Shrike Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Два молотка? Кто больше? Два молтка раз, два молтка два... А что скажет тот джентельмен? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Молоток, мой друг, делает ДП мягким и пушистым. ;) Про молотки(одного все таки не достаточно?) согласен, но вот 1 мельта(не помешала бы... но это ИМХО :) )а так в принципе по цене нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделись секретом - что ты собрался делать мелтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделись секретом - что ты собрался делать мелтой? Стрелять перед чарджем, в толстых дядек и в технику. :) Опять не то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 один выстрел? Я бы сконцентрировался на ХТХ. А для техники есть другие спецы. Ну или бери много мелт и не очень много народа, только это кмк изврат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну или бери много мелт и не очень много народа, только это кмк изврат. Не надо :o . Это изврат =) .... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 2 молотка против 2 кулаков - это 10 очков разницы. При цене отряда в 300 очков подобную разницу считаю несущественной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 2 молотка против 2 кулаков - это 10 очков разницы. При цене отряда в 300 очков подобную разницу считаю несущественной. цена такого отряда в 300 очков считаю не допустимой, для такой цены они слишком мало могут... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Архисодержательно! А смысл говорить больше? =) ИМХО молотки опциональны, поскольку повышают цену отряда, не давая прироста эффективности против одновундовых моделей. :) Зато значительно повышают ее, относительно многовундовых и техники за 10 очков... 2Shrike: 150+75+60 это 285... =) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Wolg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 цена такого отряда в 300 очков считаю не допустимой, для такой цены они слишком мало могут... ИМХО Считай, не считай, однако 8 ветеранов с парой молотков - это 285 очков, с кулаками - 275. Дешевле их уже не сделаешь, а 8 атак молотком и 24 обычных атаки бьют очень и очень больно. Особенно учитывая, что для этой братии оказаться в хтх на 2 ход плевое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А смысл говорить больше? =) Зато значительно повышают ее, относительно многовундовых и техники за 10 очков... 2Shrike: 150+75+60 это 285... =) Даудлус говорил про 300 очков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Даудлус говорил про 300 очков :rolleyes: 5-10% колебания стоимости а районе 300 очков не считаются удорожанием-удешевлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Но 5 очков стабильно лишние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 5-10% колебания стоимости а районе 300 очков не считаются удорожанием-удешевлением 10% от 300 - это 30 очков. 30 очков это 2% от 1,5к. А у вас, я так понял, не прощают превышение формата даже на 5 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Даже на 1 на прощают. А в новых бладах у меня вообще очень часто остается нераспределенными 20-30 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Даже на 1 на прощают. А в новых бладах у меня вообще очень часто остается нераспределенными 20-30 очков ну вот только с этой позиции разве что. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 кстати, 35 очков - это +1дк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 35, а остаются 30... 5 очков всегда на раздевание капаллана. ГВ коварные, лемартес стоит на 5 очков дороже, но его часто не впихнуть из-за них... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти