Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Два молотка? Кто больше? Два молтка раз, два молтка два... А что скажет тот джентельмен?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Молоток, мой друг, делает ДП мягким и пушистым. ;)

Про молотки(одного все таки не достаточно?) согласен, но вот 1 мельта(не помешала бы... но это ИМХО :) )а так в принципе по цене нормально...

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поделись секретом - что ты собрался делать мелтой?

Стрелять перед чарджем, в толстых дядек и в технику. :) Опять не то? =)

один выстрел? Я бы сконцентрировался на ХТХ. А для техники есть другие спецы. Ну или бери много мелт и не очень много народа, только это кмк изврат.

Ну или бери много мелт и не очень много народа, только это кмк изврат.

Не надо :o . Это изврат =) .... ИМХО

2 молотка против 2 кулаков - это 10 очков разницы. При цене отряда в 300 очков подобную разницу считаю несущественной.

2 молотка против 2 кулаков - это 10 очков разницы. При цене отряда в 300 очков подобную разницу считаю несущественной.

цена такого отряда в 300 очков считаю не допустимой, для такой цены они слишком мало могут... ИМХО

Архисодержательно!

А смысл говорить больше? =)

ИМХО молотки опциональны, поскольку повышают цену отряда, не давая прироста эффективности против одновундовых моделей. :)

Зато значительно повышают ее, относительно многовундовых и техники за 10 очков...

2Shrike:

150+75+60 это 285... =)

Изменено пользователем Wolg

цена такого отряда в 300 очков считаю не допустимой, для такой цены они слишком мало могут... ИМХО

Считай, не считай, однако 8 ветеранов с парой молотков - это 285 очков, с кулаками - 275. Дешевле их уже не сделаешь, а 8 атак молотком и 24 обычных атаки бьют очень и очень больно. Особенно учитывая, что для этой братии оказаться в хтх на 2 ход плевое дело.

А смысл говорить больше? =)

Зато значительно повышают ее, относительно многовундовых и техники за 10 очков...

2Shrike:

150+75+60 это 285... =)

Даудлус говорил про 300 очков :rolleyes:

Даудлус говорил про 300 очков :rolleyes:

5-10% колебания стоимости а районе 300 очков не считаются удорожанием-удешевлением

5-10% колебания стоимости а районе 300 очков не считаются удорожанием-удешевлением

10% от 300 - это 30 очков. 30 очков это 2% от 1,5к. А у вас, я так понял, не прощают превышение формата даже на 5 очков.

Даже на 1 на прощают. А в новых бладах у меня вообще очень часто остается нераспределенными 20-30 очков

Даже на 1 на прощают. А в новых бладах у меня вообще очень часто остается нераспределенными 20-30 очков

ну вот только с этой позиции разве что. ;)

35, а остаются 30...

5 очков всегда на раздевание капаллана.

ГВ коварные, лемартес стоит на 5 очков дороже, но его часто не впихнуть из-за них... =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...