Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видеоролики из ДОВа

Рекомендуемые сообщения

Вампир, у тебя камера не игровая ведь.

Как ты получил такие эффекты ? - колись в личку или сюда, буржуин )

З.Ы. скоро представлю свой новый мега-проект - 2 месяца напряжённой работы, сгоревшая кофеварка, убитый моск..только куда гиг видео запихать не представляю (((

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

http://ru.youtube.com/watch?v=ZGXIjLMKTU8

Недавно сделал ролик, выдрав видео из игры. Кто-то что-то скажет?

Классно)) Жаль плюса пока не могу поставить.

самостоятельной работы проделано очень мало - нарезка из заставок+ титры добавлены и всё..

Замут на 10 минут..

шукта в конце - зачёт..

дерзай ещё..

Снимать видео в игре я не могу, так что и не ждите. А вот монтировать ролики из игры это вполне.

666 Knight

Зря ты так. Безупречный тайминг ролика и соответствие видеряда дорогого стоят.

Снимать видео в игре я не могу, так что и не ждите. А вот монтировать ролики из игры это вполне.

666 Knight

Зря ты так. Безупречный тайминг ролика и соответствие видеряда дорогого стоят.

Они стоят одного клика мышью и подтягиванием полоски по шкале времени (timeline).

ты сними и смонтиуй что-то действительно своё, тогда будет тебе респект и уважуха.

За две минуты можно снять концовку осады крепости Тау (например) и вставить в финале титры

- Die Imba !! Это что, будет videomaking ?

Без обид, пойми правильно, просто монтаж готовых отснятых НЕ ТОБОЙ заставок лично я назвать

процессом создания видео не могу..

Видео снятое из игровых моментов под музыку "Гражданской обороны" вызывало у меня куда больше уважения проделанным трудом, потому что человек сделал и снял его САМ..

С уважением и пожеланием дальнейших творческих успехов.

Изменено пользователем 666 Knight

Без обид, пойми правильно, просто монтаж готовых отснятых НЕ ТОБОЙ заставок лично я назвать

процессом создания видео не могу..

Все норм. Просто, как я уже сказал, снимать видео я не могу. Другие подобные клипы я видел. Там есть вещи намного лучше моего. Я даже пару, хм, зафаворитил. Но я хочу тебя спросить - а что же тогда создание клипов по фильмам?) Я начинал с этого, этим занимаюсь, как и подавляющее большинство подобных мне людей. Это не творчество?)

Изменено пользователем Kabal

Imperial Guard

В догонку прошлому ролику. Вдруг, кому интересно.

Начало хорошее. Музыка хорошо подобрана. Но дальше немного затянуто и есть пара косяков. Например когда гвардейцы воюют с некрами, потом камера двигается и показываются уже _элдары_ воюющие с некрами. Это надо было бы вырезать. Далее. "Защити свой дом...", потом показываются орки и фраза "от мутантов". Где мутанты-то?... Тогда уж хаос-маринов надо было показывать, а лучше посеседов. Орки, это монстры тогда уж, но никак не мутанты. Некроны не такая уж и нежить... Они и не мёртвые по сути :) Машины, они и есть машины.

всё..вот тут терпение моё кончилось...

Творец..убей себя.. Ещё хуже чем первое.

*.далее вырезано цензурой..*

Ufo

Например когда гвардейцы воюют с некрами, потом камера двигается и показываются уже _элдары_ воюющие с некрами.

Ошибаешься, гвардейцы там фигурируют везде) Посмотри повнимательней. В том и была суть, что их мочат и некры, и эльдары.

Где мутанты-то?... Тогда уж хаос-маринов надо было показывать, а лучше посеседов. Орки, это монстры тогда уж, но никак не мутанты. Некроны не такая уж и нежить...

Знаю, и про орков знаю, и про некронов. Но было бы глупо включать надпись "от ксеносов" и в кадре орки. ПОтом снова "от ксеносов" и в кадре эльдары. СНова "от ксеносов" и в кадре некроны или Тау)

Я подозревал, что интерпритацию канона мне не простят.

Про затянутость - очень может быть. На вкус и цвет. Учту на будущее.

666 Knight

На вкус и цвет)

Но ты так и не ответил - те, кто занимаются монтажом по фильмам, а не по играм, так же не достойны жизни, как и я?)

На мой взгляд ВОТ ТАК: http://www.youtube.com/watch?v=GKa8gDn1CVw надо делать видео :D

нашел этот ролик в норм качесте...кому интрересно...

http://data.progamers.cz/ip/movies/STYLE_C...kekskruemel.rar

нашел этот ролик в норм качесте...кому интрересно...

http://data.progamers.cz/ip/movies/STYLE_C...kekskruemel.rar

Вау! Оч круто (= музон оч понравился (= Такой тяжелый Майкл Джексон. =)

2 Kabal

Первый ролик повеселил =) "имперские правосудоры" круто сказано =D , воторой ролик понравилось ток начало (. Сабж делай ролики с юмарком у тя это хорошо выходит )

Печеничное ЧудовиЩе :E

Спасибо, ими и займусь)

воторой ролик понравилось ток начало

Уже сообразил, слишком затянуто вышло.

Ну вот как-то так.... http://www.warhammer-games.ru/files/vid/PromoSSIntro.wmv

[Добавлено позже]

30 mb

Ролик хорош для рекламной агитации :)

Качество звука немного страдает да и в конце идёт секунд 10 музыки на чёрном экране, стоило бы аудиодорожку урезать немного.

В общем осталось добавить титры - "Покупайте СоулШторм сегодня ! Завтра будет поздно !"

Изменено пользователем 666 Knight

Зубр как его смотреть ?

Если не сложно может кто-нибуть на Ютуб выложет.

отличный ролик зубр. понравилась режессура. нестыдно быть офф трейлером к сс, тока с концовкой какаято неувязка :)

В конце планировались расширенные титры... но руки не дошли.

Ролик порадовал, хорошо подобрана музыка, да и видео тож за ней поспевает, то что 10 секунд на чёрном фоне, не беда, мыж тут не на суде. :D Молодец Зубр.

• 2 недели спустя...

http://vidin.ru/video/view/?id=v24664972f1

вот моё новое творение на 5:54 минуты ..

Ненавязчивая такая нарезка..

Сам по себе сюжет прямо скажем - никакой :) Вместе с музычкой этот ролик подходит разьве что для "фона" какой-нибудь выставки чего-нибудь про ваху, т.к. сама по себе съёмка имхо всё же хорошая. Правда нехватает крупных планов немножко.

ЗЫ:

поделись музычкой плс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...