Nit Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 2000 Pts - Blood Angels Roster 1 Chaplain @ 120 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Crozius Arcanum; Rosarius; Jump Pack 1 Chaplain @ 120 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Crozius Arcanum; Rosarius; Jump Pack 8 Death Company @ 160 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Chainsword (x8); Jump Packs; Furious Charge 8 Veteran Assault Squad @ 285 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x8); Chainsword (x4); Power Weapon (x1); Thunder Hammer (x1); Flamer (x1); Meltagun (x1) 8 Veteran Assault Squad @ 285 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x8); Chainsword (x4); Power Weapon (x1); Thunder Hammer (x1); Flamer (x1); Meltagun (x1) 4 Assault Squad @ 165 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x4); Chainsword (x4) 1 Sergeant Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Power Fist 4 Assault Squad @ 165 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x4); Chainsword (x4) 1 Sergeant Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Power Fist 3 Attack Bike Squadron @ 150 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x3); Twin Linked Bolter (x3); Multi-Melta (x3) 3 Attack Bike Squadron @ 150 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x3); Twin Linked Bolter (x3); Multi-Melta (x3) 3 Attack Bike Squadron @ 150 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x3); Twin Linked Bolter (x3); Multi-Melta (x3) 1 Baal Predator @ 125 Pts Twin Linked Assault Cannon; Heavy Bolter (x2); Over-charged Engines; Searchlight; Smoke Launchers 1 Baal Predator @ 125 Pts Twin Linked Assault Cannon; Heavy Bolter (x2); Over-charged Engines; Searchlight; Smoke Launchers Model Count: 47 Total Roster Cost: 2000 Любая критика приветствуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Не скажу что классика, но подобный ростер уже наполовину собран(осталось немного байков). Только в моем варианте это 3 баала и 6 байков. Работать должно НО. Почему один капеллан не Лемантрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Трупса явно на сдачу. Ветераны странновато закачаны, ИМХО лучше убрать всю мишуру и дать два фиста/молотка. 9 трайков хорошо конечно, но на мой взгляд хватит и шести, но это уже дело вкуса, а в целом ростер хорош. :) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Баалы :image107: По ростеру: 1. прикольная закачка ветеранов(жаль 300 постов не набрал...) :image047: 2. а че лему не взял? или мефисто? Мне ростер нравится, критиковать мне особо не чево(в основнм совпадает с мои видением бладов ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Трупса явно на сдачу. Ветераны странновато закачаны, ИМХО лучше убрать всю мишуру и дать два фиста/молотка. Орки идут.. Они изменят метагейм и О ЧУДО нам будут нужны флеймеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Да, чуть не забыл, яневерювтанки, яневерювтанки, яневерювтанки, яневерювтанки, яневерювтанки, яневерювтанки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Трупса и должна быть на сдачу, ибо если ее не постреляют, она дойдет и нафистует. Если постреляют, то не особо жалко. А веретанов попробовали сделать на все случаи жизни. ИМХО возможен и такой вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Орки идут.. Они изменят метагейм и О ЧУДО нам будут нужны флеймеры =) Ну флеймеры не тока против орков нужны ;) Кстати ветераны ИМХО и должны быть "на все случаи жизни"... Это не так уж дорого =) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну флеймеры не тока против орков нужны ;) Игроков за армии, против которых в нашем метагейме нужны флеймеры сейчас по пальцам пересчитать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну флеймеры не тока против орков нужны ;) Кстати ветераны ИМХО и должны быть "на все случаи жизни"... Это не так уж дорого =) Дорого, ещё как дорого, хотя может быть эжто просто моё фе, надо будет собраться и выложить свой бладовский ростер. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Игроков за армии, против которых в нашем метагейме нужны флеймеры сейчас по пальцам пересчитать :rolleyes: Т.е. флемеры ф топку? :- А я думал они против толпы(ну не по терминаторам стрелять конечно, но тоже мона, вот по тиранидам или ИГ самое то хотя конечно это не убер оружие сдесь же ветераны не как стрелки рассматриваются, а на всякий случай... ) сгодяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Не скажу что классика, но подобный ростер уже наполовину собран(осталось немного байков). Только в моем варианте это 3 баала и 6 байков. Работать должно НО. Почему один капеллан не Лемантрес? У меня 9 трайков играет лучше, чем три баала (один очень умный человек научил год назад). По крайней мере, против мех-тау у меня их как-то еще 4 штуки осталось в конце :). Лемартес... Ну нет у меня оригинальной миньки и не хочу покупать этого уродца :) . Если бы на тех-же генералах допускалась конверсия - какие вопросы.Трупса и должна быть на сдачу, ибо если ее не постреляют, она дойдет и нафистует. Если постреляют, то не особо жалко. А веретанов попробовали сделать на все случаи жизни. ИМХО возможен и такой вариант Мои мысли читаешь2. а че лему не взял? или мефисто?Эксперимент же, понимаешь ли :) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Эксперимент же, понимаешь ли :) это эксперементальный ростер? :o А ядумал турнирный, ну почти турнирный(по моему идеальный :D , это мое скромное мнение :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Все турнирные ростера когда-то были эксперементальными) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Все турнирные ростера когда-то были эксперементальными) ;) Поэтому и выложил, чтобы узнать мнение народа, что здесь плохо Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Интересный ростер.Прийму к сведению, когда буду делать на большие форматы Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Нит, дружище, а что тут экспериментального? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Нит, дружище, а что тут экспериментального? =) Посмотри парой тем ниже ростера на генералы. Тут приследовалась та же цель, убрать мелкие недочеты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Нит, дружище, а что тут экспериментального? =)Эксперимент в вахе - дело субъективное (ну ты это и сам знаешь =) ). Для меня - отказ от Мефистона, который еще никогда не подводил и кое-какие мелочи :) . Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Эксперимент в вахе - дело субъективное (ну ты это и сам знаешь =) ). Для меня - отказ от Мефистона, который еще никогда не подводил и кое-какие мелочи :) . Имхо мефисто хорош, но худ или эльдарские шмотки ломают ему игру и он становится более даже помехой, чем помощью. А использовать его как худ за 200+ очей ИМХО не айс. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Имхо мефисто хорош, но худ или эльдарские шмотки ломают ему игру и он становится более даже помехой, чем помощью. А использовать его как худ за 200+ очей ИМХО не айс. <_< Зато против Хаоса чудо как хорош. Все сланешитские ДП плачутъ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Имхо мефисто хорош, но худ или эльдарские шмотки ломают ему игру и он становится более даже помехой, чем помощью.Скорее мешают. И особо извращенные тираниды :) И только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Зато против Хаоса чудо как хорош. Все сланешитские ДП плачутъ. :D Много у нас хаотов со сланешитскими ДП? А всех остальных армий? ВОт и соотносите что вы хотите увидеть. Анти все или анти хаос :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Я по такому варианту мыслил делать ветеранов: 1-й 2-3 лайтнинга + ч-л. 2-й 2-3 молотка + 2 флеймера. И чаппи для усиления необходимой в зависимости от обстоятельств составляющей... Кажется мне, что мешать лайты-молотки-шашки в отрядах не айс... или я ошибаюсь? 2Ghost-kz Много у нас хаотов со сланешитскими ДП? А всех остальных армий? ВОт и соотносите что вы хотите увидеть. Анти все или анти хаос.... У нас если не Хаос, то эльдары с фарсирами... В последнее время расплодились либры... Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Wolg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Кажется мне, что мешать лайты-молотки-шашки в отрядах не айс... или я ошибаюсь? Мне кажется ошибаешься(хотя это ИМХО ;) ). Молтоко, шашка, мельта ,флаймер - это универсальный отряд(если будет 8 челов и все по максимому, т.е. 3 фиста\молотка и т.д. то это будет перекаченный отряд, если же 6 челов с 1 мельтой, то это слишком хрупкий и слабый отряд не способный ни пережить стрельбу ни чардж выдержать ни подбить кого нить). Просто если его использовать как чистый анти танк то это не выгодно (возьми до упора трайков и девов, но это будут уже не блады), а с повер веапоном он более менее начинает выполнать более широкий спектр задач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти