Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Содержимое риношок не представляе никакой угрозы для противника. Он может банально на них забить.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для маневренного, да!

Но зато стоят копейки... по сравнению с др.

Давай мы рассмотрим вариант что и мы не кретино- идиото? и под обликов всех не подставимся?

А если они вылезут сзади, то это их проблемы...

К облитюкам, которым бежать никуда не надо приедут и инстой с мельт укопают... трайки ЩаслЕвы...

Хорнатам облитюки не тематичны..... =)

Может хватит всех облитераторами пугать, А?

А куда ты от Облитюков-то денешся? минимум 4 в любом ростере будет. Максимум 9 с 2 Лэшами. Какие уж тут нафиг Байки...

Нормальный оппонент тебе под байки Облитюков не подставит, а если и подставитто только с 4+ ковером. Такие вот хреновые дела...

"Shit happenZ" =)

Хватит волновать сферический вакуум мозговыми измышлениями... =)

Я просто картинку представил....

Надо на столе смотреть...

Давай мы рассмотрим вариант что и мы не кретино- идиото? и под обликов всех не подставимся?

А если они вылезут сзади, то это их проблемы...

К облитюкам, которым бежать никуда не надо приедут и инстой с мельт укопают... трайки ЩаслЕвы...

Хорнатам облитюки не тематичны..... =)

Может хватит всех облитераторами пугать, А?

2Nit

Спасибо за неотрыв от народа...

Ты ж сам писал, что ветераны становились мишенью, как, если мы кое что умеем?

Я не говорил что мы должны чарджить хорнатов, я имел в виду что мы зачарджили кого нить у кого 3+ сейв и больше 1 атаки на рыло, ну это ладно....

Ну так че решили? Какая закачка ветеранов самая оптимальная?

Надо на столе смотреть...

Золотые слова :D помоему самый оптимальный ответ на вс споры, которые здесь идут. Предлагаю потестить каждый свой вариант и отписаться в этой теме.

Хватит волновать сферический вакуум мозговыми измышлениями... =)

Да уж какие тут сферические кони? 6-9 Обли - стандарт Хаоса.

Да уж какие тут сферические кони? 6-9 Обли - стандарт Хаоса.

Я в смысле? что круче и как кто- кого сделает, или можно уже играть в ваху без сnола и солдатиков.

В слепую, как шахматы. :rolleyes:

Вариант ростера, аналогичный исходному, но с Мефистоном. Как результат, минус один трайк и "уменьшились" ветераны.

2000 Pts - Blood Angels Roster

1 Mephiston, Lord of Death @ 225 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Force Weapon; Plasma Pistol; Psychic Hood; Might of Heroes; Transfixing Gaze; Wings of Sanguinius; Artificer Armor

1 Lemartes, Guardian of the Lost @ 125 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Crozius Arcanum; Death Mask; Rosarius; Death Mask; Jump Pack

8 Death Company @ 160 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Chainsword (x8); Jump Packs; Furious Charge

4 Assault Squad @ 165 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x4); Chainsword (x4)

1 Sergeant

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Power Fist

4 Assault Squad @ 165 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x4); Chainsword (x4)

1 Sergeant

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Power Fist

7 Veteran Assault Squad @ 255 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x7); Chainsword (x4); Power Weapon (x1); Thunder Hammer (x1); Meltagun (x1)

7 Veteran Assault Squad @ 255 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x7); Chainsword (x4); Power Weapon (x1); Thunder Hammer (x1); Meltagun (x1)

3 Attack Bike Squadron @ 150 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x3); Twin Linked Bolter (x3); Multi-Melta (x3)

3 Attack Bike Squadron @ 150 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x3); Twin Linked Bolter (x3); Multi-Melta (x3)

2 Attack Bike Squadron @ 100 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x2); Twin Linked Bolter (x2); Multi-Melta (x2)

1 Baal Predator @ 125 Pts

Twin Linked Assault Cannon; Heavy Bolter (x2); Over-charged Engines; Searchlight; Smoke Launchers

1 Baal Predator @ 125 Pts

Twin Linked Assault Cannon; Heavy Bolter (x2); Over-charged Engines; Searchlight; Smoke Launchers

Model Count: 44

Total Roster Cost: 2000

Какой ростер сильнее?

Какой ростер сильнее?

Мне кажется второй(если мое мнение интерсно :) ), т.к. 1 трайк погоды явно на2к не делает, да и ветераны(жаль конечно што их порезали :( единственно что флеймер может быть пригодился, хотя врядли, сгодился он может быть тока против генов\арлекинов, да может против ИГ... ну короче играть надо, проверять ), но зато с такими персами поспокойней вести свое войско в бой.ИМХО

Изменено пользователем Shrike

Две пары когтей+молоток. Можно наоборот. :)

Без мельты и\или флаймера?

Изменено пользователем Shrike

Без мельты и\или флаймера?

Эээ... Да!

[Добавлено позже]

з.ы. ну если отряд большой и очки, то можно в принципе одну мелту взять. Но я б не брал.

Если есть Баалы, огнеметы нафиг.

Изменено пользователем Wolg

Если есть Баалы, огнеметы нафиг.

з.ы. ну если отряд большой и очки, то можно в принципе одну мелту взять. Но я б не брал.

Я бы уж тогда флеймер не брал бы. Поиграем увидим.... :)

зы: Понятно <_< все остались при своем мнении....

Я бы уж тогда флеймер не брал бы. Поиграем увидим.... :)

зы: Понятно <_< все остались при своем мнении....

Зачем им, собственно, флэймер? рисковать обломать себе чардж для такого отряда не позволительно.

Зачем им, собственно, флэймер? рисковать обломать себе чардж для такого отряда не позволительно.

Я на флеймере не настаиваю, я мелту тока советую брать 100 пудов, а флеймер по вкусу.

Я на флеймере не настаиваю, я мелту тока советую брать 100 пудов, а флеймер по вкусу.

Почему? Я вот счиатю что она очень опциональна. Чем больше ты этого баразла набираешь, тем меньше у тебя свободных вундов. Я понимаю - хочеться универсальности. Только обычно чем выше универсальность, тем меньше отряд может делать качественно. Отряд-то не жертвенный все таки.

Изменено пользователем KillBoy

Вообще, ИМХО, универсальность, а уж тем более у такого отряда как ветераны - чистый слив очков. Это как ЛР, который и неплохой танк и прочный транспорт но ни разу не может совмещать обе функции за один ход, да ещё и дорог безмерно, посему и плох. С ветеранами ровно такая-же история, отряду ГВшниками положено быть неслабыми рукопашниками, так зачем выдумывать велосипед? А всяких орков да жучков и пистолетами да горой атак закидаем. А оптимальная закачка, на мой взгляд, 8 рыл и два фиста, стоят ка дестирыльный отряд ассолтников с фистом, но делает куда больше. ;)

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

два молотка...

Архисодержательно! <_< ИМХО молотки опциональны, поскольку повышают цену отряда, не давая прироста эффективности против одновундовых моделей. :)

Два молотка? Кто больше? Два молтка раз, два молтка два... А что скажет тот джентельмен?

[Добавлено позже]

Архисодержательно! <_< ИМХО молотки опциональны, поскольку повышают цену отряда, не давая прироста эффективности против одновундовых моделей. :)

Молоток, мой друг, делает ДП мягким и пушистым. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...