Shrike Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) По очкам? :rolleyes: Два флеймера = 10 очков = много мертвых тараканов за 20 очков за хитиновую конструкцию (если конечно нет карапаса) Отсюда вывод для любви с тараканами и клоунами нужны флеймеры. Ну да, ну да =) .... Прям панацея какая то от всяких тараканов. Я бы не был так уверен, что даже на 1000 хватит 2-х флеймеров. Насколько я понял речь идет(про количество очков) о том что, даже если всех на кого ты положил шаблоны умерли, то в тебя все равно вчарджаться... и тогда твои бравые ребята сложат там головы :). Ну и соотношении потери для тебя ветеранов и для тиранида потеря отряда тараканов.(к тому же ты писал что против тебя играют не дураки, следовательно будет еще сложней положить темплайт) Закачка ветеранов: 10шт. 2Хмолотка/клавзы 2хфлеймера 10шт. 3Хклавзы 2Хмельты, если хочется пользовать комбатсквады. И на кого ж ты собрался с клавзами нападать? Хорошие рукопашники выносят обычных ассолтников с опциями(ветераны ;) ) Кстати обясни тогда зачем ДК?(нет я понимяю зачем, но просто закачивать юнит, выполняющий те же функции, но хуже, у которого универсальный потенциал, по мойму не самая удачная идея)ИМХО поэтому Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 забавные каменты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 забавные каменты. :) т.е. я неправ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 т.е. я неправ? :( Да я про тему в целом. Конкретно ничего про цели не скащано, но вроде как разговор начинался с некоей универсальности, а скатился в закачку под определенного оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я в принципе предложил поменять фисты на молотки, если остались очки... Про универсальность, это размышления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Да я про тему в целом. Конкретно ничего про цели не скащано, но вроде как разговор начинался с некоей универсальности, а скатился в закачку под определенного оппонента. Я кстати наоборот все коменты к универсальности свожу(хотя я за универсальность в меру). 8 челов 1 молот 1 мельта + если есть очки флейм и\или второй молот. Это плохая закачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я кстати наоборот все коменты к универсальности свожу(хотя я за универсальность в меру). 8 челов 1 молот 1 мельта + если есть очки флейм и\или второй молот. Это плохая закачка? Можем все, но ничего не можем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Можем все, но ничего не можем хорошо. Я понял. :D Спасибо. Ты считаешь стрелять перд чарджем(из мельты плазмы фламера) не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Я понял. :D Спасибо. Ты считаешь стрелять перд чарджем(из мельты плазмы фламера) не стоит? зависит как на сколько ты дотягиваешься до ХтХ. Стрельба получаеться не очень, цель ХтХ, а в ХтХ тоже не очень. Один выстрел из мелты погоды обычно не делает (для такого отряда - особенно если сравнивать такую закачку с ХтХ закачкой), а флэймер, вообще, по обстоятельствам. Можно себе и чардж обломить. а плазмаган вообще рапидфайер. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 зависит как на сколько ты дотягиваешься до ХтХ. Стрельба получаеться не очень, цель ХтХ, а в ХтХ тоже не очень. Один выстрел из мелты погоды обычно не делает (для такого отряда - особенно если сравнивать такую закачку с ХтХ закачкой), а флэймер, вообще, по обстоятельствам. Можно себе и чардж обломить. Не ну понятно при грамотном(относительно грамотном :) ) использовании. Допусти монстру может вунду снимим, а получается потеря 1 атаки, а набирать всего(кроме молота и мельты) коннечно не стоит ИМХО. Все таки надо по игре смотреть... а плазмаган вообще рапидфайер. Плазма пистоль имелось в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Не ну понятно при грамотном(относительно грамотном :) ) использовании. Допусти монстру может вунду снимим, а получается потеря 1 атаки, а набирать всего(кроме молота и мельты) коннечно не стоит ИМХО. Все таки надо по игре смотреть... Что такое один выстрел из мелты по сравнению с кучей атак молотком. Даже против техники. Плазма пистоль имелось в виду. Рискованно. Причем кмк неоправдано. Я подобное у волков брал. Но там и цены совсем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Что такое один выстрел из мелты по сравнению с кучей атак молотком. Даже против техники. Не с техникой понятно, базара нет... Я про монстров с 5-6 иней, если повезет можем вунду снять, а потом может че еще(хотя ты прав, слишком много "если", да и выстрел всего 1). Рискованно. Причем кмк неоправдано. Я подобное у волков брал. Но там и цены совсем другие. Это я к слову о рапиде, а так нечего брать плазму им. Однозначно не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Я кстати наоборот все коменты к универсальности свожу(хотя я за универсальность в меру). 8 челов 1 молот 1 мельта + если есть очки флейм и\или второй молот. Это плохая закачка? Кодексные мары могут тоже, но лучше... Вот для монстров с большой иней и нужны молотки в к-ве 2+, заставить скотинку отдыхать до конца следующей фазы ХТХ, когда ее окончательно оприходуют раньше, чем она ударит. ЗЫ: В двух темах об одном и том же.... Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Wolg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти