Manitu Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Круто. :) я не часто появляюсь в инете а тут такая тема. А даешь Степана. только должны быть 2 точно бонуса 1.С уважением 2 .За Императора. :) только я не знаю как их расписать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Стоило изобретать велосипед, если точно такой же Индеп есть в ИА5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Стоило изобретать велосипед, если точно такой же Индеп есть в ИА5? У меня нету ИА5 и я его в принципе в глаза не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 У меня нету ИА5 и я его в принципе в глаза не видел) Не отмазывайся, а то в главные боянисты того гляди запишем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Это шутка что-ли или в правду у ИГ такой перс будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Тяжелый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ничего личного, меня просто улыбнула эта картинка. даешь на юпик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Это шутка что-ли или в правду у ИГ такой перс будет? Это пока неподтверждённый слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ничего личного, меня просто улыбнула эта картинка. даешь на юпик! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мне скучно. Давайте еще кого-нибудь распишем или придумаем?Curator.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Куратор- Джон Уэйн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 это он Джон Уэйн? А кто у нас есть из стоящих персон? предлагаю Инквизитора Какао - могучего псайкера мозготрахера с навакаами лоли сетью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Охотничье копьё, искусно сработанное энергетическое оружие, искусно сработанный болт-пистолет :image056: :rip: :rip: :rip: П.С. Сам перс понравился, даешь Демонхантерам Степаниуса и Оркам АКБойза.. Изменено 7 августа, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Лапша всезнающий- глава всея Механикус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а почему круты-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а почему круты-то? Спор в "мудрых идеях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Ну допустим... так Инквизитор Кокао родился на планете (Не придумал) Планета сотояла(до того как Инквизитор кокао ее экстерминировал) из множества крупных осторовов сопоставимх по размеру с Материками. Это Аграрная планета Класса Лямда представляла из себя Мир-Сад. Ресурсы планеты поделены среди несколькими крупными государствами, которые перодически вели междуусобные войны. Что явилось причиной создания КосмоМорПехов - подразделений спецального гнащзначения по своим возможностям сопостовимым с КасАрКинами. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Бесстрашный. Лорд-Есаул Куратор абсолютно бесстрашен и никогда не делает проверок на Боевой Дух или Шок при артобстреле. Он передаёт эту способность любому отряду, к которому присоединяется. может ввести ограничение только на кавалерию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Генерал от кавалерии. Если Лорд-Есаул Куратор присоединяется к командному отделению, то оно становится Кавалерией за +3 очка за модель. Офицеры и гвардейцы могут заменить своё оружие ближнего боя или лазерные пистолеты на охотничьи копья за +3 очка за модель. Данные изменения должны быть отражены на моделях. Не слишком ли много?(отделение берейторов стоит 80 очков, пехотное-60=>лошадь-только 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ИМХО, дороговат персонажик. Очков сто ему красная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greywing Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Здорово!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти