Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видеоролики из ДОВа

Рекомендуемые сообщения

Тут. Хватит плодить темы.

Видео ролик на движке Dawn of War

"Не управляемый" Ролик

И ещё один ролик.

Ну и еще один клип по вархе)))

Изменено пользователем G1NNN

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все ролики понравились но предпочтения отдам hearts of fire - по качеству экшена как такогого :D монтажер хороший ну и все отсальные молодцы труд есть труд самому дажде захотелось че нить замутить :D.

Lorenno

Оч приятный ролик ))) жаль тока нарезки из видео компании , хотя бодрая музыка с лихвой оправдывает это

:boyan:

Первый ролик лучший. 16 минут это круто, у меня даже появляется слабая надежда, что у нас будет как в КС, объем работы там на много больше чем во всех остальных вместе взятых, задумка не плоха.

Ролик Доктора, любительский и ни чем не выделяется на фоне многих таких же.

hearts of fire, это вообще без темы, нарезать заставок из компании и пустить их под найтвиша-мутанта ни тру ни разу...

И вообще по-моему в таких роликах надо ставить музыку без слов, ну или хотя бы не на английском.

RADNAR)S2(

1 ролик конеш хорош - по задумке и особенно по исполнению , но проблема в том что в таком ролике не возможно скажем заставить юнита говорить (ну хотяб что б он открывал рот и вставить какойнить текст ) задумка на пять но к сожаленью на движке хамера плохо реализуема

2 три последующих ролика - этож музыкальное видео , просто красивые моменты под музыку - они и не должны быть другими :)

Хартс он файр? Уж не хаммерфолла ли это песня? Если да, то песня действительно крутая.

Для первого ролика были специально сыграны несколько игр, ролик длится 16 минут, что уже само собой прорыв для вахи, музыка там более-менее нейтральная.

Остальные ролики были смонтированы из случайных моментов в игре, следовательно они сделаны не очень профессионально, если автор первого ролика будет стараться, то я уверен что у него получится гораздо лучше.

Что касательно музыки... Мне например хаммерфол совершенно не нравится, по этому я считаю что оценивать ролик по музыке не объективно.

прикольно гроты в "хартс оф файя" под такт барабанов дубасят молотками))

Изменено пользователем Jackelf

Давайте парни дерзайте, это именно то, что нужно сейчас для поднятия популярности ДоВа. Думаю, что лучшие работы выложим на диск какого-нибудь игрового журнала. Если авторы конечно не против будут...

Мне лично все предельно ясно... Чего там может быть не понятного?

ИГ и Хаос воюют на фален сити...

Согласен с тем, что затянуто и с тем, что есть недочеты, но сама идея мне оч нравится.

всем авторам благодарность за проделанную работу, самого сподвигли на творчество:

так своял для проверки 40 сек http://vision.rambler.ru/users/ssumkins/1/1/

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА

так своял для проверки 40 сек http://vision.rambler.ru/users/ssumkins/1/1/

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА

обязательно было делать под такую убогую музыку? :o

Немного оффтопа

Музыка под которую я делаю свой 2 ролик понравится всем без исключения :) над ней работал около дня - из музыкального проэзвидения получился прямтаки ремикс :D

А 412тых, надеюсь, все видели? Там про Ультрамаринов, ИГ и Хаоса и Орков, а ещё Эльдаров))) Вот это супер ролик! Лучше я пока что не видел. Кому интресно - ищите или на Ютубе или придумайте способ передать вам 689мб :P

Кстати, новые ролики хорошо бы публиковать в пером посте, какми бы они не были (;

а ролик про 412 можно слить на айфолдер или что-то вроде них (если там допускаются тавкие размеры, я не в курсе)

Эта версия очень хороша ^_^

подскажите прогу (можно в личку) для работы с видео, а то вмм у меня глючный, заранее спасибо

Спасибо Нитрону :D

Изменено пользователем NJmist

подскажите прогу (можно в личку) для работы с видео, а то вмм у меня глючный, заранее спасибо

Спасибо Нитрону

Грабить? Клеить? Монтаж?

Изменено пользователем da_ZuBR

Народ а как сделать реплэи в формат AVI(это вообще реально), а если нет, то есть ли прога чтобы конвертировать в ави формат?

Заранее спасиб.

Народ а как сделать реплэи в формат AVI(это вообще реально), а если нет, то есть ли прога чтобы конвертировать в ави формат?

Заранее спасиб.

Снять видео с экрана. Где как чем что и т.д. - в ГЛОБАЛЬНЫЙ ФАК.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...