Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ультровский брат сервитор

Рекомендуемые сообщения

Возясь с одним заказом на покраску у меня осталось куча битсов и пришла в голову идея сделать зверски злобного марина. Сказано сделанно. Получился полу сервитор но мне нравится прошу и вас оценить.

Просьба не сильно пинать покрас головы красил ее последний и гдето в пол 5 утра хотел доделать ужо будет возможность переделаю и фотки выложу.

Осторожно трафик!!!

Собственно миня:

1

2

3

4

5

6

7

8

Голосовалка

Изменено пользователем Daafu

Вполне зверский марин :)

Понравились нагрудник, респиратор, ранец.

Не очень выглядит левый наплечник... Мазки высветления грубоваты... Не очель логичны грязные части доспеха на ногах, при абсолютно чистых ботинках...

прикольно, но брат-сервитор это все равно что брат-тостер... катачанские сентинели?

Покрасить в фиолетовый цвет - получится вылитый Теллос

краска выглядит толстоватой в некоторых местах, но запёр мужик, здорово )

прикольно, но брат-сервитор это все равно что брат-тостер... катачанские сентинели?

Думал сложнее их будет опознать но мастеров не проведешь.Так точно резаки от катачанской спруи на синтенель

краска выглядит толстоватой в некоторых местах, но запёр мужик, здорово )

это оптический обман я сам сторонник очень разбавленной краски - лиринг наше все!

Изменено пользователем Daafu

Хорош. Только мне вот не нравятся цельнокрасные пилы - как-то выбиваются из общего цветового ряда. И можно голову пнуть? А? Я разик: украшение на голове а-ля Горбачёв - если это свежее ранение, то надо б вокруг кожу розовой сделать, воспалённой, а если шрам-то другого цвета...

Могуче получилось, мне нравится. лови +

Да здравствует КваК4!!! :)

А что это у него на голове? О_о Странновато как-то выглядит... (с одного ракурса даже показалось что ето чуб, прости господи) :) Все остальное очень понравилось.

Все сажусь перекрашивать голову так нельзя измыватся))))

Что на строга похож это мне уже все сказали. Я не специально

Насчет пил то там вообщето ни один слой и я думал что на фото это видно

По себе знаю, можно склеить ТАКОЕ, что уши в трубочку сворачиваются... Вопрос остаётся лишь один, а зачем?

Покрас не плох да и конверсия оригинальна, но все же поддержу камрада постом выще. Для чего он тебе?

Я же написал что конверсия фановая .Она не для чего она для души . Просто так ..

Для меня ваха это море удовольствия, фана, а не только обдумывание новаого убер ростера и мысли о победах на турнире.

И вообще не понимаю я такого вопроса "зачем он тебе такой" а нафига здоровым лбам пластиковые солдатики 28 миллиметров??А?:image034:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...