da_ZuBR Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Тут. Хватит плодить темы. Видео ролик на движке Dawn of War "Не управляемый" Ролик И ещё один ролик. Ну и еще один клип по вархе))) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Все ролики понравились но предпочтения отдам hearts of fire - по качеству экшена как такогого :D монтажер хороший ну и все отсальные молодцы труд есть труд самому дажде захотелось че нить замутить :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Lorenno Оч приятный ролик ))) жаль тока нарезки из видео компании , хотя бодрая музыка с лихвой оправдывает это :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Первый ролик лучший. 16 минут это круто, у меня даже появляется слабая надежда, что у нас будет как в КС, объем работы там на много больше чем во всех остальных вместе взятых, задумка не плоха. Ролик Доктора, любительский и ни чем не выделяется на фоне многих таких же. hearts of fire, это вообще без темы, нарезать заставок из компании и пустить их под найтвиша-мутанта ни тру ни разу... И вообще по-моему в таких роликах надо ставить музыку без слов, ну или хотя бы не на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 RADNAR)S2( 1 ролик конеш хорош - по задумке и особенно по исполнению , но проблема в том что в таком ролике не возможно скажем заставить юнита говорить (ну хотяб что б он открывал рот и вставить какойнить текст ) задумка на пять но к сожаленью на движке хамера плохо реализуема 2 три последующих ролика - этож музыкальное видео , просто красивые моменты под музыку - они и не должны быть другими :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 понравился только Hearts on fire, ито только засчет песни=) ps а первый, я в теме написал, маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Хартс он файр? Уж не хаммерфолла ли это песня? Если да, то песня действительно крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Для первого ролика были специально сыграны несколько игр, ролик длится 16 минут, что уже само собой прорыв для вахи, музыка там более-менее нейтральная. Остальные ролики были смонтированы из случайных моментов в игре, следовательно они сделаны не очень профессионально, если автор первого ролика будет стараться, то я уверен что у него получится гораздо лучше. Что касательно музыки... Мне например хаммерфол совершенно не нравится, по этому я считаю что оценивать ролик по музыке не объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Хамерфалл прикольная группа голосую за нее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) прикольно гроты в "хартс оф файя" под такт барабанов дубасят молотками)) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Jackelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Давайте парни дерзайте, это именно то, что нужно сейчас для поднятия популярности ДоВа. Думаю, что лучшие работы выложим на диск какого-нибудь игрового журнала. Если авторы конечно не против будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Рандар, сыграно то сыграно, а толку, там ничего не понятно, и затянуто жутко просто. ps не hearts OF fire а ON fire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Мне лично все предельно ясно... Чего там может быть не понятного? ИГ и Хаос воюют на фален сити... Согласен с тем, что затянуто и с тем, что есть недочеты, но сама идея мне оч нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 всем авторам благодарность за проделанную работу, самого сподвигли на творчество: так своял для проверки 40 сек http://vision.rambler.ru/users/ssumkins/1/1/ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 проверку..хм, со всеми отправить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 так своял для проверки 40 сек http://vision.rambler.ru/users/ssumkins/1/1/ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА обязательно было делать под такую убогую музыку? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Немного оффтопа Музыка под которую я делаю свой 2 ролик понравится всем без исключения :) над ней работал около дня - из музыкального проэзвидения получился прямтаки ремикс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А 412тых, надеюсь, все видели? Там про Ультрамаринов, ИГ и Хаоса и Орков, а ещё Эльдаров))) Вот это супер ролик! Лучше я пока что не видел. Кому интресно - ищите или на Ютубе или придумайте способ передать вам 689мб :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 я даже себе на CD сохранил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Кстати, новые ролики хорошо бы публиковать в пером посте, какми бы они не были (; а ролик про 412 можно слить на айфолдер или что-то вроде них (если там допускаются тавкие размеры, я не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Эта версия очень хороша ^_^ подскажите прогу (можно в личку) для работы с видео, а то вмм у меня глючный, заранее спасибо Спасибо Нитрону :D Изменено 14 ноября, 2007 пользователем NJmist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) подскажите прогу (можно в личку) для работы с видео, а то вмм у меня глючный, заранее спасибо Спасибо Нитрону Грабить? Клеить? Монтаж? Изменено 14 ноября, 2007 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaZZZZZY Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Народ а как сделать реплэи в формат AVI(это вообще реально), а если нет, то есть ли прога чтобы конвертировать в ави формат? Заранее спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Народ а как сделать реплэи в формат AVI(это вообще реально), а если нет, то есть ли прога чтобы конвертировать в ави формат? Заранее спасиб. Снять видео с экрана. Где как чем что и т.д. - в ГЛОБАЛЬНЫЙ ФАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти