Изменено 13 января, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Зубр как его смотреть ? Если не сложно может кто-нибуть на Ютуб выложет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 отличный ролик зубр. понравилась режессура. нестыдно быть офф трейлером к сс, тока с концовкой какаято неувязка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 В конце планировались расширенные титры... но руки не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spawn Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ролик порадовал, хорошо подобрана музыка, да и видео тож за ней поспевает, то что 10 секунд на чёрном фоне, не беда, мыж тут не на суде. :D Молодец Зубр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 http://vidin.ru/video/view/?id=v24664972f1 вот моё новое творение на 5:54 минуты .. Ненавязчивая такая нарезка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Сам по себе сюжет прямо скажем - никакой :) Вместе с музычкой этот ролик подходит разьве что для "фона" какой-нибудь выставки чего-нибудь про ваху, т.к. сама по себе съёмка имхо всё же хорошая. Правда нехватает крупных планов немножко. ЗЫ: поделись музычкой плс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти