KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Кажется мне, что мешать лайты-молотки-шашки в отрядах не айс... или я ошибаюсь? Почему тебе так кажется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Фулл клав отряд вырезает все с 3-4 иней, но почти бесполезен против 6+тафни (а шашка и того хуже). Отряд с молотками приходует все, но пока у молотка есть вунды... Отряд с шашкой и молотком чуть ударит шашкой (4 сила по 4 ине не айс) и ждет молотка, который один. А один молоток может: Не ударить... Не завундить... Те теоритически мы можем никого ни убить. Чаппи в таком смысле не доп оружие для отряда, а просто перебрасывалка попаданий, а перебросить попадание некольких клавов и нескольких молотков гораздо приятнее, чем одного молотка и одной шашки. + Если он полезет в драку, то может словить инсту, умереть от рендинга, павера и рерола для молотка не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Фулл клав отряд вырезает все с 3-4 иней, но почти бесполезен против 6+тафни (а шашка и того хуже). Отряд с молотками приходует все, но пока у молотка есть вунды... Отряд с шашкой и молотком чуть ударит шашкой (4 сила по 4 ине не айс) и ждет молотка, который один. А один молоток может: Не ударить... Не завундить... Те теоритически мы можем никого ни убить. Ты заранее как правило не знаешь с чем столкнешься. Фист рубит наверняка. Если ты хорошо вошел в ХтХ и после ударов по ине фисту нечего бить, то скорее всего ты просто уже перебил все что мог. Ну а вунды - если отряд большой, то вунды будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Ты заранее как правило не знаешь с чем столкнешься. Фист рубит наверняка. Если ты хорошо вошел в ХтХ и после ударов по ине фисту нечего бить, то скорее всего ты просто уже перебил все что мог. Ну а вунды - если отряд большой, то вунды будут. Я имею в виду, что могут убить раньше... И один молоток это каждый СМ может... вот у простомаринов FCharge можно взять... Прелесть VAS в двух-трех мегаоружиев... Сам склоняюсь к варианту молотков если VAS один. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Wolg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я имею в виду, что могут убить раньше... А ты стой так что бы из дэйнджер зоны можно было убирать модели без спец оружия. И один молоток это каждый СМ может... вот у простомаринов FCharge можно взять... на нет и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А ты стой так что бы из дэйнджер зоны можно было убирать модели без спец оружия. Да это -то не вопрос, но и играешь не с дураками... на нет и суда нет. Вот отсюда и вопрос, что нужно VAS-овцам. ИМХО: пару молотков... иня 4-я, FC нет, гробить нечего, словил свои и грузишь 8 атак в ответку(с чаппи с рероллом на попадание)... :174_rip: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Да это -то не вопрос, но и играешь не с дураками... Чарджишь-то ты. Чего тут думать-то особо? Вот отсюда и вопрос, что нужно VAS-овцам. ИМХО: пару молотков... иня 4-я, FC нет, гробить нечего, словил свои и грузишь 8 атак в ответку(с чаппи с рероллом на попадание)... :174_rip: =) 1-2 оружия по ине не помешают. [Добавлено позже] хотя можно и два фиста+молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Чарджишь-то ты. Чего тут думать-то особо? Это как получится... 1-2 оружия по ине не помешают. Если по пятой, то да... По 4-й, что оно есть что нет... А обладатели малой ини сидят в ковере... Единственно орки новые... хотя можно и два фиста+молоток. Зачем фист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Зачем фист? Ну типа он дешевле, а одного молотка обычно достаточно. Хотя новые кодексы в плане цен смешные такие - на оставшиеся очки как правило купить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Зато против Хаоса чудо как хорош. Все сланешитские ДП плачутъ. :D С какого перепугу? Размен 160 на 225 это типа плачь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Да что вы привязались к бедному Мефу! Нет его в ростере. Ушел в отпуск и предоставил шанс молодняку проявить себя. А если бы и был, не чаржил бы он ни Архона, ни любимого Ультрана и т.д. Не мелочится он в разменах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 С какого перепугу? Размен 160 на 225 это типа плачь? Как-то не очень в РАЗМЕН мне верится, может ведь и не убить. ;) [Добавлено позже] А вообще мне Данте нравится, пусть он и не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) А вообще мне Данте нравится, пусть он и не способен.А меня Святая Селестина возбуждает... Она имеет не меньшее отношение к исходному ростеру. