Nit Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Содержимое риношок не представляе никакой угрозы для противника. Он может банально на них забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Для маневренного, да! Но зато стоят копейки... по сравнению с др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Давай мы рассмотрим вариант что и мы не кретино- идиото? и под обликов всех не подставимся? А если они вылезут сзади, то это их проблемы... К облитюкам, которым бежать никуда не надо приедут и инстой с мельт укопают... трайки ЩаслЕвы... Хорнатам облитюки не тематичны..... =) Может хватит всех облитераторами пугать, А? А куда ты от Облитюков-то денешся? минимум 4 в любом ростере будет. Максимум 9 с 2 Лэшами. Какие уж тут нафиг Байки... Нормальный оппонент тебе под байки Облитюков не подставит, а если и подставитто только с 4+ ковером. Такие вот хреновые дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 "Shit happenZ" =) Хватит волновать сферический вакуум мозговыми измышлениями... =) Я просто картинку представил.... Надо на столе смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Давай мы рассмотрим вариант что и мы не кретино- идиото? и под обликов всех не подставимся? А если они вылезут сзади, то это их проблемы... К облитюкам, которым бежать никуда не надо приедут и инстой с мельт укопают... трайки ЩаслЕвы... Хорнатам облитюки не тематичны..... =) Может хватит всех облитераторами пугать, А? 2Nit Спасибо за неотрыв от народа... Ты ж сам писал, что ветераны становились мишенью, как, если мы кое что умеем? Я не говорил что мы должны чарджить хорнатов, я имел в виду что мы зачарджили кого нить у кого 3+ сейв и больше 1 атаки на рыло, ну это ладно.... Ну так че решили? Какая закачка ветеранов самая оптимальная? Надо на столе смотреть... Золотые слова :D помоему самый оптимальный ответ на вс споры, которые здесь идут. Предлагаю потестить каждый свой вариант и отписаться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Хватит волновать сферический вакуум мозговыми измышлениями... =) Да уж какие тут сферические кони? 6-9 Обли - стандарт Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Да уж какие тут сферические кони? 6-9 Обли - стандарт Хаоса. Я в смысле? что круче и как кто- кого сделает, или можно уже играть в ваху без сnола и солдатиков. В слепую, как шахматы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Вариант ростера, аналогичный исходному, но с Мефистоном. Как результат, минус один трайк и "уменьшились" ветераны. 2000 Pts - Blood Angels Roster 1 Mephiston, Lord of Death @ 225 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Force Weapon; Plasma Pistol; Psychic Hood; Might of Heroes; Transfixing Gaze; Wings of Sanguinius; Artificer Armor 1 Lemartes, Guardian of the Lost @ 125 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Crozius Arcanum; Death Mask; Rosarius; Death Mask; Jump Pack 8 Death Company @ 160 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Chainsword (x8); Jump Packs; Furious Charge 4 Assault Squad @ 165 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x4); Chainsword (x4) 1 Sergeant Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Power Fist 4 Assault Squad @ 165 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x4); Chainsword (x4) 1 Sergeant Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Power Fist 7 Veteran Assault Squad @ 255 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x7); Chainsword (x4); Power Weapon (x1); Thunder Hammer (x1); Meltagun (x1) 7 Veteran Assault Squad @ 255 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x7); Chainsword (x4); Power Weapon (x1); Thunder Hammer (x1); Meltagun (x1) 3 Attack Bike Squadron @ 150 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x3); Twin Linked Bolter (x3); Multi-Melta (x3) 3 Attack Bike Squadron @ 150 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x3); Twin Linked Bolter (x3); Multi-Melta (x3) 2 Attack Bike Squadron @ 100 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x2); Twin Linked Bolter (x2); Multi-Melta (x2) 1 Baal Predator @ 125 Pts Twin Linked Assault Cannon; Heavy Bolter (x2); Over-charged Engines; Searchlight; Smoke Launchers 1 Baal Predator @ 125 Pts Twin Linked Assault Cannon; Heavy Bolter (x2); Over-charged Engines; Searchlight; Smoke Launchers Model Count: 44 Total Roster Cost: 2000 Какой ростер сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Какой ростер сильнее? Мне кажется второй(если мое мнение интерсно :) ), т.к. 1 трайк погоды явно на2к не делает, да и ветераны(жаль конечно што их порезали :( единственно что флеймер может быть пригодился, хотя врядли, сгодился он может быть тока против генов\арлекинов, да может против ИГ... ну короче играть надо, проверять ), но зато с такими персами поспокойней вести свое войско в бой.ИМХО Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Второй. Капюшон+зверь рукопашник+ 3 вундовый Чаппи и всё за 2 Ветеранов и один Трайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну так че решили? Какая закачка ветеранов самая оптимальная? Две пары когтей+молоток. Можно наоборот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Две пары когтей+молоток. Можно наоборот. :) Без мельты и\или флаймера? Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Без мельты... С флеймером\2-мя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Без мельты и\или флаймера? Эээ... Да! [Добавлено позже] з.ы. ну если отряд большой и очки, то можно в принципе одну мелту взять. Но я б не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Если есть Баалы, огнеметы нафиг. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Wolg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Если есть Баалы, огнеметы нафиг. з.ы. ну если отряд большой и очки, то можно в принципе одну мелту взять. Но я б не брал. Я бы уж тогда флеймер не брал бы. Поиграем увидим.... :) зы: Понятно <_< все остались при своем мнении.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Открой тему обсуждения закачки VAS. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я бы уж тогда флеймер не брал бы. Поиграем увидим.... :) зы: Понятно <_< все остались при своем мнении.... Зачем им, собственно, флэймер? рисковать обломать себе чардж для такого отряда не позволительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Зачем им, собственно, флэймер? рисковать обломать себе чардж для такого отряда не позволительно. Я на флеймере не настаиваю, я мелту тока советую брать 100 пудов, а флеймер по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Я на флеймере не настаиваю, я мелту тока советую брать 100 пудов, а флеймер по вкусу. Почему? Я вот счиатю что она очень опциональна. Чем больше ты этого баразла набираешь, тем меньше у тебя свободных вундов. Я понимаю - хочеться универсальности. Только обычно чем выше универсальность, тем меньше отряд может делать качественно. Отряд-то не жертвенный все таки. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Вообще, ИМХО, универсальность, а уж тем более у такого отряда как ветераны - чистый слив очков. Это как ЛР, который и неплохой танк и прочный транспорт но ни разу не может совмещать обе функции за один ход, да ещё и дорог безмерно, посему и плох. С ветеранами ровно такая-же история, отряду ГВшниками положено быть неслабыми рукопашниками, так зачем выдумывать велосипед? А всяких орков да жучков и пистолетами да горой атак закидаем. А оптимальная закачка, на мой взгляд, 8 рыл и два фиста, стоят ка дестирыльный отряд ассолтников с фистом, но делает куда больше. ;) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 два молотка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 два молотка... Архисодержательно! <_< ИМХО молотки опциональны, поскольку повышают цену отряда, не давая прироста эффективности против одновундовых моделей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Два молотка? Кто больше? Два молтка раз, два молтка два... А что скажет тот джентельмен? [Добавлено позже] Архисодержательно! <_< ИМХО молотки опциональны, поскольку повышают цену отряда, не давая прироста эффективности против одновундовых моделей. :) Молоток, мой друг, делает ДП мягким и пушистым. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Два молотка делают его мертвым и жестким, а отнюдь не пушистым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти