Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фулл клав отряд вырезает все с 3-4 иней, но почти бесполезен против 6+тафни (а шашка и того хуже).

Отряд с молотками приходует все, но пока у молотка есть вунды...

Отряд с шашкой и молотком чуть ударит шашкой (4 сила по 4 ине не айс) и ждет молотка, который один.

А один молоток может:

Не ударить...

Не завундить...

Те теоритически мы можем никого ни убить.

Чаппи в таком смысле не доп оружие для отряда, а просто перебрасывалка попаданий, а перебросить попадание некольких клавов и нескольких молотков гораздо приятнее, чем одного молотка и одной шашки.

+ Если он полезет в драку, то может словить инсту, умереть от рендинга, павера и рерола для молотка не будет.

Фулл клав отряд вырезает все с 3-4 иней, но почти бесполезен против 6+тафни (а шашка и того хуже).

Отряд с молотками приходует все, но пока у молотка есть вунды...

Отряд с шашкой и молотком чуть ударит шашкой (4 сила по 4 ине не айс) и ждет молотка, который один.

А один молоток может:

Не ударить...

Не завундить...

Те теоритически мы можем никого ни убить.

Ты заранее как правило не знаешь с чем столкнешься. Фист рубит наверняка. Если ты хорошо вошел в ХтХ и после ударов по ине фисту нечего бить, то скорее всего ты просто уже перебил все что мог. Ну а вунды - если отряд большой, то вунды будут.

Ты заранее как правило не знаешь с чем столкнешься. Фист рубит наверняка. Если ты хорошо вошел в ХтХ и после ударов по ине фисту нечего бить, то скорее всего ты просто уже перебил все что мог. Ну а вунды - если отряд большой, то вунды будут.

Я имею в виду, что могут убить раньше...

И один молоток это каждый СМ может... вот у простомаринов FCharge можно взять...

Прелесть VAS в двух-трех мегаоружиев...

Сам склоняюсь к варианту молотков если VAS один.

Изменено пользователем Wolg

Я имею в виду, что могут убить раньше...

А ты стой так что бы из дэйнджер зоны можно было убирать модели без спец оружия.

И один молоток это каждый СМ может... вот у простомаринов FCharge можно взять...

на нет и суда нет.

А ты стой так что бы из дэйнджер зоны можно было убирать модели без спец оружия.

Да это -то не вопрос, но и играешь не с дураками...

на нет и суда нет.

Вот отсюда и вопрос, что нужно VAS-овцам.

ИМХО: пару молотков... иня 4-я, FC нет, гробить нечего, словил свои и грузишь 8 атак в ответку(с чаппи с рероллом на попадание)... :174_rip: =)

Да это -то не вопрос, но и играешь не с дураками...

Чарджишь-то ты. Чего тут думать-то особо?

Вот отсюда и вопрос, что нужно VAS-овцам.

ИМХО: пару молотков... иня 4-я, FC нет, гробить нечего, словил свои и грузишь 8 атак в ответку(с чаппи с рероллом на попадание)... :174_rip: =)

1-2 оружия по ине не помешают.

[Добавлено позже]

хотя можно и два фиста+молоток.

Чарджишь-то ты. Чего тут думать-то особо?

Это как получится...

1-2 оружия по ине не помешают.

Если по пятой, то да...

По 4-й, что оно есть что нет...

А обладатели малой ини сидят в ковере...

Единственно орки новые...

Зачем фист?

Зачем фист?

Ну типа он дешевле, а одного молотка обычно достаточно. Хотя новые кодексы в плане цен смешные такие - на оставшиеся очки как правило купить нечего.

Зато против Хаоса чудо как хорош. Все сланешитские ДП плачутъ. :D

С какого перепугу? Размен 160 на 225 это типа плачь?

Да что вы привязались к бедному Мефу! Нет его в ростере. Ушел в отпуск и предоставил шанс молодняку проявить себя. А если бы и был, не чаржил бы он ни Архона, ни любимого Ультрана и т.д. Не мелочится он в разменах...

С какого перепугу? Размен 160 на 225 это типа плачь?

Как-то не очень в РАЗМЕН мне верится, может ведь и не убить. ;)

[Добавлено позже]

А вообще мне Данте нравится, пусть он и не способен.

А вообще мне Данте нравится, пусть он и не способен.
А меня Святая Селестина возбуждает... Она имеет не меньшее отношение к исходному ростеру. Изменено пользователем Nit

А меня Святая Селестина возбуждает... Она имеет не меньшее отношение к исходному ростеру.

Отнюдь. Ведь Вы же могли вдохновляться Селестиной, составляя ростер? Значит имеет. =) А вообще извиняюсь за оффтопик. :-

Отнюдь. Ведь Вы же могли вдохновляться Селестиной, составляя ростер? Значит имеет. =) А вообще извиняюсь за оффтопик. :-

Логично :) . Я тоже извиняюсь

Возмите св. Ц. как легального аляеса ! Вы тока подумайте какая готичная пара в одном хк Мефыч в другом его Целкостаня подруга. МУХАХАХА

Возмите св. Ц. как легального аляеса ! Вы тока подумайте какая готичная пара в одном хк Мефыч в другом его Целкостаня подруга. МУХАХАХА

Нет. Женщины особо хороши на расстоянии

Отряд дорогой становиться, а универсальности и силы не возрастает в геометрич прогресии... ИМХО :D

Я все таки попробую повер шашку, не помешает она, особенно если МЫ зачарджили берсаков(ну к примеру), у низ 3+ а у нас либо 1 иня 8 сила ноу армор сейв либо 4 но с армор сейвом беосаков, можем огрести, особенно если у них скул чемпоин еще с шашкой то ваще пиши пропало.

Изменено пользователем Shrike

Да и кто тебя заставляет лезть в драку к хорнатам?

Потому и предлагаю попробовать разделить на клавзы и молотки.

3 клавзы + чаппи это переброс попадания и пробивания 12-и силовых атак и 5 с пребросом попаданий.

Дэнжер точно испарится по 4-й ине.

Но эту задачу DC с капелланом выполнят эффективнее, если это кому нужно...

А вообще, я так и представляю, как хорнатики при потере рин бегают за армией у корой простой мув=их муву и ассолту, а дальность эффективной стрельбы= 24" =)

По ростеру, может взять ассолтников в ринках для доп. террейна?

Когда есть четко определенный "командир" у ветеранов, я всегда стараюсь взять молоток+молоток или молоток+фист. Или когда сквад из 10 челов. Но здесь важно соблюсти очковый баланс, т.к. ветераны, как правило, становятся мишенью номер один для противника.

По ростеру, может взять ассолтников в ринках для доп. террейна?
А смысл? Скрин у нас есть, а подвижность в течении всей игры важнее.

Когда есть четко определенный "командир" у ветеранов, я всегда стараюсь взять молоток+молоток или молоток+фист. Или когда сквад из 10 челов. Но здесь важно соблюсти очковый баланс, т.к. ветераны, как правило, становятся мишенью номер один для противника.

А смысл? Скрин у нас есть, а подвижность в течении всей игры важнее.

Мишенью номер один у меня становились то, что подсталялось "от дури под стрельбу"...

А с ринками подставится можно разве, что под орданку...

Я конечно понимаю. что оппонент кретин и идиот. но зачем ему бегать Кхорнатиками за Ветеранами, когда есть 6 Облитераторов, которым бежать никуда не надо?

Мишенью номер один у меня становились то, что подсталялось "от дури под стрельбу"...

А с ринками подставится можно разве, что под орданку...

"С дуру можно и :oops: сломать". Мы, все-таки предполагаем, что сами хоть чуть-чуть, но что-нибудь умеем. И противник понимает что к чему.

А риношки - пусть вначале КиллБой напишет гайд :) . Тогда и подумаем...

2 Darth Pandarian: Обоснуй свое предложение взять св. Целистину. "Накой она нам сплющилась"© в боевых условиях? И если брать, то ее одну на всех Бладов или еще девчонок пригласить...?

Изменено пользователем Nit

Я конечно понимаю. что оппонент кретин и идиот. но зачем ему бегать Кхорнатиками за Ветеранами, когда есть 6 Облитераторов, которым бежать никуда не надо?

Давай мы рассмотрим вариант что и мы не кретино- идиото? и под обликов всех не подставимся?

А если они вылезут сзади, то это их проблемы...

К облитюкам, которым бежать никуда не надо приедут и инстой с мельт укопают... трайки ЩаслЕвы...

Хорнатам облитюки не тематичны..... =)

Может хватит всех облитераторами пугать, А?

2Nit

"С дуру можно и :oops: сломать".

Спасибо за неотрыв от народа...

Ты ж сам писал, что ветераны становились мишенью, как, если мы кое что умеем?

Изменено пользователем Wolg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...