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А меня Святая Селестина возбуждает... Она имеет не меньшее отношение к исходному ростеру. Отнюдь. Ведь Вы же могли вдохновляться Селестиной, составляя ростер? Значит имеет. =) А вообще извиняюсь за оффтопик. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Отнюдь. Ведь Вы же могли вдохновляться Селестиной, составляя ростер? Значит имеет. =) А вообще извиняюсь за оффтопик. :- Логично :) . Я тоже извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Возмите св. Ц. как легального аляеса ! Вы тока подумайте какая готичная пара в одном хк Мефыч в другом его Целкостаня подруга. МУХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Возмите св. Ц. как легального аляеса ! Вы тока подумайте какая готичная пара в одном хк Мефыч в другом его Целкостаня подруга. МУХАХАХА Нет. Женщины особо хороши на расстоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) хотя можно и два фиста+молоток. Отряд дорогой становиться, а универсальности и силы не возрастает в геометрич прогресии... ИМХО :D Я все таки попробую повер шашку, не помешает она, особенно если МЫ зачарджили берсаков(ну к примеру), у низ 3+ а у нас либо 1 иня 8 сила ноу армор сейв либо 4 но с армор сейвом беосаков, можем огрести, особенно если у них скул чемпоин еще с шашкой то ваще пиши пропало. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 скул чемпоин еще с шашкой Шашка - ничто, энергокулак - вот оружие хорнатского джедая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Да и кто тебя заставляет лезть в драку к хорнатам? Потому и предлагаю попробовать разделить на клавзы и молотки. 3 клавзы + чаппи это переброс попадания и пробивания 12-и силовых атак и 5 с пребросом попаданий. Дэнжер точно испарится по 4-й ине. Но эту задачу DC с капелланом выполнят эффективнее, если это кому нужно... А вообще, я так и представляю, как хорнатики при потере рин бегают за армией у корой простой мув=их муву и ассолту, а дальность эффективной стрельбы= 24" =) По ростеру, может взять ассолтников в ринках для доп. террейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Когда есть четко определенный "командир" у ветеранов, я всегда стараюсь взять молоток+молоток или молоток+фист. Или когда сквад из 10 челов. Но здесь важно соблюсти очковый баланс, т.к. ветераны, как правило, становятся мишенью номер один для противника. По ростеру, может взять ассолтников в ринках для доп. террейна?А смысл? Скрин у нас есть, а подвижность в течении всей игры важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Когда есть четко определенный "командир" у ветеранов, я всегда стараюсь взять молоток+молоток или молоток+фист. Или когда сквад из 10 челов. Но здесь важно соблюсти очковый баланс, т.к. ветераны, как правило, становятся мишенью номер один для противника. А смысл? Скрин у нас есть, а подвижность в течении всей игры важнее. Мишенью номер один у меня становились то, что подсталялось "от дури под стрельбу"... А с ринками подставится можно разве, что под орданку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Я конечно понимаю. что оппонент кретин и идиот. но зачем ему бегать Кхорнатиками за Ветеранами, когда есть 6 Облитераторов, которым бежать никуда не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Мишенью номер один у меня становились то, что подсталялось "от дури под стрельбу"... А с ринками подставится можно разве, что под орданку... "С дуру можно и :oops: сломать". Мы, все-таки предполагаем, что сами хоть чуть-чуть, но что-нибудь умеем. И противник понимает что к чему. А риношки - пусть вначале КиллБой напишет гайд :) . Тогда и подумаем... 2 Darth Pandarian: Обоснуй свое предложение взять св. Целистину. "Накой она нам сплющилась"© в боевых условиях? И если брать, то ее одну на всех Бладов или еще девчонок пригласить...? Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Я конечно понимаю. что оппонент кретин и идиот. но зачем ему бегать Кхорнатиками за Ветеранами, когда есть 6 Облитераторов, которым бежать никуда не надо? Давай мы рассмотрим вариант что и мы не кретино- идиото? и под обликов всех не подставимся? А если они вылезут сзади, то это их проблемы... К облитюкам, которым бежать никуда не надо приедут и инстой с мельт укопают... трайки ЩаслЕвы... Хорнатам облитюки не тематичны..... =) Может хватит всех облитераторами пугать, А? 2Nit "С дуру можно и :oops: сломать". Спасибо за неотрыв от народа... Ты ж сам писал, что ветераны становились мишенью, как, если мы кое что умеем? Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Wolg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти